Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:11     #1821
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
С ума сойти....а если у тебя зрение фиговое и тебе только кесарево положено....это же решается и узнается заранее!!!!!!
Заранее конечно, но по идее еще 10 недель впереди. Просто 12 недель это вроде как мало еще? Хотя с другой стороны, какая разница в 12 или 20 этих врачей проходить
Старый 08-09-2008, 16:14     #1822
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я наврала, про врачей ничего не написано, но пока мне в любом случае не говорили про них ничего. А обменка это что? Я вроде уже спрашивала, давно и уже забыла, я когда на учет встала мне дали индивидуальную карту беременной и роженицы, и туда вроде как все записываться будет, это она и есть?
Да, она обменная карта! Мне кстати маленькую красивущую дали!
Старый 08-09-2008, 16:16     #1823
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
ДЕВЧОНКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! НАТУСЬКИ!!!! НАТУЛЬКИ! НАТАЛЬИ!!!!!!!!!!! С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо! по-моему, нас здесь немало Пусть наш ангел нас бережет!
Старый 08-09-2008, 16:16     #1824
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
С ума сойти....а если у тебя зрение фиговое и тебе только кесарево положено....это же решается и узнается заранее!!!!!!
Так у меня в первую Б так и было,повысилось очень внутриглазное давление,выяснилось это на 25 неделях когда я в роддоме на сохранении лежала, ничего все успели обследовать и решить.

Сейчас тоже чувствую что видеть хуже стала и глаза устают,видимо опять тоже самое.

Ведь с 30 недель еще 10 недель ходить,а это 2,5 месяца,все можно успеть решить,тем более если человек знает что у него плохое зрение то пойдет к окулисту заранее.
Старый 08-09-2008, 16:23     #1825
terinka
Гость

terinka отсутствует

Девчонки, подскажите, пож-та!Где бы сделать УЗИ, чтобы хорошо, чтобы с папой можно было пойти (в смысле с мужем , чтобы на диск записали хоть 2 минуты для бешеных бабушек ? УЗИ надо через неделю, ну через неделю и 4 дня максимум.....И по возможности в центре....
Старый 08-09-2008, 16:27     #1826
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Мне врач прописал слабительные, только я забыла как они называются, она сказала что от них нет привыкания и можно пить, сколько нужно. Так у меня извиняюсь за подробности , я их пила пила толку никакого небыло, а потом как начало пучить, живот был огромнейший, но потом нормализовалось. Могу посмотреть как называются.
посмотри, плиз, а то распирает не поделу Кстати, я записалась на четверг в 2ку к Лалаян, пойду слдаваться
Старый 08-09-2008, 16:28     #1827
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
очень странные порядки, могли и исключение сделать. ну, а вам обязательно к Лебедеву?
не обязательно, просто начиталась отзывов и очень очень хотелось к нему.
а счас уже передумала, что он один такой на всем белом свете что ли???? в городе есть и другие специалисты. пойду наверное в МГЦ, но не на Балканской (далеко с озерков) а на Тобольскую
Старый 08-09-2008, 16:31     #1828
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
посмотри, плиз, а то распирает не поделу Кстати, я записалась на четверг в 2ку к Лалаян, пойду слдаваться
Свекровь, тут мужу сказала, что лучше всего это в двойке, и что обязательно к Лалаян . А таблетки вечером посмотрю, и в контакте сброшу в личку
Старый 08-09-2008, 16:34     #1829
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Свекровь, тут мужу сказала, что лучше всего это в двойке, и что обязательно к Лалаян . А таблетки вечером посмотрю, и в контакте сброшу в личку
А свекровь у нас кто?
Старый 08-09-2008, 16:36     #1830
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
не обязательно, просто начиталась отзывов и очень очень хотелось к нему.
а счас уже передумала, что он один такой на всем белом свете что ли???? в городе есть и другие специалисты. пойду наверное в МГЦ, но не на Балканской (далеко с озерков) а на Тобольскую

А мне кто то сказал что МГЦ как раз с Тобольской на Балканскую переехал! Или там платно не принимают!!!! Надо позвонить узнать!
А помимо МГЦ и Ава-Петер есть еще Прайм-Роуз на Савушкина! Хвалят Баженову