Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Мне, собственно, миллионера не хочется...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ли Мон на сообщение "Я тоже долгое время считала, зачем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не понять что лучше. |
|
![]() |
ответ для Ли Мон на сообщение "Те же желания и у меня, кажется это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Ну, а как же классические 3 Не - НЕ..."
|
Старожил
![]() |
Физиологическая гармония как раз и предусматривает эти 3 НЕ, ну а если реально посмотреть на вещи, то если человек не пьет СОВСЕМ, то по каким то причинам, чаще психологическим, он этого не может делать. К курению я отношусь спокойно, главное не в квартире, остальное меня не волнует, ну а гуляют они к сожалению все, у них природой это заложено, главное гулять с головой и чтоб никому от этого не было больно.
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Возможно, если бы вы жили вместе сын бы..."
|
Старожил
![]() |
Конечно он бы его не боялся, скорее всего бы не уважал.
|
![]() |
ответ для Ли Мон на сообщение "Я тоже долгое время считала, зачем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У сына есть отец, у отца есть сын, ну, насколько возможно, а жить-то вместе зачем? Вы спокойно подберете партнера, и он не будет вступать в борьбу с нереально-замечательным выдуманным папой. |
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Ну, а как же классические 3 Не - НЕ..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, естесственно, запойный пьяница мне не нужен, не вариант. Но и абсолютный трезвенник тоже может оказаться завязавшим алкоголиком. Насчёт курения, сама не курю, но если у мужа будет этот недостаток, а в остальном он будет соответствовать моим требованиям, то перетерплю. У всех свои слабости. Я вот пою в душе ![]() А проверить гуляет или нет, невозможно пока совместно не поживёшь. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ну, естесственно, запойный пьяница мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Про абсолютного трезвенника вы правы, знала я одного, как расшился, так понеслось... иногда немного. Но когда говорят - он пьет. подразумевают не иногда и немного. От дыма от сигарет, даже в небольших дозах, у нас с дочкой болит голова, поэтому -... А с изменами мне БМ столько нервов помотал, что я свихнусь, если хоть хоть как-то что-то... Вообщем, как мне говорили "ухажеры" - "ты не найдешь". |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, решила к вам обратиться. Сейчас самый критический момент со времени родов. Так получилось, что ребенок на мне, мама моя устраивает свою личную жизнь, свекровь вообще..., муж есть, но он целыми днями работает! А у нас идут зубки, да еще насморк, Анжелика постоянно ноет, плачет...
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти! Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!! Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают? |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Девочки, решила к вам обратиться...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|