Рожаем в "Скандинавии" - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 02:38     #1831
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки, нам в Скандинавии занесли стафилококк... Я в шоке... Вот, теперь мучаемся...
блииииннннн.
держитесь!
Старый 05-07-2007, 02:40     #1832
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Блин, ну никак я не ожидала этого г...а понасобирать в Сканди...
да его ж где угодно подцепить мона... где-то читала, что и недолеченный кариес может быть источником инфекциии...
Старый 05-07-2007, 07:44     #1833
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Попробуйте примадофилус чилдрен, правда честно скажу что не помню он с 0 или с года, можно уточнить, или примитивный линекс. Мы давали Энтерол(по пол капсулы 5 дней)! Работает хорошо и аннатация у него нормальная. Креон - пищеварительный фермент(5 дней), я давала Марику по 5 горошин из капсулы 10 000, нарине форте готовые бутылки - оч. эффективно, добавляла по пипетке в 3 кормления из 6, очень долго, около 2-х мес.

Но мы все это делали, т.к. у нас был бронхиалит в 3,5 недели и нас спасали антибиотиками от воспаления легких, это было реабилитационное лечение для ЖКТ, линекс я давала курсами по капсуле в смесь 2-3 раза, а когда осталось только 2 кормления смесью то в оба, до года в течение мес, через каждые 2-3 мес. Линекс хорошо убирает слизь. Давала Бэби Калм от колик.

А вообще, я слышала не от одного доктора, что стаф не высеивается у деток до 3-х мес.

Очень сочувствую!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@

К сожалению, это может быть и не Сканди. Ты смесью кормишь или ГВ? Надо сдавать молоко на стаф обязательно если ГВ.
Нам прописали Энтерофурил, Креон и Нарине... Ну и гомеопатию кое-что...
От газиков нам помогает только Эспумизан...
Кормимся СВ. Молоко сдала - жду...
Просто почему удивляюсь, мы с мужем сдавали буквально перед родами анализы на дисбак и всякие мазки - у нас с ним стафа точно нет.
Старый 05-07-2007, 07:46     #1834
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
да его ж где угодно подцепить мона... где-то читала, что и недолеченный кариес может быть источником инфекциии...
Просто мне не понятно ОТКУДА, если у нас с мужем его нет? А в Сканди, как раз, были пару раз использованы их бутылочки
Старый 05-07-2007, 08:19     #1835
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

А бабушки и дедушки не приходили? Друзъя подруги?

Главное не делать из этого всего культа, занесли и занесли, это могло случиться где угодно и с кем угодно... И самое обидное что так и происходит, а кто-то родает абсолютно бесплатно и у его детяти все ок, хоть гвоздями корми. Значит у вас слабое место ЖКТ.

Моя подруга пытается лечить все тоже самое уже 1,5 года своему сыну, успеха пока не добилась... Я сдавала анализ на дизбак 1 раз, высеелся только стаф. Я просто методично делала, то что описала выше и не могу сказать, что не справилась с проблемой.

Я больше вас сочувствую из-за клебсиеллы... она попротивнее стафа.
Старый 05-07-2007, 10:23     #1836
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Просто мне не понятно ОТКУДА, если у нас с мужем его нет? А в Сканди, как раз, были пару раз использованы их бутылочки
нуууу.... бутылочки....
надеюсь мы без них обойдёмся.... как и прошлый раз...
Старый 05-07-2007, 12:22
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Стафилококковая бактерия есть абсолютно везде. просто когда их число переваливает за определенное кол-во имеет место уже инфекция. а так они с нами везде и всегда.Их различают несколько типов.Кишечная, ухо-горло(слизистая), кожная и врать не буду, не помню , но по-моему еще какая-то. это по сути одна и таже бактерия, просто ведет себя по-разному, кишечная, например с одинаковым успехом может вызвать как запоры, так и понос неудержный.
говорить о том, что это в сканди, ну если от этого легче..
просто в какой-то момент иммунитет на секунду расслабился, а стаф-он тут как тут.
Ната права, кариес+стафилококк лучшие друзья.
Бактериофаги штука мерзкая, мучать маленького очень неприятно, я понимаю..но он лечит!
прошла все прелести стафилококка на себе-привезла 1,5 года назад из Египта 3 кишечные инфекции+стафилококк присоединился уже на родине..

Удачки вам и терпения! Здоровья!!!! Все получится, гадость вылечится!!! Главное-не падайте духом!
Старый 05-07-2007, 14:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Девочки,а кто нибудь в сканди на ранних сроках пол ребенка определяет? Лебедев может?
Старый 05-07-2007, 14:37     #1839
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь в сканди на ранних сроках пол ребенка определяет? Лебедев может?
В первую беременность мне Ковальчук определила, в эту - Лебедев
Старый 05-07-2007, 14:52     #1840
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Наташ,а какой срок был? Мне только в 20 нед.сказали,что мальчик,хотя муж еще на 12 нед парня разглядел
Мне хочется в этот раз пораньше определиться. В 12 нед реально?