-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 19:58     #18311
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Только что делать-то с руками? Сидеть он отказывается в шезлонге, купили ему качели суперские Колкрафт, тоже не катит... в слинге хоть руки были свободны и хоть что-то можно было сделать...
добро пожаловать в мир обычных людей

Катя, я старшего так и носила. На одной руке ношу, второй что-то делаю. Со временем приспосабливаешься, особенно когда уже голову и спину держит.

Ну и потом - может, не в слинге дело, а уйдут ваши проблемы - и Сева опять будет там сидеть спокойно. Или до Эрго дорастете, и вам подойдет.
Старый 26-11-2008, 20:05     #18312
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
ага, её... пишет, на 2 недели. Но за что? Кто-то наябидничал

:
а что так можно делать?
Старый 26-11-2008, 20:13     #18313
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
девочки, у меня какой-то пи***ц со слингами - обоими, и с кольцами и шарф...
Севе орет, как резаный, отказывается в них находиться. При этом на руках сидит замечательно, только носи его, а в слингах... Что же случилось? Ну я понимаю еще, что в шарфе ему больно с разведенными ножками из-за тонуса... но в слинге с кольцами-то?? истерика жуткая была... я принципиально не вынимала его оттуда, ходила орущего укачивала... После этого он, наверное, уже точно не захочет в слинг...

Ну в жопу эти слинги долбанные...уже крыша едет.

Только что делать-то с руками? Сидеть он отказывается в шезлонге, купили ему качели суперские Колкрафт, тоже не катит... в слинге хоть руки были свободны и хоть что-то можно было сделать...
я ребенка дома в слинге не ношу, не нравится мне так часто его на себя вешать почему-то а на улице ему все равно, он спит
могу посоветовать постепенно приучать его к шезлонгу. мой уже подолгу лежит, с любимыми игрухами разговаривает. а вообще советуют после неудачной попытки запихивания в слинг дня 3 подождать, чтоб он забыл, и опять пробовать

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
В целом отлично. Она все-таки лучшая из трехколесок
Там нет вкладыша как такового (у меня модель прошлого года, в новой может и есть)
Макси кози нельзя, ни в старой ни в новой
По магазинам я ходила с автокреслом на шасси (собственно, для этого все и покупалось) - ОТЛИЧНО

Макси кози становится на какую-то другую коляску, но имхо колесная база у Жане самая лучшая и проходимая.

Я сначала Пег перего Скейт купила, но Жане - лучше.
у меня Бритакс, я с ней уже замучилась
она легкая и суперски складывается, но
она не ходит по лестнице
она не влезает в лифт (надо двери раздвигать)
по сугробам не ходит вообще, ветки-камешки объезжать надо
с поребрика страшно съехать - завалится на 1-2-3
по подземным переходам тоже не влезает

Оля, это у всех трехколесок или просто мы такое г... купили?
Старый 26-11-2008, 20:14     #18314
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
спасибочки)) загадала! Только сбудется не раньше, чем через 2 недели))))
я даже знаю что ты загадала))
Старый 26-11-2008, 20:26
ответ для Koshanenok на сообщение ":046::046::046::046::046: про..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

про свекровь - верно! моя любимая и далекая свекровь... аж в Иркутске, звонит каждую неделю! обожаю ее!
а моя не любимая и близкая свекровь живет на соседней улице и заходит лишь раз в месяц, тут как-то вызвалась с дитем погулять пока я дома по хозяйству хлопочу, я тут уши развесила - а она его чуть в Павловск не увезла без моего ведома, если бы моя мама ее во время не остановила влетело бы ей по самое не болуйся за такое самоуправство
Старый 26-11-2008, 20:26
ответ для Ekato на сообщение "Поздравляю с днями рождения..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю с днями рождения деток!!!!
Таня, а вас с тремя месяцами уже!!!
+1
Поздравляю
Старый 26-11-2008, 20:37     #18317
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
добро пожаловать в мир обычных людей
Катя, я старшего так и носила. На одной руке ношу, второй что-то делаю. Со временем приспосабливаешься, особенно когда уже голову и спину держит.

Ну и потом - может, не в слинге дело, а уйдут ваши проблемы - и Сева опять будет там сидеть спокойно. Или до Эрго дорастете, и вам подойдет.
+1 я так сегодня шарлотку готовила одной рукой держу Андрюльку другой тесто миксую, а про себя думаю "ну почему у женщин дел много, а руки только две "
Старый 26-11-2008, 20:42     #18318
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а вы в невском районе прописаны?
нед мы прописаны в Адмиралтейском - ну да у нас там целая эпопея - доки подала- до НГ обещали сделать
Старый 26-11-2008, 20:48     #18319
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1 я так сегодня шарлотку готовила одной рукой держу Андрюльку другой тесто миксую, а про себя думаю "ну почему у женщин дел много, а руки только две "
+100 одной рукой держишь дитя, второй пытаешься сиську всунуть в рот, третьей гладишь вторую, а четвертой даешь ей игрушку (второе дитя заменить нужными пунктами....)
Старый 26-11-2008, 20:48     #18320
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а моя не любимая и близкая свекровь живет на соседней улице и заходит лишь раз в месяц, тут как-то вызвалась с дитем погулять пока я дома по хозяйству хлопочу, я тут уши развесила - а она его чуть в Павловск не увезла без моего ведома, если бы моя мама ее во время не остановила влетело бы ей по самое не болуйся за такое самоуправство
А моя свекровь вообще сказала ей внука не привозить до полу-года. Типа маленький еще совсем, плачет. Еще и мне говорит - зачем я куда-то езжу с ним, надо дома сидеть