~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:15
ответ для Kafa на сообщение "Красотуля! :)"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну страшновато, а хоцццццццццааааа

Я тут еще нашла, что Юля Julian (как-то так, тоже с нашего беремчатого топика) тоже в Тунис намылилась....но в Тунис не хочу, там медузы
Нас общипали в августе в Суссе.Первый раз только больно,а потом уже немножко больновато

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! вот отчитываемся-сегодня нас взвесили и измерили: 7700,а рост 63! растем по-немногу, зачем в тренажерный зал ходить,когда такой снарядик спортивный на тебе с утра до ночи висит
Умнички,я тебя очень понимаю,сама таскаю целый днь 8кг
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
мы ездили в середине августа в Монастир медуз не было ни одной, хотя когда путевки брали нас ими пугали
Может они только около Сусса,два раза были и два раза кусали
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы сегодня вытащились наконец-то в наш удельный парк)))
Я в контакте уже глянула!Симпатичные вы какие

Цитата:
а вот наша стройка
1- то что было, вернее на месте фундамента был домик типа того, что на заднем плане
2 - то что стало, пока что.
Вот это я понимаю,будет классный дом!А обшивать его будете или так оставите?
Старый 01-07-2008, 22:15     #18362
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, Ну куда тебе столько? У тебя же есть уже кенги? Для ношения от рождения - уже не принципиально, до 3-х месяцев, с которых можно носитть практически в любой - уже кот наплакал... Лен, тем более - что есть слинг, и Кнопка у тебя - не мои 6 кг маминого счастья...

Либеро - это которые Every Day с ромашкой? Чего-то они у нас не пошли... Блин, даж не знаю что делать...
У меня кенга Mothercare, это ж даже не ББ, у неё мягковата спинка. я в неё дочу еще ни разу не сажала. А Эрго очень хвалят, это как слинг, но гораздо удобнее - не надо ничего заматывать-натягивать. Мне очень нравится, что там у детки в сидячем положении ноги не висят в горизонтали, а как в слинге - обнимают маму.

Угу. Я пользуюсь с ромашкой - днем, а на ночь и на прогулку надеваю обычные Либеро. Но мы-то пока двойку носим вовсю.
Старый 01-07-2008, 22:19     #18363
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
. Волнуюсь, что она "под софитами" сковывается, да сейчас как глянула, а у нее все ноги в синяках , лето есть лето, на самокате гоняем.
Синяки - это не страшно, это в фотошопе замажут. Вотфигуру править - куда сложнее.
Старый 01-07-2008, 22:22     #18364
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Наташик!!! Я кстате тоже у них в каталоге, когда настю возила 2 года назад на кастинг туда, мне тоже предложили разместиться в их каталоге, когда сейчас позвонили, я сначало перепугалась , а вдруг меня, а я в таком непотребном виде сейчас.
Наташ, давай к ним сегодняшние фотки наши забросим, типа готовы рекламировать одежду для тех кто только что родил , мы идеально с тобой подходим.
Вот я у них
http://www.l-i-k-i.ru/models.html?gallery=74
Меня возьмите, а? А то мои фотки только в газетенки, в раздел - они похудели на 100 кг, так вот меня - вешать в категории "до"...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо, Олесь!
а вакцина ИНФАНРИКС и ИМОВАКС - какая от чего?

спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!
я ж мамочка ваще неопытная, хоть подскажет кто

а педиатр ваш до прививки был у вас, смотрел Глеба?
только потом приехали из Центра?
Ань, у тебя же тоже Наталья Васильевна? Она обычно приезжает сразу с медсестрой, которая делает привики.
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
У меня кенга Mothercare, это ж даже не ББ, у неё мягковата спинка. я в неё дочу еще ни разу не сажала. А Эрго очень хвалят, это как слинг, но гораздо удобнее - не надо ничего заматывать-натягивать. Мне очень нравится, что там у детки в сидячем положении ноги не висят в горизонтали, а как в слинге - обнимают маму.

Угу. Я пользуюсь с ромашкой - днем, а на ночь и на прогулку надеваю обычные Либеро. Но мы-то пока двойку носим вовсю.
Ну м.б. я ЭРГО - в жизни - не видела, ни на фотках, нигде... А вот Беби -Бу очень часто можно встретить на фотках даже хвезд всяких.... Лично видела на фотках - Водяновой, Бережной (вообще на выписке из РД ), еще у кого-то... Ну и в Швеции в них совсем козявочек выгуливали... Я не против Эрго, я просто про них ничего не видела, не читаю, не знаю... И опыт пользующих - значительно меньше чем у Беби Бу (по крайней мере из того, что я находила)...
Старый 01-07-2008, 22:36     #18365
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну м.б. я ЭРГО - в жизни - не видела, ни на фотках, нигде... А вот Беби -Бу очень часто можно встретить на фотках даже хвезд всяких.... Лично видела на фотках - Водяновой, Бережной (вообще на выписке из РД ), еще у кого-то... Ну и в Швеции в них совсем козявочек выгуливали... Я не против Эрго, я просто про них ничего не видела, не читаю, не знаю... И опыт пользующих - значительно меньше чем у Беби Бу (по крайней мере из того, что я находила)...
А я тут почитала... Как раз диспуты Эрго vs ББ, очень познавательно.
Вот про Эрго: http://teddymarket.ru/item2263.html

А вот тут отзывы пользователей обоих девайсов:

http://community.livejournal.com/malyshi/11662320.html

И еще подкупает то, что, в отличие от слинга, может носить и папа, и мама.
Старый 01-07-2008, 22:36     #18366
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Синяки - это не страшно, это в фотошопе замажут. Вотфигуру править - куда сложнее.
Блин, обещали сегодня перезвонить, что бы уточнить время, и не перезвонили, а я их телефона не знаю, вернее студии знаю, а кто со мной общался - я имя не запомнила
Старый 01-07-2008, 22:47     #18367
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
а мы вроде определились с отпуском.
Где-то 20 сентября отчалим в Турляндию на 2 недельки....
НАдеюсь, фирма, в которой покупаете путевки, - не агент обанкротившегося "Детура"?
Старый 01-07-2008, 22:49     #18368
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нас общипали в августе в Суссе.Первый раз только больно,а потом уже немножко больновато
Вот это я понимаю,будет классный дом!А обшивать его будете или так оставите?
ты что такую красоту обшивать....кирпич почти самый дорогой
Старый 01-07-2008, 22:49
ответ для SWEETLIFE на сообщение "всем добрый вечер!!! вот..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! вот отчитываемся-сегодня нас взвесили и измерили: 7700,а рост 63! растем по-немногу, зачем в тренажерный зал ходить,когда такой снарядик спортивный на тебе с утра до ночи висит
Ну богатырики!
Старый 01-07-2008, 22:50     #18370
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
НАдеюсь, фирма, в которой покупаете путевки, - не агент обанкротившегося "Детура"?
нет, Лето, впрошл. году от них в Титаник летели