~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:38     #1821
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись из бассейна !!! Супер!!! Для деток до 3-х месяцев там стоит большая ванна, а для тех, кто постарше уже бассейн... Моему пупсеночку так понравилось, что он первый раз улыбался мамочке (до этого не улыбался ни разу) ... И еще мы первый раз не орали в воде (хотя температура была такой же как дома)... Пока не ныряем - для этого нужно письменное разрешение неврапотолога , я-то про плавание спросила , а про ныряние нет...
А вот у Сережки целый набор И небо у него узкое, что ведет к затрудненному дыханию и образованию аденоидов... И какая-то выемка в груди между ребрами (причем раньше я ее не замечала, реально ни у меня , ни у мужа, ни у Вовки ее нет), если кот. не лечить, то она (в смысле эти ребра ) будет давить на сердце, ну и наш вывих 3-го позвонка, кот. давит на какую-то вену идущую в мозг, что вызывает внутричерепное давление, что сказывается на внешности (начин. косить глаз) и поведении (это вообще отдельный разговор)
Короче...остеопат сказал, что все вылечит...ттт...ох, еще бы не стоило это так дорого
здорово как! молодцы, что в бассейн сходили!
и молодцы, что к остеопату выбрались...вы куда и к кому ходили7
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Вот какой стишок попался:
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Хорошее стихотворение!
Старый 27-11-2008, 13:44     #1822
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
здорово как! молодцы, что в бассейн сходили!
и молодцы, что к остеопату выбрались...вы куда и к кому ходили7

:
Раньше мы ходили к Самойлову в "прогноз"(хотя он вроде мануальный терапевт), но сейчас нам просто туда не выехать никак. Сейчас ходили к Лютикову В.И. на дом (у него квартира в Колпино). Живет от нас в двух шагах. Нам удобно. За двоих детей берет 3600р. за сеанс Я все не пойму как он действует, вроде пальцами к "больному" месту прикоснется и держит их - даже практически не двигает, а результат практически мгновенный( видно по Сережке - у него глаз на место встает) ... Непонятненько...
Старый 27-11-2008, 13:48     #1823
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

про кварц вспомнила и начала кварцевать квартиру
в нос светить не буду, боюся сжечь

а вообще надо на стенку памятку повесить - что делать при первых симптомах соплей и простуды, т.к. вспоминать каждый раз приходится [/quote]
Носик кварцивали по 10 секунд. потом 15. Еще промывали морской водой, типа аквамарис.
Старый 27-11-2008, 14:18
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

А у нас под глазами появились прыщики и покраснения Может ли это быть аллергия на бейби калм или плантекс , которые я на днях ему давала??? Как вы думаете или это потница....
Старый 27-11-2008, 14:21
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я вообще не знаю что есть - у малого второй день колики-газики!!!! Только и спасаемся всякими препаратами да трубочками
Вроде и не ем ничего: кампот из сухофрукт, макароны, отварную бел рыбу, говядину, печенье Мария и сушки.. усе! ну банан или яблоко запеченое 1 раз в день. Сахар вообще почти исключила
Мужу его жалко, он ему трубочку в попу по два-три раза в день ставит, потом малой хоть спит нормально, я саб симплекс заливаю..Сколько капель ему нужно? даже не знаю, в инструкции на банку написано, а мы с чайн.ложки.. плантекс постоянно... хоть более менее спит и не мучается... а если без процедур,так плачет аждо тремора в подбородке, до слез крокодилих..жалко..
Старый 27-11-2008, 14:27
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем привет))) Наш Кируша, ему 2 дня

У меня вопрос, уже 12 дней после родов, из меня кровь идет, причем прилично, так должно быть??? в род доме выделения меньше были((((
Изображения

Старый 27-11-2008, 14:29     #1827
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю что есть - у малого второй день колики-газики!!!! Только и спасаемся всякими препаратами да трубочками
Вроде и не ем ничего: кампот из сухофрукт, макароны, отварную бел рыбу, говядину, печенье Мария и сушки.. усе! ну банан или яблоко запеченое 1 раз в день. Сахар вообще почти исключила
Мужу его жалко, он ему трубочку в попу по два-три раза в день ставит, потом малой хоть спит нормально, я саб симплекс заливаю..Сколько капель ему нужно? даже не знаю, в инструкции на банку написано, а мы с чайн.ложки.. плантекс постоянно... хоть более менее спит и не мучается... а если без процедур,так плачет аждо тремора в подбородке, до слез крокодилих..жалко..
У нас таже история. Сдали анализ какла, окозались в кале лейкоциты. То есть воспаление. Нам назначили Энтерофурил.
Старый 27-11-2008, 14:32     #1828
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
я бы исключила макароны и бананы
вместо макарон - гречу
Старый 27-11-2008, 14:33     #1829
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем привет))) Наш Кируша, ему 2 дня

У меня вопрос, уже 12 дней после родов, из меня кровь идет, причем прилично, так должно быть??? в род доме выделения меньше были((((

славненький!

у меня выделения были кровянистые около трех недель... при чем то были сильные, то почти заканчивались, то опять начинались... сейчас уже месяц прошел - они стали какие-то прозрачные , на водичку похожие...
Старый 27-11-2008, 14:42
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

"Купила баба порося..." Дошли таки мои лапы до весов... Теперь сижу чешу репу... Взвесились до кормления - 3700, после кормления 3820... Т.е. получается, что он съел за 1 кормление (кормимся мы 7 - 8 минут) - 120 гр. Для двухнедельного малявки это много или мало?
За неделю набрали 300 гр.
Моя ничего непонимать...