| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
вроде ЦН перестал направлять в ИБС на исследование ИС, потому что те толком не писали результаты.....или я путаю уже.....?
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "вроде ЦН перестал направлять в ИБС на..."
|
|
Элита
|
видать он
![]() потому что я упрямая)))))) |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Gatta а тебе лечение кто назначал?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для libe на сообщение "сочувствую!!!очень очень..
а вам доктор..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Мне в Отта сказали полгода. Причем у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это хорошо что у вас так оперативно все в принципе случилось, если так можно сказать про это ..значит полгода - это для вас возможный приемлемый срок ожидания. мне доктор категорически сказал год. и я рада была с ним согласится, потому что мне хотелось как можно больше времени иметь чтобы придти в себя. морально, да и физически. организм потом месяцев 5 приходил в себя. гормоны видимо продолжали играть. и вот она пришла пора..и мы начали готовится хочу с понедельника фолиевую кислоту пить и мужу давать. пить бросили с нового года, хотя конечно надо было раньше . да и в принципе все нужно было раньше делать..да все страхи мои..по поводу токсикоза разные мнения у врачей, да и у девочек в этой теме тоже. может все таки, это у всех индивидуально..я тут маму пытала, как у нее все проходило - нас у нее 4 детей . оан сказала: но может быть иногда помутило, да и все. вообще никаких проблем не было. так что не знаю... |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ну так ясно, климакс :073:
А почему..."
|
|
Старожил
|
+100
Тоже так сразу подумала, но ты меня уже опередила! ![]() А мне такие соседки по палате в больнице были, выписалась с бронхитом в итоге! Инга береги себя!!! Лови новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как там Жанна, ей сегодня УЗИ контрольное должны были делать, есть новости?
Жанне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна легла на сохранение в 1 МЕД к нестерову.(сама так писала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
меня колбасит - от эйфории до жуткого страха...
вот сейчас второе. хоть сейчас беги на узи.. хотя тока 4го была.. ух.. как вы пузатики и мамочки - себя в руках держите? у меня ощущение - что я скоро в дурке буду ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|