<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 22:36     #18381
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Девочки, Оля Чернореченька так и не появилась. Как там дела? Кто-нибудь знает?
Старый 10-10-2008, 22:37     #18382
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
блин, столько ошибок в моем сообщении, стыдно
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго
Ась, чего Анюта назаказывала по каталогу?
шкодная фотка
Старый 10-10-2008, 22:46     #18383
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
Леночка надеюсь все пройдет быстро, безболезненно и не сильно напряжно для кошелька, хотя на такое дело любые деньги выложишь. и удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Совсем последние дни не читала Мама в гостях
Но завтра утром она уже уезжает

А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!
Значит скоро поползёт!
Ален, рада видеть тебя!!Мы вот уже недели две как на четвреньках, но пока не ползаем..так легкие поползновения

Цитата:
а еще вспомнила, у нас на ура идут журналы из Окея, только рядом надо сидеть, чтоб в рот незасунула, а так шелестеть можем долго

Такая сурьезная!!Как будто что-то понимает!!
Старый 10-10-2008, 22:48     #18384
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, жаль, конечно, но придется тебе, Ириш, теперь поготовить для малышонка своего что, согласись, порой даже и приятно

О, это твоя мама круто!!! может и мне прикупить че-нить для внуков уже?
это мамина женская интуиция сработала

а Настена, может, и вопила, тк спать хотела...
мы вот тоже последжнее время перед сном обязательно орем раньше такого не было...
что за беспокойство у деток????
да уж, мама у меня провидец, хех ))
и главное столько держаться - мне не отдать...приберегла таки ))
а готовить - да буду все сама, что уж тут поделаешь, главное чтоб кушала без последствий

у нас с рождения перед ночным сном - ор, ну почти с рождения - месяцев с 2-х...
а сегодня кричала часов в 7 вечера...это н стандартно...да и потом не капризничала, а именно голосила...
Старый 10-10-2008, 22:49     #18385
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У нас развлечение: катаем пл.бутылочку( 0,5 и 2 л) наполненную горохом гречкой, т.к размер разный у бутылочек и звук издает разный, мы вообще все любим звучащее пищащие игрушки, караоке детское петь, и совсем недавно развлечение прыгунки (начинали с 5 мин, теперь 20-30) за час до купания, так ловко перебирает ножками, и рычит как медвежонок.
О! Да! Бутылки - это знатные развлекухи!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
о, какое счастье Майка моя может, конечно, с превеликим одолжением заснуть в коляске (предварительно покапризничав, конечно), но не более 40-50 минут!! потом - концерт по распианию хотя, справедливости ради, надо заметить, бывали редкие случая спанья аж по 2 часа но это редко и почти всегда я жду какого-то подвоха после этой не виданной радости
Друх!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Я, я буду прокалывать...а сережки - хе - сережки золотые для моей дочки моя мама купила когда мне, ВНИМАНИЕ!, был ровно 1 год!!!! Мой папа ей тогда еще сказал, а если только одни внуки будут, мальчишки??? )) Но ама твердо стояла на своем - куплю для будущей внучки, о как...мне даже поносить не дала )) Так что Настюхины сережки ждут ее уже 26 лет
Какая мама у тебя заботливая! Может, и мне уже чео внучке купить Ой, даже думается как-то странно о внучке

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня странно, живу на втором этаже, ловлю сигналы из квартир с 7-8 этажей, а когда сама с ноутом выхожу вниз, то нифига, сигнал плохой

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ мы уже третьи выходные будем "к понедельнику лечиться"
Эх! Спала бы моя красотка на прогулке, я бы тоже так делала, а так только аудиокниги понемногу слушаю.

Цитата:
Какой потребитель растет с голой попой Выбирает, что купить, чтобы прикрыть
Старый 10-10-2008, 22:56     #18386
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
Лен, ну мы к сожалению, деток родили в стране, в которой вначале провоцируют бум рождаемости, при этом не продумав ни ситуации с дет.садами, ни медицинскую сторону...отсюда и очереди везде, вплоть до школ...ну и как следствие - родительские деньги уходят как сквозь пальцы
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошло успешно и чтоб цыфру не астрономическую назвали.
Старый 10-10-2008, 22:57
ответ для Соло на сообщение "О! Да! Бутылки - это знатные..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Какая мама у тебя заботливая! Может, и мне уже чео внучке купить Ой, даже думается как-то странно о внучке

)
а я вот в год Настин пойду покупать серьги...для своей внучки Пусть уж будет традицией нашей семьи
Может глупо - но как то романтично и по сказочному...
Старый 10-10-2008, 23:08     #18388
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Блин. у Насти температура 39.....есть ли смысл вызывать неотложку? дала нурофена и свечку в попу
Старый 10-10-2008, 23:11     #18389
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУУУУУУ Какие вы крепыши
девочки плюсовать не умею, отвечаю сразу всем:
спасибо за положительные отклики, большие мы...ну так родились 4600, 57 -
богатыри мы

так что за 6 месяцев выросли на 17см и набрали 4860, вроде не так уж и много, при том на ГВ
Старый 10-10-2008, 23:11     #18390
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
привет! давненько не слышно было! на встречу приедешь?http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743328
Очень постараюсь :-) Хоцца очень, но машинка у меня теперя не всегда в распоряжении :-(

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мы вот уже недели две как на четвреньках, но пока не ползаем..так легкие поползновения))
.
Мы уже 3 на коленках... качаемся, вперед прыгаем...но не ползем. МНе кажется, в головушке должно что-то отщелкнуть :-) Ждемс :-)

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Лен, ну мы к сожалению, деток родили в стране, в которой вначале провоцируют бум рождаемости, при этом не продумав ни ситуации с дет.садами, ни медицинскую сторону...отсюда и очереди везде, вплоть до школ...ну и как следствие - родительские деньги уходят как сквозь пальцы
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все прошло успешно и чтоб цыфру не астрономическую назвали.
+10000