♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:43     #1821
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветики, мои дорогие.
ну вы и понаписали за день. одолею или нет - не знаю.
голова что-то побаливает и сил нет.
День сегодня у меня был продуктивный - утро началось с ругани с тетеньками в ЖК, которые в 10.05 послали меня далекоооооооооо с моими анализами, т.к. я, видите ли, "опоздала. лаборатория работает до 10.00" в общем, кровь так и не взяли. зря вчера голодала без сладкого и жареного. а ведь поперлась туды натощак. потом пошла на курсы - при нашей ЖК совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО курс по три часа каждый день с 10 до 13. Ведет перинатальный психолог. Ничво так... интересненько... мозгопромывательно... правда, последние полчаса я ужо сила из послежних сил... тяжеловастенько. сегодня была как бы вводная лекция + внутриутробное развитие.
а вот завтра будет наша любимая тема - ПИТАНИЕ
Еще обещали темы - РД, роды, ГВ, дыхание, беседа с педиатром.
а еще по вт и чт по полчаса идет спецгимнастика.

в общем - чудо, а не ЖК

а потом... потом мы поехали по мужниным делам в КЕЙ, ну и зашла я в Кроху и.... КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ КОМБЕЗ для детки. чуть позже покажу.
А исчо - МОДНИЦА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я опять пошла смотреть ткань на пеоенки, ничво особо приличного не нашла, но в итоге откопала там кусочек бязи веселенькой и кусочек нежненького ситца. И еще купила два куска флиса. Теперь вот на распутье - что из него сваять: себе одежку для дома или ляльке одеялко. в общем, буду думать исчо.
как только что-то получится - покажу.
вот такие дела.

фсё, пошла вас читать.
надеюсь, что у всех все хорошо.
да, жаль не получилось кровь сдать!!! столько трудов приехать на тощак.. и тут
курсы- это хорошо, я хочу со след недели пойти тоже!! пора бы уже!!! с покупочкой тебя!!!! показывай красоту!!
Старый 15-12-2008, 19:44     #1822
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
у моей подруги кроме свекрови на родах был еще и СВЕКР! Когда ее осматривали, то он делал вид, что изучает потолок или стены
а свекровь еще советы давала что и как делать
подруга выдержала пару часов, потом, скрипя зубами, попросила мужа убрать посторонних

Мой бы даже под ружьем на роды не пошел. Он и мужу моему сказал, что он извращенец и вообще
Старый 15-12-2008, 19:45     #1823
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
вот и я дотрескалась... так что ты тоже поосторжнее с сетками

а ванну можно? я ванну оч.люблю... но как заБ отказалась от нее
но они тааакие вкусные!!!!
ванну можно недолго и не горячую... а я вчера в бане посидела супер мне было!!!
Старый 15-12-2008, 19:45
ответ для Allachka на сообщение "Алёна, береги..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Алёна, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗИТИВА ТЕБЕ
Ой скоко кулачков розовеньких
Спасибо
Старый 15-12-2008, 19:46     #1825
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала всё начали покупки делать!!!!
Не тут то было.
Говорю поехали кроватку посмотрим.
Ответ мы всё и так выбрали - маятник, куплю вместе с коляской когда т в РД будешь! Я в ор и слёзы - ДУРА!!! Вообщем, кто то хорошо над ним поработал!!! Если ничего не выйдет (договориться), буду после НГ заказывать всё с доставкой, против мужниной воли!!! А то выхода не вижу совсем, не хочу приехать из РД и увидеть то, что не хотела покупать, хочу чтоб всё стояло и ждало нас, так как мы всё разложили и сделали до РД!!!
ой, Светка, смелая ты!!! Хотя, в этот раз я тоже хочу всё заранее купить
Мужу сказала про колыбельку согласен со мной... И колясочку хочу ему показать....
Старый 15-12-2008, 19:46     #1826
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким махоньким, а сейчас уже большущий!!! В 32 недельки и 1 день вес нам намеряли 2340 гр!!! Сказали, что родится около 4-х кг!!!
Долго рассамтривали его с врачом, делали фотку, сравнивали черты лица с папочкиными! Сынуля и правда похож на папочку, носик такой же формы, щекастенький такой, а губки какие пухленькие!!! Обалденный просто!!! Он уже глазки периодически открывает, язычок высовывает!
В общем, с малышом все впорядке, а вот мне сказали, что количество вод на верхнем значении нормы, и еще внутренний зев немного приоткрыт. Больше всего меня этот зев волнует. Сразу решила беречь себя еще больше, отказалась от пятничного корпоратива даже! Думала сегодня в ЖК проконсультируюсь со своим врачом, а ее не было Поэтому принимала другая врач, которая меня взбесила и расстроила. Ведь ради похода вЖК приехала сегодня от родителей, по всем метро-маршруткам протаскалась. А в итоге практически никакой информации от врача. Она меня спросила, какой срок, я говорю 32,5 недели. Она: Нет, 34 уже! Я ей объясняю, что по всем узи ребенок по развитию на 32,5 недели, и я считаю срок (по договоренности с моим врачом) по первому узи. Она ни в какую, типа это не правильно, напишу 34 недели! В общем дурдом!!! Сейчас каждая неделька для малыша важна, не дай Бог роды раньше начнутся! Потом она мне померяла все, записала в карточку обхват живота 89 см, а посмотрев, что на прошлом приеме было 95 см, сказала: "ой, я ошиблась, не 89, а 96!" На узи глянула и убрала, ничего не сказала, пришлось мне обратить ее снимание на то, что написано в заключении по узи - что внутренний зев приоткрыт. Тогда она уже посмотрела внримательнее, прописала гинипрал и магний в6, причем толком не объяснив, нафига мне принимать два препарата со схожим действием.
В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.
Правильно, звони и напрашивайся на прием.... Не тяни... Приоткрытый зев, это не хухры-мухры.... Странно, что она ничего не сказала....
Поздравляю со свиданием с малышком..... И правда большой мальчик.... Это так трогательно, что находятся сходства с родителями..... И меня очень умиляет описание щечек и губок....
Ты ведь у Лебедева была??? Он на третьем УЗИ такой подробный????? Значит и мне тоже расскажет всё всё всё.....
Старый 15-12-2008, 19:47
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки
Мне и правда сегодня после ваших слов лучше стало

Надо мне, наверно, на постоянной основе глицинчика попить вместе с ребенком Может перестану тогда домашних своими истериками доставать
Алёнка, не хандрить....... Не болеть..... Животик не волновать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:f lower:
Старый 15-12-2008, 19:49
ответ для Mila_Sav на сообщение "И со мноооой:065:!!! Не, я на..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
И со мноооой!!!

Не, я на мясном не варю! Если честно, я даже перловку не добавляю! Просто грибы, картошка, поджарка, ну иногда тонкую вермишельку туда...
+100000000000000000
тож ничво не добавляю - тока грибочки, душистый перчик, зажарка и картофель
и так кушаем с удовольствием
только всегда доливаю ложку столовую оливкого масла
муж ест со сметаной, а я сметанку на хлебушек намазываю
Старый 15-12-2008, 19:50     #1829
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Алёнка, не хандрить....... Не болеть..... Животик не волновать....
:f lower:

Натуль, я уже практически не хандрю У нас здесь прям психотерапевтический кабинет - все сразу как рукой снимает
Старый 15-12-2008, 19:50     #1830
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я помню, что мы советовали тебе туда с собачкой пойти...
точно