๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑ - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 19:26     #1
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Всем привет! Очень давно не заходила! В последнее время совсем ни минутки нет! Мелкий занимает все время!

Инна, фото твоей кормящей дочурки - просто обалдеть! Сохрани её обязательно, будешь показывать когда подрастет!

Наши новости:
Сеня начал требовать включить ему детские песни, как только включаем комп, он подходит и тычет пальцем, приговаривая: "Ля!"
Из любимых: Песня шапокляк, Буратино.

Из смешного: когда я переодеваюсь, мелкий подгядывает из-за угла, ехидно улыбается , тычет пальцем и приговаривает шепотом: Си-си" (вот такая любовь с детства к женской груди)))

Еще наша няня уходит в июне в декрет, так что мы вновь в поиске, может у кого есть на примете желающие поработать няней????

Съели вчера кусочек груши - высыпало, порой мне кажется, что мой ребенок никогда не будет питаться как обычные люди....не ограничивая себя....из-за такой несправедливости порой не знаю что и делать, рыдаю, так жалко своего птенчика, в весе почти не прибавляет, так мы до сих пор 10,8 кг., когда разденешь - аж ребра торчат!!!!!!!!

У мужа сократили з/п на 50%, скоро есть будет нечего, все будет уходить на ипотеку и на няню!!! Не зря я на диету села, вроде и результат есть (хоть и не очень большой), да и продуктов меньше потребляем

Мечтаю об отпуске, о море, но с этим кризисом даж не знаю что и будет...........

Машина наша так и стоит не отремонтированная, все ждем выплату от страховой, скорей бы уже!!!!!!!!!!!

Короче, судя по всему у меня весенняя депрессия, одно спасает - спортзал, там я хоть немного отрываюсь от ежедневой рутины дом-работа-дом, но пока удается ходить толкьо 1 раз в неделю.

Берегите себя и своих малышей, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2009, 21:59     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Лерочка, поздравляю с Аришкиным первым местом!!!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Лера, я даже и не знала про Литейный.. Но так ехать не хочется, вроде сейчас получше, получается, что отек вроде небольшой.
Саша, на глазик тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я ушла в ночь на работу.Постараюсь выйти к вам в несколько видоизмененном,но по прежнему любящем вас образе
Спокойного тебе дежурства!!!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Съели вчера кусочек груши - высыпало, порой мне кажется, что мой ребенок никогда не будет питаться как обычные люди....не ограничивая себя....из-за такой несправедливости порой не знаю что и делать, рыдаю, так жалко своего птенчика, в весе почти не прибавляет, так мы до сих пор 10,8 кг., когда разденешь - аж ребра торчат!!!!!!!!

У мужа сократили з/п на 50%, скоро есть будет нечего, все будет уходить на ипотеку и на няню!!! Не зря я на диету села, вроде и результат есть (хоть и не очень большой), да и продуктов меньше потребляем

Олечка, сочувствую, что у мужа так с зарплатой вышло... Обидно очень!
И Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от этой чертовой аллергии!!!
Старый 28-03-2009, 19:50     #3
working girl
Частый гость

working girl отсутствует

Я уже здесь))Что-то домой хочется((
Старый 28-03-2009, 20:02     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от working girl Посмотреть сообщение
Я уже здесь))Что-то домой хочется((
Маша, ну и шустра ты, дорогуша..
Не грусти, скоро будешь и дома, со своей кнопочкой и своими парняшками
Лера, так здорово - выступления хора заграницей, да ещё и победные - такая возможность посмотреть мир, я думаю, стоит только гордиться своим талантливым ребенком.

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Что-то Сашулька -Чудо пропала, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2009, 21:27     #5
working girl
Частый гость

working girl отсутствует

Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это просто счастье-мы так отчаянно боремся за вес.Она ещё и во время болезни похудела,а теперь набирает вес
Не знаю,правда,что помогла-то ли целиакийная диета,то ли Клинутрен,который мы неделю почти ей даем.Но главное результат
Старый 28-03-2009, 21:45     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Да,забыла сказать-у нас Ясенька стала 9300!!!!!!!!!!!!!!!Для нас это просто счастье-мы так отчаянно боремся за вес.Она ещё и во время болезни похудела,а теперь набирает вес
Не знаю,правда,что помогла-то ли целиакийная диета,то ли Клинутрен,который мы неделю почти ей даем.Но главное результат
Ой!
Я так рада за вас!
Такая хорошая новость!
Старый 28-03-2009, 22:01     #7
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Ой, дай Бог, дай Бог!!! Чтобы так и дальше было!!!
Старый 28-03-2009, 22:03     #8
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Маш, хотела написать спасибо за приглашение на дачу, думаю, с удовольствием им воспользуемся
Старый 28-03-2009, 22:05     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Про сады и школы обсуждение понятно, а мне тут в голову вдрург пришел такой вопрос: а что ребенку делать целое лето, если оба родителя работают?
Ну, вот наша ситуация?
На лето к моей маме? Так и она все лето работает.
На лето к Колиной бабушке? Далеко, да и старенькая уже.
Старый 28-03-2009, 22:07     #10
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

... а вот интересно, сколько ещё наш декабрьский топ проживёт? ... кто тут будет лет через пять, а кого не будет?...