Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 21:12     #18321
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Пришла сейчас из ЖК. Сделала я все-таки еще одно узи, на которое в ЖК записалась (я до этого неделю назад сделала узи в центре около работы, не бождаться было узи в ЖК). Таки победило любопытство, кто там себит. В прошлый раз мне так и не сказали. Сидит у меня там девочка и в ЯГОДИЧНОМ предлежании. Это просто проклятье какое-то. Может со мной и вправду что-то не так?Почему у меня все дети сидят на попе?
Старый 30-03-2009, 21:12
ответ для irishka-spb на сообщение "Спасибо большое!"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я уже и не пью много, ем как обычно мало...а вот плюс полкило со среды что это???
Это твои деточки растут!

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Всем привет! Не читала вас несколько дней, даже представить страшно, сколько вы понаписали.
Я за это время успела выйти замуж.
И еще сходить на УЗИ, которое меня огорчило, тем, что у ребенка обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга. Врач говорит, что это сейчас встречается очень часто, что волноваться и переживать не надо. К 30ти нед, скорее всего она вообще рассосется сама собой. Но мне все равно неспокойно. Направили на консультацию в МГЦ, А к кому там лучше идти? мож кто знает?
Катюша, не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Все еще может рассосаться! Здоровья Вам!

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Вот наконец-то добралась до компа. У меня в выходные наконец то пнули! Дождалась...
Ириша, с шевелюшками тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ань, я все хотела спросить, какую ты простоквашу потребляешь, как наывается? Я кроме ряженки и бифидоков с кефирами ничего не углядела.
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
+1 присоединяюсь к вопосу тоже хочу простоквашки
Я покупаю био-простоквашу Пискаревского молокозавода, банка как из-под сметаны 300 гр. жирность 2,5%! Переливаю в глубокую тарелочку и ложечкой кушаю! Есть еще финская простокваша, но я ее ни разу не пробовала, тоже в похожих банках, а есть простокваша у них еще и в коробках, как кефир, тоже не пробовала! Надо будет как-нибудь опробовать и их!
Я раньше кефир очень любила, но сейчас как-то нет аппетита на него, даже не покупаю, потому перешла на простоквашу!
Старый 30-03-2009, 21:17
ответ для Lika8383 на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Пришла сейчас из ЖК. Сделала я все-таки еще одно узи, на которое в ЖК записалась (я до этого неделю назад сделала узи в центре около работы, не бождаться было узи в ЖК). Таки победило любопытство, кто там себит. В прошлый раз мне так и не сказали. Сидит у меня там девочка и в ЯГОДИЧНОМ предлежании. Это просто проклятье какое-то. Может со мной и вправду что-то не так?Почему у меня все дети сидят на попе?
Ты не хочешь пойти на плановое кесарево? Т.е. я полностью поддерживаю ЕР,но просто я не знаю как я себя вела бы в такой ситуации
Старый 30-03-2009, 21:17
ответ для Anna_79 на сообщение "Это твои деточки..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:

Надюша, с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!!

А что ты так переживаешь, пусть себе сидит на попе, ей так может больше нравится а к родам перевернется, как надо, столько времени еще! Мне когда узи делали, так сынка несколько раз перевернулся, Лебедев все прикалывался, что так хорошо сначала лежал, а сейчас вообще перевернулся и ничего не видно! Не переживай!!!
Старый 30-03-2009, 21:37
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:

Ты не волнуйся!!!!!!!!!!
Во-первых поздравляю с дочей
В-вторых, ЕР - это конечно здорово, но десятки тысяч женщин делают КС и всё впорядке
Так что давай раньше времени...не нагнетай!!!!!
Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!!
Старый 30-03-2009, 21:40
ответ для Anna_79 на сообщение "Надюша, с девочкой..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Ты не хочешь пойти на плановое кесарево? Т.е. я полностью поддерживаю ЕР,но просто я не знаю как я себя вела бы в такой ситуации
мне уже Врач из 9ки предложил КС, если опять не так ляжет. Страшно и КС и ЕР

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А что ты так переживаешь, пусть себе сидит на попе, ей так может больше нравится а к родам перевернется, как надо, столько времени еще! Мне когда узи делали, так сынка несколько раз перевернулся, Лебедев все прикалывался, что так хорошо сначала лежал, а сейчас вообще перевернулся и ничего не видно! Не переживай!!!
Просто в прошлый раз тоже самое было и ребенок так и не перевернулся и все плохо было
Старый 30-03-2009, 21:40
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Неправильно мыслишь! Ура-у тебя доча и ура-ты со всем справишься.
Старый 30-03-2009, 21:41     #18328
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ты не волнуйся!!!!!!!!!!
Во-первых поздравляю с дочей
В-вторых, ЕР - это конечно здорово, но десятки тысяч женщин делают КС и всё впорядке
Так что давай раньше времени...не нагнетай!!!!!
постараюсь быть оптимисткой
Старый 30-03-2009, 21:42     #18329
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
мне уже Врач из 9ки предложил КС, если опять не так ляжет. Страшно и КС и ЕР
Ребенку тоже рождаться будет и страшно и больно. Так что заканчивай себя жалеть и настраивайся быть сильной.
Старый 30-03-2009, 21:43     #18330
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

А у меня УЗИ перенесли на 1 апреля. Везет мне на даты. Наверное, я последняя в этом топике,кто еще не знает пол будущего малыша