ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 16:29
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Красивая....
так жалко ее

ищем сиамского ))

а сашкины фотки не грузятся. то ли сервер дохнет, то ли что. завтра буду делать снова. Я там такой трактат написала, ух...
Старый 20-08-2007, 16:29
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а что за контакт?
Старый 20-08-2007, 17:02
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

http://vkontakte.ru/index.php
Старый 20-08-2007, 18:10
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Насть, заценила фотки: фотографу и модели зачОт!
Юлик, твой статус тоже заценила, тоьлко мне не понять, похоже, то ли редко на площадках бываю, толи не обращаю внимания на собачьи какашки.

Юль, моя с 27-го июня в разьездах. полчти два месяца я веду холостую жизнь. Скучаю, конечно, жутко.

Юлик, с аншим папой тоже про кошек даже думать низя.
Старый 20-08-2007, 18:24     #1835
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Марин, честно говоря, я такого нигде, кроме наших двух площадок не видела.
Сейчас смотрю, вроде все убрали, дети бегают.
А то утром невозможно ступить было, куча на куче. И мухи...Брррр.
Старый 20-08-2007, 21:02
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

гы..звонила только что маме, узнать как дочь. Здря я хвасталась что мое сокровище стало хорошо кушать, как бы не так. Она окончательно отреклась от супа, макарон, сосисок, риса. Теперь в ее арционе только гречка, сырники и курица. Фсё!
Мпама вроде отошла, сегодня у них был относительно мирный день, говорит что справится.
Уф, выложила на ЖЖ отчет о путешествии Юльки по русской глубинке, а то деды-бабы уже меня задавили, когда выложу Интересующимся - велкам
Старый 21-08-2007, 18:25
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ну что-то вы, деушки, совсем наш топик забросили. Вчера вечером открыла, уже сил не было писать, а сегодня смотрю - а ничего нового и не появилось! Чево это вы так халявите?
А у нас Василий вчера начал посещать детский сад! Остался там запросто, уселся тут же за столик стал слушать, как воспитательница книжки читает. Я пришла проведать через час, думаю, может ревет там, опомнился, что в чужом месте без мамы остался. Ничуть! Они как раз гулять вышли, Вася с упоением копал песок. Воспитательница сказала, что она подумала, что он уже в сад раньше ходил, только какие-то подозрения у нее закрались, когда она повела всех детей в раздевалку одеваться на прогулку, а Вася ходил туда сюда, не понимал, что ему делать. Я ушла очень радостная, что ребенок так легко адаптируется в саду. Рано радовалась! В ходе следующей контрольной проверки выяснилось, что Вася покусал мальчика. Причем, когда я увидела этот ужасный укус до крови, мне страшно стало! Мальчика повели к медсестре, а я Васю тут же домой забрала, хотя уже собиралась на обед там оставить. Васька ревел, уходить не хотел, так ему в саду понравилось. Дома были проведены беседы. Васе наказали строго настрого не кусаться, не драться, иначе воспитательница тут же выгонит его из сада. Так что сегодня, вроде, по Настиным словам, вел себя уже хорошо. Я, к сожалению, с воспитательницей не поговорила, уезжала в город по делам.

Помните, недавно многие писалали, что дети себя воображают котятами, а мой Вася с некоторых пор разговаривает со мной тонюсеньким голосочком, пищит "пи-пи-пи", вообразил себя...мышонком. Причем, начал говорить о себе в третьем лице: "Мышонок говорит маме, что хочет кушать. пи-пи-пи". А по-нормальному вообще разговаривать перестал.

Девчонки, кто тоже занимается или занимался ремонтами. Как вы все ищете и покупаете? Кафель там, двери и тому подобное. Вообще, где эти всякие штуки подешевле? Или надо все эти многочисленные строительные магазины обходить? Это ж ужас! А, может, интернет-магазины стройтоваров бывают? Должны же быть! Дайте ссылки, плиз, кто знает!

Марина, прочитала про Юлькины приключения! Весело она у тебя лето проводит! Столько впечатлений! И так она не по годам развитая, а после этого лета вообще будет...даже не знаю, как назвать - супервундеркиндером!!!
Старый 21-08-2007, 18:45
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Алена, именно обходить все магазины. Потому что одно в одном месте дешевле, в другом - выбор лучше. В третьем- все вместе.

Блин, а меня парикмахер динамит уже второй день. А я хотела в блондинку покраситься и подстричься наконец. И так, мы тут посчитали, я красилась последний раз два года назад.

Если девочка не приедет сегодня, буду с ней ругаться.
Старый 21-08-2007, 18:46
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Аленк,и не гвоори, забросили совсем топик! Вроде и погода испортилась, дома должны сидеть.
Молоедц у тебя Васек, друганов себе заведет в саду, с утра будет тебя потарапливать, чтобы быстрее в садик придти. А как кушает в саду?

Про супервундеркиндера сомневаюсь, скорее она после лета будет постояннопопопеполучающей, ввиду педагогической запущенности.
Старый 21-08-2007, 18:52
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Погода, погода... А Лиза гонит меня гулять...