КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 17:09     #1831
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Девченки! кто будет с 14-го к Юле Никитиной ходить? Я уже записалась! Там и встретимся! Подходите, пообщаемся! Я буду с мужем!
Наталья и Сергей
Старый 02-12-2007, 22:22     #1832
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
О молодцы какие по килограмму наели

Хорошо что все ок со здоровьем. Мы своего еще не показывали. Вот вчера 40 дней было, счас покрестим и тож озаботимся немного ортопедом и др
На счет анализов хотела написать, что почти бесполезно, но не стала навязывать У нас Георгий тож беспокоится после еды пукает, рыгает поэтому я его на плечо вешаю и часто он там засыпает, а так тож токо уложишь, а у него там пук и начинает крючится. В слинге только папа носит, мне тяжело очень. А так очень слинг помогает, очень хорошо засыпает и потом даже в кроватку перекладываем. Тоже ждем когда наладится

Гуляем пока у окна, а после крестин будем в Сосновку наверно ездить гулять, ну как силы будут. Надеюсь мы с тобой уж хоть к весне сможем вместе прогуляться, так на пупсиков твоих глянуть хочется все таки в один день родились

Купаем его в ванной каждый день, а он так во вкус вошел, что время купания приходится все время увеличивать и темп. воды понижать (сейчас уже 34 градуса купаем). Мы с мужем уже спины оба надорвали а ему плавать надо, руками ногами так загребает, от бортов отталкивается так чуть из рук не выпрыгивает. Захват этот хороший конечно (как Марина научила), но у меня рука маленькая, а Георгий по ширине спины уже 37 см, скоро не поместится у меня в руке. Да и места ему в ванной уже мало, это чувствуется, задумываюсь на счет бассейна...
Вот такие у нас дела.
Молодцы вы! Мы тоже любим купаться) только папа наш боится , что детки замерзнут и градус воды не дает понижать)) меня уже саму тянет в бассейн и в баню! но не знаю пока когда с двумя получится..
до Сосновки я тоже все мечтаю дойти, а то по нашим дворам и улицам гулять мало удовольствия - машины разъезжают везде в бешеном кол-ве - от свежего воздуха ничего и не остается.. но нам все-таки далековато до Сосновки - минимум полчаса до туда, а мы пока около 1 часа гуляем. Но ничего, потом будем подольше и как-н в хор погоду можно будет встретиться)
Старый 03-12-2007, 20:57     #1833
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
Молодцы вы! Мы тоже любим купаться) только папа наш боится , что детки замерзнут и градус воды не дает понижать)) меня уже саму тянет в бассейн и в баню! но не знаю пока когда с двумя получится..
до Сосновки я тоже все мечтаю дойти, а то по нашим дворам и улицам гулять мало удовольствия - машины разъезжают везде в бешеном кол-ве - от свежего воздуха ничего и не остается.. но нам все-таки далековато до Сосновки - минимум полчаса до туда, а мы пока около 1 часа гуляем. Но ничего, потом будем подольше и как-н в хор погоду можно будет встретиться)
Да, я с одним то упариваюсь когда одна дома, а у тебя их двое а в баню хорошо бы, эх. Ну разве что вместе поехать как нибудь. Но это надо кресла автомобильные, тогда можно будет Георгия на переднее сиденее, а твоих сзади пристегнуть, а тебе между кресел примоститься и усе в машине места больше нету ... и почему у нас не 8 местный джип

Сегодня погуляли часок по дворам реально машин немеряно и вонища... мне пешком то до Сосновки тоже далеко очень, может до муринского ручья...
Старый 03-12-2007, 22:03     #1834
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
а группа когда? хочется в гости сходить, показать малыша))))
Присоединюсь к вопросу. Тоже хочется в гости к Юле Агаповой, с малышуньей! Когда ее застать можно?
Старый 04-12-2007, 13:49     #1835
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
Да, я с одним то упариваюсь когда одна дома, а у тебя их двое а в баню хорошо бы, эх. Ну разве что вместе поехать как нибудь. Но это надо кресла автомобильные, тогда можно будет Георгия на переднее сиденее, а твоих сзади пристегнуть, а тебе между кресел примоститься и усе в машине места больше нету ... и почему у нас не 8 местный джип

Сегодня погуляли часок по дворам реально машин немеряно и вонища... мне пешком то до Сосновки тоже далеко очень, может до муринского ручья...
до муринского мне тоже немножко ближе - мона попробовать в хор погоду дойти) а вот в баню без папы не представляю как - мне их двоих не удержать одной) да и тебе наверно помощт вашего папы потребуется) ну ничего, мы тоже как-н нашего папу с машиной снарядим..
Старый 04-12-2007, 16:51     #1836
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
началась но есть ли тут кто-то - не знаю
Гы, Тань, как это не знаешь? А я? Кинула бы ссылочку. Я еще до пятницы в интернете

Цитата:
Сообщение от Mussa Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросу. Тоже хочется в гости к Юле Агаповой, с малышуньей! Когда ее застать можно?
Юля сейчас в больнице. Как я понимаю, раньше следующей недели не выпишется.
Старый 04-12-2007, 19:27     #1837
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Юля сейчас в больнице. Как я понимаю, раньше следующей недели не выпишется.
Боже, а что с Юлей случилось? Надеюсь, ничего страшного?
Старый 04-12-2007, 22:42     #1838
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
что случилось?
Старый 05-12-2007, 12:29     #1839
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Говорят, гипертонический криз
Насколько я понимаю, ее обследуют чтобы выявить причину. В прошлую субботу говорили, что если все нормально в конце этой недели выпишут.
Старый 05-12-2007, 15:48     #1840
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

АВсем привет! Рожала я в радуге в 2002 году у Лиды, сейчас второй раз говорят можно выбрать помимо акушерки и врача, у кого осмотр например проходила, кто-нить так договаривался? Или у всех дежурный врач присутствовал? Если да, то кого советуете?