| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, нам в Скандинавии занесли..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так у нас и клебсиелла:(
Стаф в..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Попробуйте примадофилус чилдрен, правда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну и гомеопатию кое-что...От газиков нам помогает только Эспумизан... Кормимся СВ. Молоко сдала - жду... Просто почему удивляюсь, мы с мужем сдавали буквально перед родами анализы на дисбак и всякие мазки - у нас с ним стафа точно нет. |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "да его ж где угодно подцепить мона......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто мне не понятно ОТКУДА, если у..."
|
|
Мега-элита
|
А бабушки и дедушки не приходили? Друзъя подруги?
Главное не делать из этого всего культа, занесли и занесли, это могло случиться где угодно и с кем угодно... И самое обидное что так и происходит, а кто-то родает абсолютно бесплатно и у его детяти все ок, хоть гвоздями корми. Значит у вас слабое место ЖКТ. Моя подруга пытается лечить все тоже самое уже 1,5 года своему сыну, успеха пока не добилась... Я сдавала анализ на дизбак 1 раз, высеелся только стаф. Я просто методично делала, то что описала выше и не могу сказать, что не справилась с проблемой. Я больше вас сочувствую из-за клебсиеллы... она попротивнее стафа. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто мне не понятно ОТКУДА, если у..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Стафилококковая бактерия есть абсолютно везде. просто когда их число переваливает за определенное кол-во имеет место уже инфекция. а так они с нами везде и всегда.Их различают несколько типов.Кишечная, ухо-горло(слизистая), кожная и врать не буду, не помню , но по-моему еще какая-то. это по сути одна и таже бактерия, просто ведет себя по-разному, кишечная, например с одинаковым успехом может вызвать как запоры, так и понос неудержный.
говорить о том, что это в сканди, ну если от этого легче.. просто в какой-то момент иммунитет на секунду расслабился, а стаф-он тут как тут. Ната права, кариес+стафилококк лучшие друзья. Бактериофаги штука мерзкая, мучать маленького очень неприятно, я понимаю..но он лечит! прошла все прелести стафилококка на себе-привезла 1,5 года назад из Египта 3 кишечные инфекции+стафилококк присоединился уже на родине.. Удачки вам и терпения! Здоровья!!!! Все получится, гадость вылечится!!! Главное-не падайте духом! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а кто нибудь в сканди на ранних сроках пол ребенка определяет? Лебедев может?
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,а кто нибудь в сканди на ранних..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "В первую беременность мне Ковальчук..."
|
|
Хранитель
|
Наташ,а какой срок был? Мне только в 20 нед.сказали,что мальчик,хотя муж еще на 12 нед парня разглядел
![]() Мне хочется в этот раз пораньше определиться. В 12 нед реально? |