Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 12:00     #1831
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Ты правда рано не бей тревогу. Мне как-то поставили диагноз хламидиоз, я офигела говорю откуда? Пересдала у того же врача - не выявили. Я говорю как так?! Она: "Видимо вы переболели и не заметили сами". Больше я к ней не ходила....
Не переживай! Надо просто сдать еще раз и конкретно на эту бяку.
+1000
У меня в этот раз в ЖК нашли уреаплазму. А ей у меня взяться ну неоткуда!!! По разным причинам я в 2008 году ПЦР 3 раза сдавала, и муж во время планирования тоже. Сейчас пересдала 2 раза - ничего не нашли. Еще хочу в третьем месте сдать ближе к 20-ти неделям. А они мне говорили - даже не пересдавайте, всё точно.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а как у вас с добеременной одеждой?На мне куртка,как скафандр сидит
Хотя в весе +3-3,5 кг за 4 месяца,не так уж и много....
Штаны все нормально,те которые на бёдрах,другие конечно уже не сойдутся И лифчик срочно надо купить беременный...
Штаны я поменяла все уже с 8-ми недель. По размеру нормально, но либо на живот давили, либо длинные под каблуки. А каблуки врач мне во время угрозы запретила.
Лифчики половина нормально подошла, если пуш апы повытаскивать, и один на размер больше купила. У меня в жизни 2-3, сейчас стала уверенная 3, так что мне не нужен беремчатый лифчик.

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

Блин, хочу придти на встречу в субботу, так у ребенка в 5 музыкалка, а муж будет работать, но постараюсь....

Нужен очень совет. Дело в том, что я сейчас, как многие переживаю кризис(((( Проблема в том, что я как то привыкла , что шмоток много, но покупать 5 пар беременных брюк за 3-4 шт руки щас не поднимаются.....А носить постоянно одно и то же не могу.... Ваше отношение к одежде на ДО???? Может накупить побольше и подешевле, чем парочку новых дорогих????
А из беремчатых вещей ИМХО можно только брюками обойтись, верх и обычный подойдет. Ну может только что летом пару сарафанов еще, но тогда уже и в офис ходить не надо. Я за "лучше меньше да лучше", и даже не потому что я секонд хенд не люблю, мне скорее заморачиваться не хочется, искать... ехать куда-то...

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Да уж.
Нет, мне не жалко денег на одежду, но тратить 50-100 тыс , чтобы поносить полгода????? Не могу.
А в офис не могу ходить каждый день в одном и том же, а учитывая мой обычный гардеробчик, все в обтяжку, мне скоро вообще нечего надеть будет(((
50-100 тыс. Это ты хватила!!! Я думаю 15-20 на брюки вполне хватит.

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Да, ладно.... Я так думаю, что 2 пар брюк на холодное время года мне хватит. Свитера и кофты пока все налезают - no problem. На лето еще куплю 2 пары брюк и пару платьев. Вот и все. Топы отрезные под грудью у меня и так были - как раз подойдут. Футболки всякие на очень большой пуз - это не так дорого все-таки...

Согласна, что жалко тратить деньги на одежду, которую не придется носить очень долго. Но с другой стороны очень хочется быть красивой!!! Особенно сейчас!
Меня очень напрягают женщины, которые ходят в одежде аля плащ-палатка, не красят волосы и ходят с отросшими корнями 10 см.
Беременность - это красота!!! Хочется быть красивой, цветущей, радовать себя, мужа и окружающих!!! Поэтому я ЗА хороший и красивый беременный гардероб. Думаю, all in all можно уложиться в 10-15 тыс., тем более, что нам повезло - большой пуз будет летом. А летняя одежда дешевле зимней!
+1000 Очень согласна.
Старый 13-03-2009, 12:01     #1832
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как славненько! А то на нас все глядят как на сумашедших, а некоторые даже ухитряются спрашивать, зачем мне все это надо, карьеру портить, фигуру. Очень хорошо, что на этом форуме так много желающих иметь детей, в "мирной" жизни мне такие экземпляры почти не встречаются.
меня о таком боятся спрашивать, могу ответить...
у нас очень желанный первенец и для меня на первом месте - семья; карьера, фигура - второстепенно
Старый 13-03-2009, 12:04     #1833
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Девочки, могу посоветовать хорошего стоматолога... в Приморском районе, рядом с Прайм Роуз! даже в одном доме!!!
Старый 13-03-2009, 12:06     #1834
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, могу посоветовать хорошего стоматолога... в Приморском районе, рядом с Прайм Роуз!
У меня есть хороший м.Озерки ул.Луначарского, сама к нему из Центра приезжаю
Старый 13-03-2009, 12:06     #1835
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, все говорят, что кризис это самое время для женщины сидеть в декрете, думают подгадали
Мне на работе тоже говорят, что я самая хитрая оказалась!
Все сейчас боятся увольнений, т.к. работы очень мало, а я спокойная как слон
Старый 13-03-2009, 12:08     #1836
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Мне на работе тоже говорят, что я самая хитрая оказалась!
Все сейчас боятся увольнений, т.к. работы очень мало, а я спокойная как слон
Повезло! У нас в компании все спокойно, продавцов сократили и все на этом успокоилось
Старый 13-03-2009, 12:16     #1837
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как славненько! А то на нас все глядят как на сумашедших, а некоторые даже ухитряются спрашивать, зачем мне все это надо, карьеру портить, фигуру. Очень хорошо, что на этом форуме так много желающих иметь детей, в "мирной" жизни мне такие экземпляры почти не встречаются.
??? А кокой у тебя возраст круга общения??? У меня все вокруг хотят иметь детей и чем больше, тем лучше. Настоящий Бейби Бум. У кого-то по 2-му, у кого-то по 3-му. А я в 30 первого рожаю, очень желанного, так никто слова сказать не думает. Все поддерживают, все рады. Если только совсем чужие какие-то и обычно люди с маленьким доходом. Вот в последний раз медсестра, которая анализ брала сказала, что беременные сейчас - героини, как нам только не страшно.
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Всем приветики! Да в мирской жизни нас не понимают, мне говорят ты что на дворе КРИЗИС ну как им всем объяснять что у нас с мужем 4 года не было детей, 4 года лечился муж и под новый год нам бог послал подарочек!
Кризисы-шмизисы - это всё ерунда. Потом и не вспомнишь. Я вот часто общаюсь с мамашками, которые родили в 1998, тогда вообще ничего не было, даже из еды. Так из них никто этого и не помнит!!! А другая моя знакомая (ей сейчас около 50-ти) рассказывала, как она со всвоей бабушкой общалась. Спросила ее: "Бабушка ты революцию помнишь?" Та ответила: "Да, тогда у меня Сереженька родился." ...вот и вся для нее революция.
Старый 13-03-2009, 12:21     #1838
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
я так поняла, девочка, которая задавала вопрос имела в виду температуру тела, а не ректальную!
Если вы про меня, то я имела ввиду именно температуру тела

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
можно принимать грудной сбор от сухого кашля?
Мне врач из обычной поликлиники прописала грудной сбор с корнем солодки (№4), сказала, что там нет трав, которые хоть как-то бы стимулировали матку, еще из отхаркивающего прописала пить теплое молоко с Боржоми (по вкусу), но т.к. Боржоми у нас уже года два не продают, можно купить Ессентуки. Если надо, могу написать состав этого сбора №4, который сейчас сама принимаю.
Старый 13-03-2009, 12:44     #1839
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А на Васильевском где конкретно?
11 лини, д.40, это фирменный магазин от этой фабрики, я сама там не была, у нас знакомая с фабрики все сразу нам по размерам приносила))) Теперь с этой женщиной не встречаюсь, думаю,что через месяцок, 1,5 съезжу в сам магазин, надо будет отовариться))

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Мне врач из обычной поликлиники прописала грудной сбор с корнем солодки (№4), сказала, что там нет трав, которые хоть как-то бы стимулировали матку, еще из отхаркивающего прописала пить теплое молоко с Боржоми (по вкусу), но т.к. Боржоми у нас уже года два не продают, можно купить Ессентуки. Если надо, могу написать состав этого сбора №4, который сейчас сама принимаю.
Спасибо,я как раз этот номер и имела ввиду. Всякие лекарства принимать не хочу, а мукалтин чего-то отказывается помогать((
Старый 13-03-2009, 12:48     #1840
Нава
Частый гость

Нава отсутствует

Всем привет.
Сейчас поеду в больницу с отслойкой. Как же я ненавижу больницы!!!