Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:45     #18311
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот кстати, вопрос к знающим. Надо ли в ребенка пытаться запихнуть положенные 120 грамм овощей в обед? Кто как делает?
Я даю столько, сколько влезет, в граммах не измеряю. Когда начинает отворачиваться от ложки или разговаривать в процессе еды - считаю сытым и выпускаю на волю.

Худеющим на заметку: берёте мумиё в таблетках и порцию крема. 1 таблетку мумиё (мумия? ) измельчаете и в крем засыпаете, слегка размешиваете и идёте в душ. После душа втираете то, что получилось. От целлюлита здорово помогает (по отзывам всех пользовавшихся).
Старый 15-02-2009, 19:46     #18312
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Твоя похвала лсобенна ценна для меня после увидпоенных твоих работ (фото язык не поворачивается назвать).
Не, совершенно напрасно ты так мне льстишь. Во-первых, большинство снимков, что я показывала - мужа, моих там только 6 штук. Во-вторых, я снимаю совсем плохонько, но иногда мне везёт. Обычно муж меня стыдит за "понащёлканное", но иногда я всё-таки могу и ему что-то интересное подсказать, чем в душЕ ужасно горжусь. А вообще я у нас в тандеме фотошопом занимаюсь: панорамы клею, марафет навожу на снимках... а то и дорисовываю недостающие куски.
Старый 15-02-2009, 19:48     #18313
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не, совершенно напрасно ты так мне льстишь.
Значит, тогда мужу респект. Не могу ту с туманом и фонарями забыть....
Старый 15-02-2009, 19:48     #18314
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Худеющим на заметку: берёте мумиё в таблетках и порцию крема. 1 таблетку мумиё (мумия? ) измельчаете и в крем засыпаете, слегка размешиваете и идёте в душ. После душа втираете то, что получилось. От целлюлита здорово помогает (по отзывам всех пользовавшихся).
Во, мне надо обязательно попробовать. Целлюлит ужасный(

А мне почему то запомнилось, что две таблетки. Видимо, тааак хотела избавиться от целлюлита

Кстати, Юля, хотела спросить, а БФ тебе не скучен? Я просто позанималась, и усе. Мне диико скучно становится.
Старый 15-02-2009, 19:50     #18315
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Не, совершенно напрасно ты так мне льстишь. Во-первых, большинство снимков, что я показывала - мужа, моих там только 6 штук. Во-вторых, я снимаю совсем плохонько, но иногда мне везёт. Обычно муж меня стыдит за "понащёлканное", но иногда я всё-таки могу и ему что-то интересное подсказать, чем в душЕ ужасно горжусь. А вообще я у нас в тандеме фотошопом занимаюсь: панорамы клею, марафет навожу на снимках... а то и дорисовываю недостающие куски.
Фотошоп... (*мечтательно)
Старый 15-02-2009, 19:50     #18316
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Горное озеро на одном далеком греческом острове...
Старый 15-02-2009, 19:50     #18317
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

а я сегодня на танцы живота ходила, попой вертела
да еще плюс после вречаршего все болит
Цитата:
Ты к нам.

А вот вы, дорогие товарищи:

Вы объединяйтесь в свой клуб!!! Вы и так хороши, нечего нас в депрессию вгонять!
все равно верну свой вес до беременности, на диету сяду!!!
а уже своей свекрови похвалилась про диету, назад пути нет, только на сказала, что есть одни сырые овощи вредно на при ГВ, что малышика животик мучить будет...но все равно начать стоит...а вообще я уверена, что стоит от булок с конфетами отказаться и я вес сброшу, до беременности у меня проблемы с весом никогда не стояло....

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

младшему кататься рано, так что мы летали:

давно ты его не показывала, совсем большой
Старый 15-02-2009, 19:55     #18318
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Значит тогда мужу респект. Не могу ту с туманом и фонарями забыть....
Ну там хоть идея моя, заставила мужа щёлкнуть.
Мужу да, точно респекты... хотя бывали такие снимки, за которые убить надо. Типа такого вот:
Старый 15-02-2009, 20:01     #18319
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Во, мне надо обязательно попробовать. Целлюлит ужасный(

А мне почему то запомнилось, что две таблетки. Видимо, тааак хотела избавиться от целлюлита

Кстати, Юля, хотела спросить, а БФ тебе не скучен? Я просто позанималась, и усе. Мне диико скучно становится.
Наверное и две можно, я одну кладу.

Сначала было скучно, когда втягивалась в ежедневные занятия. Я до этого 2 года занималась, потом был 1 год перерыва, тяжело было заново впрягаться. Потом пошёл эффект и появился стимул . Стало нескучно.
Старый 15-02-2009, 20:02
ответ для Чyчyндрa на сообщение "Новый шляп..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
Новый шляп
Отлично!
Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
не, еще не пробовала, у нас очень на многое аллергия, так что пытаемся вводить все по очереди. При чем до абсурда доходит - попробовали что-то - высыпало - несколько дней сидим на кабачках (на которые точно аллергия отсутствует), потом опять что-то попробуем - снова высыпало - так с кабачков и не слезаем, уже наверно все овощи перепробовали, теперь за фрукты надо взяться. А сколько в кашу этого пюре оптимально добавлять?
Я на 120 грамм каши кладу 3-4 чайные ложки. Неужели фрукты еще вообще никакие не давали? Если хоть что-то пробовал, то и кладите

marushka - отличные фото!!

Цитата:
Не, совершенно напрасно ты так мне льстишь. Во-первых, большинство снимков, что я показывала - мужа, моих там только 6 штук.
Может уже можно рассказать какие там зеркалкой сделаны? А то я ведь до сих пор гадаю... И если будешь рассказывать, то ссылочку еще раз на альбомчик