МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:06     #18361
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, смотрю все так ответственно на диете сидят...
а я ем почти все как и раньше, заисключением специй и фруктов экзотических.. ну и свежие овощи пока не ем. а так.. и мясо и рыбку и жареное и вареное и тушеное.. и даже колбаску. но конечно не объедаюсь всем этим.. но ем. и сладкое тоже - выпечку слоеную тока так..
я решила для себя, что немного можно всего того, что ела во время беременности и вобще. кроме цитрусовых и гадости - типа консервов и специй.
да главное, чтоб ребенок нормально реагировал...если все ок, почему не есть...я же не навечно на гречку...просто мне пока так спокойнее, + сама схудну, что немаловажно...надеюсь к арбузам расширю диетку...а то прямо слюнки текут!!!
Старый 22-07-2008, 17:06     #18362
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну все верно. может ползти, если только руку подставляешь...сами-то они еще не умеют... и не очень скоро научатся...
Да это ясно. И ходить тоже. Но лежать и самостоятельно махать ножками не нравится категорически! Душа требует движения.

Цитата:
мне кажется это не очень вредно, хотя, видишь, marushka говрит, что это не ахти...это просто физ нагрузка. должен же ребенок куда-то накопившуюся энергию скидывать, прально?
Да мне тоже кажется, что ничего там нет вредного. Вот если бы он сам не упирался и не орал бы до посинения, то не было бы смысла ему руку подставлять. Вообще не стометровку же он ползёт и не насильно - исключительно в своё удовольствие.
Старый 22-07-2008, 17:07     #18363
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да мне тоже кажется, что ничего там нет вредного. Вот если бы он сам не упирался и не орал бы до посинения, то не было бы смысла ему руку подставлять. Вообще не стометровку же он ползёт и не насильно - исключительно в своё удовольствие.
+100)
главное, чтоб нравилось!
Старый 22-07-2008, 17:10     #18364
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Голубка, удачи тебе, сохраняй ГВ обязательно!!
побольше пей и ешь горячего, хорошее настроение и старайся высыпаться, консультанты по ГВ для лучшего советуют еще носить ребенка на себе и совместный сон. Удачи тебе!!!
Цитата:
бедная...держись там, может действительно позвать консультанта, может че умное посоветует...
спасибо за поддрежку. тот консультант по ГВ которого я приглашала ничего толкого не скзал
вот думаю к кому на этот раз обратится
Старый 22-07-2008, 17:12     #18365
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Всем привет! Ну что съездили мы сегодня с Никой (Allegoria) во 2 РД к Юлии Александровне на осмотр, посмотрела меня сказала шейка гладкая пропускает 1 палец, до конца месяца должна родить, в принципе говорит если хочеш можем раньше начать , чего то я на готова специально рожать, договорились, что хожу до 31 если не рожу то 31 с вещами уже рожать, надеюсь начну раньше и сама. Потом Нику посмотрела, сказала что зарожать может в любой момент, шейка уже короткая да и пробка у неё сегодня отошла. Дала нам Ю.А. установку, чтоб сегодня зарожали, на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы всё прошло легко и быстро.
Старый 22-07-2008, 17:15     #18366
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
вот так погуляли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты гуляй, чтоб родить!!!
Старый 22-07-2008, 17:22     #18367
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, смотрю все так ответственно на диете сидят...
а я ем почти все как и раньше, заисключением специй и фруктов экзотических.. ну и свежие овощи пока не ем. а так.. и мясо и рыбку и жареное и вареное и тушеное.. и даже колбаску. но конечно не объедаюсь всем этим.. но ем. и сладкое тоже - выпечку слоеную тока так..
я решила для себя, что немного можно всего того, что ела во время беременности и вобще. кроме цитрусовых и гадости - типа консервов и специй.
Я к месяцу деткиному буду расширять диету потихоньку, а то так долго не протянуть. Он немного адаптируется за месяц и дальше все должно пойти, думаю, нормально!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что съездили мы сегодня с Никой (Allegoria) во 2 РД к Юлии Александровне на осмотр, посмотрела меня сказала шейка гладкая пропускает 1 палец, до конца месяца должна родить, в принципе говорит если хочеш можем раньше начать , чего то я на готова специально рожать, договорились, что хожу до 31 если не рожу то 31 с вещами уже рожать, надеюсь начну раньше и сама. Потом Нику посмотрела, сказала что зарожать может в любой момент, шейка уже короткая да и пробка у неё сегодня отошла. Дала нам Ю.А. установку, чтоб сегодня зарожали, на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 17:25
ответ для natalkin на сообщение "вот так погуляли..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
вот так погуляли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты гуляй, чтоб родить!!!
Дык это, я гуляю, пока у плиты топчешься или долго гуляешь, то живот и спина отваливаются и это всё. 14 были схватки с вечера до утра потом прекратились, может если бы в ночь гулять пошла наверное бы нагуляла, а я поспать решила , вот и пропустила всё на свете. Пора рожать...
Старый 22-07-2008, 17:29     #18369
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а ночью, в таком случае, не теряет? до какого возраста будить?
...
Слушай, я ж не педиатр...Но если моего не разбудиь через 3 часа, ночью будет всем кирдык... Будить сказано до исполнения полного одного месяца, если малыш активен и хорошо прибавляет в весе.
Старый 22-07-2008, 17:30     #18370
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Кстати, моя стала постоянно кряхтеть и вообще постоянно какие-то звуки произносит, даже во сне!!! Я вот думаю - это признак того, что будет лунатиком и со временем будет разговаривать во сне или какая-то другая проблема?
Мой тоже разговорчивый малый. Наверное, они уже желают общаться.