<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 16:51
ответ для Nomi на сообщение ":support:здорово!"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Ещё как хочется !!!!!!!!!!!!!!! Мне муж говорит давай ползать по комнате он будет смотреть и тоже поползет. Мы даже от ходунков отказались так я хочу чтоб он ползал. Какая благодать что у нас есть балкон дитё уже три часа спит, я бы так при такой погоде явно с ним не погуляла. А так дитё спит а я столько дел переделала, даже перестановку в кухне.
и мой спит 3 часа уже..а я ничего не сделала сижу тут трещю тока..

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Да не ходили мы в поликлинику пару месяцев, а потом я зашла, карточку нашу взяла и чуть не упала. Там за эти два месяца, что мы в городе отсутствовали сто-о-о-олько понаписано! И что они к нам с патронажем чуть ли не каждую неделю ходили..., что молоко у меня пропало и ребенка перевели на смесь и т.д.....(я кормлю сама до сих пор ващето). Вообщем я обалдела и пошла с нешей педиатричкой отношения выяснять. Так она мне прямым текстом сказала-мол если что то не нравится из написанного-вырвите странички и всё с таким видом наглым.
А почерк медсестры вот этой......Александровны.
Ужас вообщем медицина у нас
офигеть!!!!!!!!!

девочки..чем писюн ( писяк ) то выводить кроме чая????а то буду на фотках красивая..
Старый 10-10-2008, 16:52     #18302
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
что то в разговор ни как не включиться, ну хоть новую аватарку покажу
Хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860)
растем...
Оооо, какеи вы крепыши!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...
Я хочу, но еще пока не решила точно когда

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
все..у нас закончился массаж..10 курсов проделали! ну теперь будем ждать результатов
Ща как встанет, да как пойдет

Цитата:
Да не ходили мы в поликлинику пару месяцев, а потом я зашла, карточку нашу взяла и чуть не упала. Там за эти два месяца, что мы в городе отсутствовали сто-о-о-олько понаписано! И что они к нам с патронажем чуть ли не каждую неделю ходили..., что молоко у меня пропало и ребенка перевели на смесь и т.д.....(я кормлю сама до сих пор ващето). Вообщем я обалдела и пошла с нешей педиатричкой отношения выяснять. Так она мне прямым текстом сказала-мол если что то не нравится из написанного-вырвите странички и всё с таким видом наглым.
Нет, я просто валяюсь уже от нашей медецины. Это они типа деньги так отрабатывают
Старый 10-10-2008, 16:52
ответ для Nomi на сообщение ":support:здорово!"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860)
растем...
не фигасе!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, спасибо за поздравления, в свою очередь тоже поздравляю мам и малышастиков, у когосегодня днюшки

ого, маленькие слоники, поздравляю

у нас папа почему-то купил сережки только для старшей, но пока ещё никому не прокалывали

а мы не пошли сегодня в поликлинику - у Яны опять температура 38, я во вторник только врача вызывала из-за соплей и т-ра была 38,5 и опять, врач сказала, что скорей всего на зубы так, слюней полный рот, но пока ничего не нащюпывается. Вообщем узнать рост - мы опять пролетаем, а вес - попозже сама взвешу, когда проснется
яночке на поправку, наверно, зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
давай мать поправляйся и не хандри!!! я вот с писюком сижу и ничего а у нас в воскресенье фотосессия намечена..вот буду красивая

да мы уже давно так качаемся...парой дней не пахнет
а что за фотосессия, где? с кем? интересно же!
Цитата:
а что за поликлиника????
Старый 10-10-2008, 16:53
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
думаю, вы еще помните, что такое секретики во дворе
вспоминаю часто и так жалко что выросли уже
Старый 10-10-2008, 16:54     #18305
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
и мой спит 3 часа уже..а я ничего не сделала сижу тут трещю тока..

офигеть!!!!!!!!!

девочки..чем писюн то выводить кроме чая????а то буду на фотках красивая..
а ко мне моя бабушка заехала, гуляет с малыханом, поэтому я здесь, что -то она часто заезжать стала! раньше я так боялась ее одну с коляской выпускать ,а теперь на все согласна, лишь бы не самой
Старый 10-10-2008, 16:56
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не фигасе!!!!!!!!!!!! яночке на..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
дома будет фотосессия в студию как-нить потом))
будет девочка знакомая фоткать..они только начинающие фотографы профи, скоро студия своя будет...посмотрим как получится

фотосессию мама папа и сынулька
Старый 10-10-2008, 16:58     #18307
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а ко мне моя бабушка заехала, гуляет с малыханом, поэтому я здесь, что -то она часто заезжать стала! раньше я так боялась ее одну с коляской выпускать ,а теперь на все согласна, лишь бы не самой
да..хорошо когда кто-нить с мелкими возится
Старый 10-10-2008, 17:03     #18308
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ой, смотрю все своих именниников замерили взвесили... одна я мать не путевая - сижу болею, настроения ноль.
и у меня настроения ноль... хоть и не именинники...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Оксан, выздоравливай скорее и не хандри малышок ведь все чувствует

Цитата:
так в том то и дело, увидит у кого нибудь и будет ныть, придется прокалывать, а я бы до школы сама бы и не стала.
+1000

Цитата:
у меня тоже ноль, мы в младенчестве ночью спали, а сейчас по 4 раза за ночь просыпаемся и едим, я уже тут ночью обрыдалась, хоть бы 3 часа подряд проспать...

еще отправила маму гасить кредит, дала ей денег и отправила с кучей советов, а она у меня такая пугливая в этих вопросах, банк долбаный (русский стандарт)
вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься" думаю, этот совет без комментариев
с учетом того. что домработницы у нас нет, а кушать и в чистом ходить хотят все...

русский стандарт - вообще какой-то странный банк я тоже рада, что мы разделались с их кредитом... правда, там нужно по 100 раз проверить, закрыли ли тебе кредитную линию - а то по телефону говорят одно. а в филиале совсем другое

Цитата:
вспоминаю часто и так жалко что выросли уже
ниче - скоро уже с сынулей будешь их опять делать во дворе
Старый 10-10-2008, 17:06
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не фигасе!!!!!!!!!!!! яночке на..."
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
не фигасе!!!!!!!!!!!!

яночке на поправку, наверно, зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что за поликлиника????
71-ая на Энгелься 117
Старый 10-10-2008, 17:06     #18310
PerO
Элита

PerO отсутствует

Хочу похвастаться - приехала к нам сейчас бабушка (моя мама) и навезла нам кучу всяких прикольностей
книжки для ванной, книжки на веревочках - с овощами и фруктами, пальчиковые краски (я попросила для друзей в подарок ребенку) и пластилин (который можно есть!!!), бодики всякие еще
я сидела ковырялась во всем с таким восторгом, как будто это все для меня
Маюхе понравились книжки -мы их погрызли-погрызли, потом перекусили молочка - и на боковую