2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:32     #18361
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну какую диетку?
я планирую исключить....еду и включить если не спорт,то хотя бы обертывания три раза в неделю
я как всегда, все что хошь до 12 дня! а потом полезности и в малюсеньких количествах до 18-19 часов! да исключаю мучное, картофель и ну и наверное конфеты!
КАК ВАМ МОЯ БУДУЩАЯ ДИЕТА??? кто со мной???

да и еще я поняла сухофрукты и орехи наше все!
Старый 15-02-2009, 23:33
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это кому??:008::008::008:"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Это кому??
ага ага ага ТЕБЕ!!!! спасибочки!!!
Старый 15-02-2009, 23:37     #18363
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
я как всегда, все что хошь до 12 дня! а потом полезности и в малюсеньких количествах до 18-19 часов! да исключаю мучное, картофель и ну и наверное конфеты!

ну и я так же примерно,только рассчитываю и до 12 дня не "грешить".фруктики,овощи,говядинка отварная и рыбка.
Старый 15-02-2009, 23:37     #18364
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
просто Гланя
ааааааааааааааа клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
невестке позвонила-ну как грю, мелкая! на что мне было сказано, что на руки ее брать очень страшно..а уж как переодевать- это вообще немыслимо..
а ее слушаю и думаю- как же я завидую..так по доброму..завидую ощущениям, какие она переживает..первый ребенок..лежит кулече крохотный..сопит..и страшно так его взять..и так хочется..и не верится..что вот- ребенок..твой..и ты -мама...
так жалко, что больше я никогда таких чувств не испытаю..
а я не жалею
Цитата:
не..вот рожать меня что-то не тянет больше ..очень эти роды как бы сказать ..жесткие были..слишком быстро...
а у меня и родов-то не было
Цитата:

длительные углеводы-наше все
Старый 15-02-2009, 23:39     #18365
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Юля, всем бы худеющим тут такое галифе, как у тебя!
+1000000 И не худеющим тоже!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки привет, простите засранку, что не захожу, на самом деле иногда захожу почитать
Девочки, как мне детю приготовить кабачек? а то я ну ничегошень не умею
Привет-привет!!!!!
Как же так,такая хозяюшка кабачка не сварит.
Старый 15-02-2009, 23:39     #18366
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Слишком-это сколько??)))))Я вот за 4 часа управилась и так бы ещё 5-ых родила)))
Уже мальчика хочу...ОЧЕНЬ!!!!!!))))
А невестке-МИЛЬЁН ПОЗДРАВЛЯЛОК!!!!
Цитата:
А еще забыла Ольгу похвалить за кулинарное творение!!! вкусняшка мммм!!! Главное как ночь на дворе мы все о еде, да о еде
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как быстро?
а сейчас разбираю фотки Глебочкини,распечатывать чтобы....самые первые..не могу...сердце сжимает,аж до слез
спасибо!!!!!
быстро..это когда шли практически ен ощутимые схватки..нерегулярные..я дремала ..до 4 см раскрытия ..потом врач проколола пузырь, так как он был очень плотный и мешал схваткам развиываться..я сразу вспомнила что такое роды. .и через 1 час и 40 минут мне выдали на живот дочу ..короче...чуть больше час ушло на раскрытие с 4 см до полного...ну и минут 25 - на кресло..
Старый 15-02-2009, 23:43     #18367
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:

я так в общем то и питаюсь..утром и бутики ..и суп в обед на мясе..к вечер -йогурт ..фруктина..ряженка...убарала соль по максимуму и очень много ушло воды из организма...
а вот орехи и сухофрукты- очень калорийны..орехи ем иногда, но буквально несколько штук..
Старый 15-02-2009, 23:43     #18368
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет девочки !!...

...Оленька ! поздравляю вас с новым членом вашей семьи !!... это так здорово, что все так хорошо получилось !... такая крупная девочка и сама родилась!... замечательно !...
...я тоже очень хочу испытать ощущения от рождения ребенка... прям не могу, как хочу...

...Албинка - ты просто мега-красотка... тебе очень идет с вьющимися волосами !... ну просто АХ !... а наша невеста в ваной - это что-то... мы опять упали в обморок от восхищения... !!

...Юля - Качуля ! как здорово что Сашуля наконец-то чувствует себя хорошо !!... мы по тебе очень соскучились... надеюсь что ты будешь находить в своем плотном графике для нас минутку- другую ))...

...Даша... ваши фотки с прогулки очень веселые и как всегда романтичные )...

...Аня... твой автопортрет мне очень понравился... очень ты игривая получилась... )

...Оля (Miracle)... Мишутка уже такой взрослый на фотках !... поздравляем вас с 8 месяцами...!!
Старый 15-02-2009, 23:44     #18369
Lolusha
Участник

Lolusha отсутствует

Цитата:
невестке позвонила-ну как грю, мелкая! на что мне было сказано, что на руки ее брать очень страшно..а уж как переодевать- это вообще немыслимо..
а ее слушаю и думаю- как же я завидую..так по доброму..завидую ощущениям, какие она переживает..первый ребенок..лежит кулече крохотный..сопит..и страшно так его взять..и так хочется..и не верится..что вот- ребенок..твой..и ты -мама...
так жалко, что больше я никогда таких чувств не испытаю..
Да! Это действительно незабываемо и ООООчень трогательно. Тоже настольгирую!!!

Цитата:
а коллажа не будет?
а то мы туту новый топик с 1 марта открываем...
А можно мне в коллаж тоже попасть?
Старый 15-02-2009, 23:44     #18370
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а мы сегодня с мужем были в дет. магазинах... он наконец-то согласился что мне нужна еще коляска )) и мы хотели посмотреть вживую эммы прогулки...
...но как на зло ни в одном магазине того чего мне надо нет !! это ужас какой-то... обзвонила кучу фирм... сказали что будут только в марте... а я хочу сейчас !!... и что же теперь делать ?? я так расстроилась - сил нет ((...