Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "тоже буду сидеть ждать и надеяться что..."
|
Мега-элита
![]() |
Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
наше утро началось с макарошек и мясца!! так хотелось макарончиков сыну отварить.... ну вот ложек пять сьел потом плювался ими... но могу сказать- что вкусно так получилось!! сама бы ела!!!!! |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Все доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
наше..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый день!
Поздравляю сегодняшних именинников!!! Олечке с Сашенькой и всем плохо спавшим - чтобы больше такого не повторялось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Болеющим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Сегодня собираюсь прогулку посмотреть недалеко у нас продаётся - Дети Техрайдер. Тяжеловата, конечно, но для дачи, думаю подойдёт. А ещё я беспокоилась, что свёкры нас ругать будут за Глебкино падение. ![]() ![]() В общем, есть положительный момент, что не пришлось оправдываться. А сама чуть не со слезами каждый раз на его глазик смотрю, т.к. вспоминаю падение по моей вине. ![]() |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Мы как раз тоже купили не гулять,а в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
рискну, без тест-драйва, деваться некуда |
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "не, ехать - это очень заморочно теперь..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
![]() Ох и на отмечались мы вчера - вроде и не пила почти, да и пришла в 22 (сисю-то на ночь еще никто не отменял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде вчера и выходной был, а накатали ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Оля Субару, Света клэр, про Маняшу я ваще молчу - вы своими кулинарными подвигами вдохновляете. Я на такое не способна, по-крайней мере сегодня - дац Бог до магаза дойти, тортик купить. ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! [img] ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() рискну, без тест-драйва, деваться некуда[/quote] |
||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
в общем, я вот такую выбрала
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4000 привезут - покатаюсь, расскажу - как она, надеюсь, не пожалею) |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "не, ехать - это очень заморочно теперь..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Заказывай,хорошая коляска! |
|||
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Можно даже не подписывать где чей..."
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
А кто на кого похож????
Вообще класно съездили! Столько дел переделали! Еще с дизайнером встретились Тут на ЛВ нашла!!! Очень нам с Сергеем она понравилась! будем скорее всего с ней работать! Потом еще к Ире (Штилька) заехали... в игрухи поиграли...творожок схавали... горку нашу забрали ![]() ![]() ![]() ![]() Ух весь день ребенок в машине! ну ничего сегодня отоспится!!!! Еще дайте кулочков!!! У нас дома лазарет! Бабушка, дедушка и папа.... Мы с Гри на афлубине и под увлажнителем воздуха с пихтовым маслом+ нос промываем 2 раза в день!!! Держимся!!!! |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "в общем, я вот такую..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
Цитата:
По нашей проселочной дороге она по снегу не едет ![]() А в дороге цены ей нет!!!! ![]() ![]() |
|