на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 18:20     #1821
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Ну вы и гадость дали про суши прочитать , но тогда девочки извените, все ваши Колобки и т.д., все из той же оперы, а у меня 2 собаки и кошка, а от них тоже может быть токсоплазмоз.
Кстати, смотрела я эту передачу по НТВ, где от паразитов люди умирали, девочки, тогда лучше сидеть дома.
Ведь даже от клубники с грядки может быть дезентерия. Вот я так жить не могу, если все время об этом думать, то можно крякнуть!
А врача я спрашивала, она только рукой махнула!!
Старый 25-10-2006, 18:31     #1822
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Какое направление от города - север, юг, восток?
В обычный рабочий день сколько времени на машине до центра?
Мы живем на севере, Выборгское шоссе, я работаю на Удельной, еду 30 мин медленных шагом , муж работает на Финбане, по пробкам 1час 20 мин, главное выбирать для себя выгодное направление, конечно если работать на Московской то это жуть, но это жуть и своим ходом!
Старый 25-10-2006, 18:43     #1823
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

нда - 1.20 мин каждый день - это финиш
зато детям хорошо на свежем воздухе
Старый 25-10-2006, 19:18     #1824
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
нда - 1.20 мин каждый день - это финиш
зато детям хорошо на свежем воздухе
Не знаю уж, у меня подруга с Ладожской, ездит своим ходом на Московскую, в лучшем случае 1,5 часа. Мне вот в жизни не повезло, не разу не работала так, что бы вышел и 10 мин пешочком. Мы жили на Ленинском (ул. Зорге), а работала я на Кубинской, там в реале ехать было 15 мин.,с утра это составляло около 40-50 мин..
Нас не парит, так как нет исписанных и описанных лифтов, вонючих подъездов, правда бывают исключения, спорить не буду! А мы тут с мужем узнали, что в городе еще и стоянки подоражают, где-то до 4500, так девочки это 2 машинки поставить 9 тон, так это зарплаты некоторых .
Старый 25-10-2006, 21:19     #1825
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Да я ссылку эту дала просто для сведения. Никто же не сказал не ешьте, это отрава или что-то в этом духе. Просто раз уж речь зашла... Не стоит так сразу ваши-наши. Не об этом речь была. У меня, например, есть антитела к токсоплазме, так как болела ей уже. Все жизнь кошки были. Главное во время беременности не заболеть.
Старый 25-10-2006, 21:23     #1826
Горошка
Guest

Девочки, привет. Меня не было всего два дня, а вы уже столько всего написали. я с удовольствием почитала. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь начал пользоваться кремом для профилактики растяжет? Я смотрю на живот и пока ничего такого не вижу, но у меня в принципе очень сухая кожа и я боюсь, что растяжек мне не избежать. Может кто знает, какой реально действует. Я еще у меня уже несколько дней переживания. я раньше так хорошо чувствовала свою беременность, а теперь и не тошнит, и вроде с запахами все нормально, и конечно малышок еще не толкается - прямо не знаю, что мне со своей головой дурной делать.
Старый 25-10-2006, 21:27     #1827
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем приветик! Ну вы сегодня дали жару полчаса перечитывала и еще два часа буду переваривать.
Полина поздравляю со СВАДЬБОЙ! Ты просто очаровашка! Желаю пусть всегда выдет состояние огромного перемирия, ну только после маленьких ссор. Сама почти шесть лет замужем и знаешь самые теплые отношения (у нас) после примерения из-за какой-нибудь пустячной ссору. Оба становимся такими внимательными и заботливыми до след. стычки. (а куда без них)
Девочки я скорее всего приеду в пт. в кафе на встречу раньше, т.к. работаю до 5-ти, а домой ехать ради получаса смысла нет. Может кто тоже может приехать раньше сообщите пож-ста, встретимся!
С нетерпением жду встречи апрелючек.
Старый 25-10-2006, 22:17     #1828
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Да я ссылку эту дала просто для сведения. Никто же не сказал не ешьте, это отрава или что-то в этом духе. Просто раз уж речь зашла... Не стоит так сразу ваши-наши. Не об этом речь была. У меня, например, есть антитела к токсоплазме, так как болела ей уже. Все жизнь кошки были. Главное во время беременности не заболеть.
Я без наезда ! Просто начала читать такая гадость тьфу-тьфу, кушать вообще ничего не хочется теперь! Кстати до смешного в самый пик токсикоза спасалась Макдонольдсом, муж бегал покупал, так как запах нюхать не могла, зато Бигмаги уплетала за обе щеки.
А про не заболеть, раньше не родить, удачно родить, это я поняла теперь как повезет !
Старый 25-10-2006, 22:29
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет. Меня не было всего два..."
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Меня не было всего два дня, а вы уже столько всего написали. я с удовольствием почитала. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь начал пользоваться кремом для профилактики растяжет? Я смотрю на живот и пока ничего такого не вижу, но у меня в принципе очень сухая кожа и я боюсь, что растяжек мне не избежать. Может кто знает, какой реально действует. Я еще у меня уже несколько дней переживания. я раньше так хорошо чувствовала свою беременность, а теперь и не тошнит, и вроде с запахами все нормально, и конечно малышок еще не толкается - прямо не знаю, что мне со своей головой дурной делать.
Горошка, все тоже самое насчет беременности, я даже думала может узи сделать, девочки вот с топика успокаивали. Ну ты знаешь я поняла, что все переменчиво, тут на днях сново стало подташнивать. Мне тоже страшно, так как и в весе не прибавляю совсем и живот вроде сильно не растет.
А кремами начала пользоваться сразу, у меня с растяжками всегда были проблемы, да и подруги многие говорили, что помогает. Я купила Виши крем для коррекции силуэта - это для животика (он слабенький потом хочу посильнее купить), и спрей для коррекции груди Леерак (он специальный для беремчатых от обвисания груди), в серии Леерака есть и гель для профилактики растяжек,думаю его потом куплю. Но это все не дешево, мне говорили, что и детский крем помогает, главное постоянно пользоваться, что бы кожа была увлажненная!
Старый 25-10-2006, 23:58     #1830
Горошка
Guest

Маришка, спасибо . А постоянно пользоваться это как, каждый день или может даже несколько раз? Девочки и еще вопрос, не ругайте если глупый. Для чего вы ведете табличку и что нужно сделать, чтобы быть записанной в ваши ряды пузатиков .