Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Наш человек
![]() |
Красивая....
так жалко ее ищем сиамского )) а сашкины фотки не грузятся. то ли сервер дохнет, то ли что. завтра буду делать снова. Я там такой трактат написала, ух... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что за контакт?
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Насть, заценила фотки: фотографу и модели зачОт!
Юлик, твой статус тоже заценила, тоьлко мне не понять, похоже, то ли редко на площадках бываю, толи не обращаю внимания на собачьи какашки. Юль, моя с 27-го июня в разьездах. полчти два месяца я веду холостую жизнь. Скучаю, конечно, жутко. Юлик, с аншим папой тоже про кошек даже думать низя. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Насть, заценила фотки: фотографу и..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Марин, честно говоря, я такого нигде, кроме наших двух площадок не видела.
Сейчас смотрю, вроде все убрали, дети бегают. ![]() А то утром невозможно ступить было, куча на куче. И мухи...Брррр. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
гы..звонила только что маме, узнать как дочь. Здря я хвасталась что мое сокровище стало хорошо кушать, как бы не так. Она окончательно отреклась от супа, макарон, сосисок, риса. Теперь в ее арционе только гречка, сырники и курица. Фсё!
![]() Мпама вроде отошла, сегодня у них был относительно мирный день, говорит что справится. ![]() Уф, выложила на ЖЖ отчет о путешествии Юльки по русской глубинке, а то деды-бабы уже меня задавили, когда выложу ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну что-то вы, деушки, совсем наш топик забросили. Вчера вечером открыла, уже сил не было писать, а сегодня смотрю - а ничего нового и не появилось!
![]() ![]() А у нас Василий вчера начал посещать детский сад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, недавно многие писалали, что дети себя воображают котятами, а мой Вася с некоторых пор разговаривает со мной тонюсеньким голосочком, пищит "пи-пи-пи", вообразил себя...мышонком. Причем, начал говорить о себе в третьем лице: "Мышонок говорит маме, что хочет кушать. пи-пи-пи". А по-нормальному вообще разговаривать перестал. Девчонки, кто тоже занимается или занимался ремонтами. Как вы все ищете и покупаете? Кафель там, двери и тому подобное. Вообще, где эти всякие штуки подешевле? Или надо все эти многочисленные строительные магазины обходить? Это ж ужас! А, может, интернет-магазины стройтоваров бывают? Должны же быть! Дайте ссылки, плиз, кто знает! ![]() Марина, прочитала про Юлькины приключения! Весело она у тебя лето проводит! Столько впечатлений! И так она не по годам развитая, а после этого лета вообще будет...даже не знаю, как назвать - супервундеркиндером!!! |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Алена, именно обходить все магазины. Потому что одно в одном месте дешевле, в другом - выбор лучше. В третьем- все вместе.
Блин, а меня парикмахер динамит уже второй день. А я хотела в блондинку покраситься и подстричься наконец. И так, мы тут посчитали, я красилась последний раз два года назад. ![]() Если девочка не приедет сегодня, буду с ней ругаться. ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Аленк,и не гвоори, забросили совсем топик! Вроде и погода испортилась, дома должны сидеть.
Молоедц у тебя Васек, друганов себе заведет в саду, с утра будет тебя потарапливать, чтобы быстрее в садик придти. А как кушает в саду? Про супервундеркиндера сомневаюсь, скорее она после лета будет постояннопопопеполучающей, ввиду педагогической запущенности. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Погода, погода... А Лиза гонит меня гулять...
|