~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 03:23     #18301
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
хм....не понимаю зачем столько заморочек???поход в туб диспансер-брррр....я в небеременном состоянии туда бы не пошла))))а сейчас тем более)))мне не в жк не в отто ничего такого не говорили.....педиатр на курсах сказала что если от бцж будем отказываться то желательно сделать флюшку всем кто будет жить в одной квартире с малышкой.....но чтоб это было обязаловкой и тем более идти в туб диспансер-первый раз слышу....по мойму бред какой то...
да действительно мало приятного, и то что бредово тоже верно, вот только у нас в стране любят палку перегнуть время от времени....
Старый 07-11-2008, 03:26     #18302
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я тоже прошлась по аптекам-тока по рецептам

хде?
в аптеках сети Родник здоровья продают спокойно, в остальных действительно рецепт спрашивают.
Старый 07-11-2008, 03:49     #18303
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!!!! инет фиговый, 2 раз пишу сообщение31 октября в 10-05 кесарево, родилась дочка Вера, 3230 гр, 50 см, 8 апгар.Только сегодня попали домой ( к родителям). Пребыванием на бесплатном 1 дородовом, платными родами ( кесарево с инд. выбранным врачом и установкой противоспаечного барьера за 38 тыс) , и 1 послеродовым на хозрасчете ( плата на 2 с с/у, душем) довольна. Всего ушло 50 тыс.Молоко пришло на 5 день, очень мало. Дочка сидит на НАН1, грудь не берет, крупный сосок, накладки не помогают, сцеживала в Отта 3 раза аппаратом лактопульс, завтра дома авентовским молокоотсосом попробую.Большой отчет попозже вывешу.....
Поздравляю!!!:sup port:Молочка по больше,здоровья и спокойных ночек
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
в аптеках сети Родник здоровья продают спокойно, в остальных действительно рецепт спрашивают.
Такс...Узнаем и запасемся уперед длдя будущих детей всего района
Старый 07-11-2008, 03:51
ответ для Kastrella на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower::su..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

У нас наконецтаки коляску папа собралЗавтра идем гулять по полной
Старый 07-11-2008, 07:46     #18305
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!!!! инет фиговый, 2 раз пишу сообщение31 октября в 10-05 кесарево, родилась дочка Вера, 3230 гр, 50 см, 8 апгар.Только сегодня попали домой ( к родителям). Пребыванием на бесплатном 1 дородовом, платными родами ( кесарево с инд. выбранным врачом и установкой противоспаечного барьера за 38 тыс) , и 1 послеродовым на хозрасчете ( плата на 2 с с/у, душем) довольна. Всего ушло 50 тыс.Молоко пришло на 5 день, очень мало. Дочка сидит на НАН1, грудь не берет, крупный сосок, накладки не помогают, сцеживала в Отта 3 раза аппаратом лактопульс, завтра дома авентовским молокоотсосом попробую.Большой отчет попозже вывешу.....
Поздравления!!!
С выпиской вас!!!
Старый 07-11-2008, 08:25
ответ для sota32 на сообщение "Всем доброе утро!!!! ..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юляшик,спасибо огроменное...такая красивая обложечка у нашего первого документика, а на медальке раньше Медный Всадник на обороте был, а теперь Мать Кормящая (с сиськой наперевес)
Ой, я тоже хочуууууууу.....
Девочки, подскажите, а какие часы работы во Дворце Малютки и что за документы надо для получения свидетельства (без торжественной регистрации)? Это тоже бесплатно?
Я так поняла, что очередей там нет?

Спасибо заранее за ответ!!
Старый 07-11-2008, 09:22
ответ для MITA на сообщение "Поздравляем!!! а мы тебя уже..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
а мы тебя уже потеряли...
хорошо, что все хорошо!

т.е., если я правильно поняла, у тебя тоже никаких особых предвестников не было, в виде потери веса за 2 недели, треников, поноса, рвоты, отходящей пробки и усугубившегося гнездования?!
а я все жду-жду... как обещали..
мож и не стоит..

019:

Со старшей дочкой - с первой - пробка отошла за неделю, треники были дня за 3 до родов. А вот с младшей - не было ничего. Вес не теряла, рвоты-поноса не было, гнездования не было, пробка отошла за сутки до появления на свет, треников не было ни одной схватки - первая схватка прихватила так, что я поняла - вот оно, пора Думаю в этот раз будет так же. Самое главное - беременными не останемся Так что - терпения, девочки, терпения.... Я вот в кино вчера сходила на Квант милосердия со старшей дочкой и мужем, в выходные в дельфинарий собираемся с младшими детьми - в общем делаем вид, что ничего не ждемс...
Старый 07-11-2008, 09:26     #18308
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ну как и у меня всё по описанию. Тоже пробку ждут от меня, а не схваток. Буду надеяться, что тоже как-то всё резко да начнется.
Ты знаешь, со старшей я помню так хотела уже родить - сил не было, у меня была плацентарная недостаточность и все время пугали маленьким ребенком, я пролежала в ОТТО тогда почти 2 месяца. В 37 недель тоже сказали - ну все, плацента старая, давай рожай в любой день. Доходила до 40 недель без 2 дней, последние полторы недели что только не делала с соседкой по палате - по лестницам вверх вниз ходили, в душе горячем приседали, кровати двигали - эффекта ноль. Пока малыш не собрался - лучше ждать. У тебя еще неделька есть точно. Главное, чтобы малышку проверяли на КТГ и т.д., чтобы все было хорошо. А так - потерпи чуток. Скоро уже.
Старый 07-11-2008, 09:30
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

всем доброе утро
ну что - новый день веселья?
мы пока дома. ждем-с.
Старый 07-11-2008, 10:18     #18310
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
всем доброе утро
ну что - новый день веселья?
мы пока дома. ждем-с.
С новым утречком!!!
Очередная ночь прошла!!!И хто у нас родил????
Я со своим огромным пузом уже в коридоре ни с кем разойтись не могу
Сеня с мужем из разных концов друг друга звали,в итоге вместе и пошли