Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 17:21     #1831
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Мне, собственно, миллионера не хочется. Но я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше меня. Пусть это будет даже не очень большая разница, но она исключит возможность его материальной заинтересованности в наших отношениях. И ещё хотелось бы гармонии физиологической. И третье, чтобы хотел от меня детей и моя дочь его а) не раздражала Б) не вызывала педофильских фантазий В) не была задвинута, при условии появления общих детей.

Конечно, было бы здорово если бы они прекрасно поладили, но это вопрос времени.... Вот такая планка.

А забыла 4-е, я переезжаю к нему, а не он ко мне.
Те же желания и у меня, кажется это совсем не высокая планка.
Старый 15-08-2007, 17:25     #1832
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли Мон Посмотреть сообщение
Я с самого начала знала, что ребенка буду воспитывать сама, поэтому и ушла от него, но сын тянется к нему, когда он приходит все время вьется возле него, а на день рожденье просто от не отходил, все игрухи свои показал, и за стол сел с папой и в туалет с папой (хотя папа даже не знает как штаны ребенку снять, чтобы тот свои дела сделал). Я смотрела на это все и сердце кровью обливалось, потому что точно знаю, что с этим человеком я жить не буду, не смогу, но и планку снижать я тоже не могу, мне не нужет кто попало, тода действительно "лучше быть одной"
Возможно, если бы вы жили вместе сын бы папу боялся и не уважал, т.к. знал бы получше. А так идеальный образ воскресного папы, с которым интересно... А не образ папы на диване за книжкой, который сыну рявкает "отстань!"

Не понять что лучше.
Старый 15-08-2007, 17:29     #1833
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Те же желания и у меня, кажется это совсем не высокая планка.
Ну, а как же классические 3 Не - НЕ пьет, не курит, не гуляет
Старый 15-08-2007, 17:36     #1834
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Физиологическая гармония как раз и предусматривает эти 3 НЕ, ну а если реально посмотреть на вещи, то если человек не пьет СОВСЕМ, то по каким то причинам, чаще психологическим, он этого не может делать. К курению я отношусь спокойно, главное не в квартире, остальное меня не волнует, ну а гуляют они к сожалению все, у них природой это заложено, главное гулять с головой и чтоб никому от этого не было больно.
Старый 15-08-2007, 17:38     #1835
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Возможно, если бы вы жили вместе сын бы папу боялся и не уважал, т.к. знал бы получше. А так идеальный образ воскресного папы, с которым интересно... А не образ папы на диване за книжкой, который сыну рявкает "отстань!"

Не понять что лучше.
Конечно он бы его не боялся, скорее всего бы не уважал.
Старый 15-08-2007, 17:54     #1836
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Я смотрела на это все и сердце кровью обливалось, потому что точно знаю, что с этим человеком я жить не буду, не смогу, но и планку снижать я тоже не могу, мне не нужет кто попало, тода действительно "лучше быть одной"
так ведь в сложившихся обстоятельствах для вас все прекрасно!
У сына есть отец, у отца есть сын, ну, насколько возможно, а жить-то вместе зачем?
Вы спокойно подберете партнера, и он не будет вступать в борьбу с нереально-замечательным выдуманным папой.
Старый 15-08-2007, 20:16     #1837
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение

Ну, естесственно, запойный пьяница мне не нужен, не вариант. Но и абсолютный трезвенник тоже может оказаться завязавшим алкоголиком.

Насчёт курения, сама не курю, но если у мужа будет этот недостаток, а в остальном он будет соответствовать моим требованиям, то перетерплю. У всех свои слабости. Я вот пою в душе

А проверить гуляет или нет, невозможно пока совместно не поживёшь.
Старый 15-08-2007, 22:13     #1838
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Ну, естесственно, запойный пьяница мне не нужен, не вариант. Но и абсолютный трезвенник тоже может оказаться завязавшим алкоголиком.

Насчёт курения, сама не курю, но если у мужа будет этот недостаток, а в остальном он будет соответствовать моим требованиям, то перетерплю. У всех свои слабости. Я вот пою в душе

А проверить гуляет или нет, невозможно пока совместно не поживёшь.
Интересно, а мои требования во временем все возрастали и возрастали.
Про абсолютного трезвенника вы правы, знала я одного, как расшился, так понеслось...
иногда немного. Но когда говорят - он пьет. подразумевают не иногда и немного.
От дыма от сигарет, даже в небольших дозах, у нас с дочкой болит голова, поэтому -...
А с изменами мне БМ столько нервов помотал, что я свихнусь, если хоть хоть как-то что-то...
Вообщем, как мне говорили "ухажеры" - "ты не найдешь".
Старый 15-08-2007, 22:37     #1839
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Девочки, решила к вам обратиться. Сейчас самый критический момент со времени родов. Так получилось, что ребенок на мне, мама моя устраивает свою личную жизнь, свекровь вообще..., муж есть, но он целыми днями работает! А у нас идут зубки, да еще насморк, Анжелика постоянно ноет, плачет... Я скоро с ума сойду! Мне так тяжело в такие минуты, все устала не могу, за 7 месяцев от ребьенка не отходила больше чем на 20 минут! Но мы на ГВ и никуда не уйти.
Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти!
Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!!
Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают?
Старый 15-08-2007, 22:49     #1840
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Девочки, решила к вам обратиться. Сейчас самый критический момент со времени родов. Так получилось, что ребенок на мне, мама моя устраивает свою личную жизнь, свекровь вообще..., муж есть, но он целыми днями работает! А у нас идут зубки, да еще насморк, Анжелика постоянно ноет, плачет... Я скоро с ума сойду! Мне так тяжело в такие минуты, все устала не могу, за 7 месяцев от ребьенка не отходила больше чем на 20 минут! Но мы на ГВ и никуда не уйти.
Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти!
Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!!
Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают?
Не переживайте у всех бывает!!! Можно просто в другую комнату выйти и посидеть хоть не надолго. Или муж с работы пришел ему Пупса, а сами в ванне полежите с травками или просто выйдите на улицу во дворе посидите одна или пройдитесь подышите воздухом тоже помогает. У меня хоть уже двухлетка а иногда повеситься хочется, так укладываю спать а сама на улицу на машине прокачусь по району и домой меня очень успокаивает.