Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 12:14     #1821
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Очень красивые вы с Гудочком! В глазах столько счастья Лапочки просто
А про яйца я ПАДЦТАЛОМ
Старый 10-06-2008, 12:18     #1822
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я находилась в информационной блокаде, только вчера инет дали, почитала вас немножко , но писать сил не было!!! Детишки у всех просто супер!!!
А мы в воскресенье Тёмика покрестили, вёл себя идеально, а когда головушку в водичке мочили, так он наоборот затих и наслаждался водой!!!
Ещё мы умеем немножко ходить, проходит уже пол комнаты, особенно если папа зовёт, но ещё очень неустойчиво!!!
Тёмик умничка!
С крещением вас

Цитата:
А ещё похвастаюсь немножко, мы в пятницу уезжаем на морЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
Сууууупер! Удачно вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ну мы это... ну это ну дружим мы просто с девчонками А любим то мы вас Сильно сильно, правда!
ладно-ладно. Ника еще не забыла как умеет кричать Сегодня вот другого мальчика пыталась испугать - он не повелся Не любит значит
Старый 10-06-2008, 12:22     #1823
visera
Элита

visera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
проторгол, виброцил, если слвсем все плохо - називин
промывать аквамарисом (физраствором) и отсасывать
они текут все время когда сидит, когда лежит - булькает Отсасываю - конца и края этому не видно, ребенок начинает плакать их еще больше становится Сопельки прозрачные как вода и их много.
Хотела пойти в поликлиннику сегодня, да боюсь, а вдруг это заразно, а там все таки грудничковый день.
Есть телефон сестринской. Мне любая сможет ответить? А то как зовут нашу, я честно говоря не знаю
Старый 10-06-2008, 12:24     #1824
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Я находилась в информационной блокаде, только вчера инет дали, почитала вас немножко , но писать сил не было!!! Детишки у всех просто супер!!!
А мы в воскресенье Тёмика покрестили, вёл себя идеально, а когда головушку в водичке мочили, так он наоборот затих и наслаждался водой!!!
Ещё мы умеем немножко ходить, проходит уже пол комнаты, особенно если папа зовёт, но ещё очень неустойчиво!!!
Поздравляю с крещением!!!!
И с началом ходильной жизни, ПОЗДРАВЛЯЮ!!МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата:
А ещё похвастаюсь немножко, мы в пятницу уезжаем на морЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
Прикольно, хорошего вам отдыха.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
на Дворцовой

Суперски получилось!!!!
Старый 10-06-2008, 12:25     #1825
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Девы, можно я немного поплачусь?
Вот реально слезы на глазах. Мож я просто устала...
Вышли с Никой на улицу свекровь ждать. Ника вырубилась. А когда она спит - ее катать нужно. Тогда может часа 1,5-2 нормально поспать. Свекровь ее спящую просто около скамеечки ставит и книжку читает. Ника спит в таком случае всего минут 30.
Короче, дождались свекровь. Она мне вещи свои отдала. Коляску взяла. Остановилась что-то еще рассказать.
Я говорю - коляску не останавливайте, проснется.
Она мне - ладно, иди уже! Двоих детей вырастила и ничего.
Я не выдержала, но вроде мягко сказала что я то всетаки Нику лучше знаю. Развернулись обе и пошли...я домой, а она гулять.
Просто перед этим еще спор был. Она мне доказывала что я не права в том что коляску нужно постоянно катать.
Понимаю что это детский сад. Просто потихоньку копится все во мне. УЖе начинаю ее тихо ненавидеть. Да, она помогает с Никой пока я на учебе. Но чем больше времени она с Никой проводит - тем больше вживается в роль мамы, а не бабушки.
Старый 10-06-2008, 12:26     #1826
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
они текут все время когда сидит, когда лежит - булькает Отсасываю - конца и края этому не видно, ребенок начинает плакать их еще больше становится Сопельки прозрачные как вода и их много.
Хотела пойти в поликлиннику сегодня, да боюсь, а вдруг это заразно, а там все таки грудничковый день.
Есть телефон сестринской. Мне любая сможет ответить? А то как зовут нашу, я честно говоря не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Старый 10-06-2008, 12:37
ответ для brusula на сообщение "Всем привет!!! Я находилась в..."
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:

Поздравляем с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы индивидуально крестили или с кем-то?

как долго проходило все это?
крестик наверное не носите? или носите?

мы вот тоже собираемся креститься но я вот боюсь что большая нагрузка на ребенка ... думаю мож попозже.. годам к 3

а теперь вот читаю и задумалась - мож и не надо столько ждать...

а ходите без поддержки-сами??
Старый 10-06-2008, 12:39     #1828
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Лена с крещением вас... и приятного отдыха
Даша с обновками.
Нати- ну не расстраивайся ты так. Ты, наверное устала. А если Ника поменьше поспит она капризничает потом?Вообще в интересах свекрови, чтобы внучка подольше поспала, иначе ей потом ее развлекать ведь приходится...
Старый 10-06-2008, 12:39
ответ для HATИ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!"
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
називин тогда
только строго по инструкции дозировки и не более 3-х дней
Старый 10-06-2008, 12:39
ответ для Jonny Plat на сообщение "Поздравляем с..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
Поздравляем с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы индивидуально крестили или с кем-то?

как долго проходило все это?
крестик наверное не носите? или носите?

мы вот тоже собираемся креститься но я вот боюсь что большая нагрузка на ребенка ... думаю мож попозже.. годам к 3

а теперь вот читаю и задумалась - мож и не надо столько ждать...

а ходите без поддержки-сами??
а какая нагрузка на ребенка во время крещения-то?