ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:10     #1821
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

вроде ЦН перестал направлять в ИБС на исследование ИС, потому что те толком не писали результаты.....или я путаю уже.....?
Старый 11-01-2008, 15:11     #1822
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

видать он
потому что я упрямая))))))
Старый 11-01-2008, 15:13     #1823
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Gatta а тебе лечение кто назначал?
ЕВ
Старый 11-01-2008, 15:31     #1824
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
сочувствую!!!очень очень..
а вам доктор сказал только о полугоде воздержания? мне категорически заявил о годе..что типа это при аборте с нормальным протеканием беременности можно говорить о полугоде..
развеяться нужно обязательно!! я вот тоже думаю о поездке в таллин или ригу. теперь с этим стало проще. есть шенген-милости просим
Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
у меня был легкий токсикоз, я его просто заедала. и если верить узи, примерно в то время когда случилась ЗБ он прошел. я так радовалась, потому что все говорили, что токсикоз на первых месяцах беременности это лучше чем на последних...и что типа токсикоз это ес-ное явление. организм так реагирует новые процессы в нем.
Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......
Старый 11-01-2008, 17:40     #1825
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Мне в Отта сказали полгода. Причем у меня проблем не было. Я радостная пришла на узи 12 недель, вот тут-то мне все и сказали. Да тут же и загребли, поскольку замершая была на 9-10 недель. Кричали, что большие сроки и т.д. Продержали в больнице больше недели. Сначала выскребали так, потом через 3 дня дочищали вакуумно. Если ждать год, я не выживу.
Вот у меня тоже был легкий токсикоз. И прошел он именно тогда когда случилась ЗБ. Вот поэтому по мне лучше бы продолжался......

это хорошо что у вас так оперативно все в принципе случилось, если так можно сказать про это..
значит полгода - это для вас возможный приемлемый срок ожидания. мне доктор категорически сказал год. и я рада была с ним согласится, потому что мне хотелось как можно больше времени иметь чтобы придти в себя. морально, да и физически. организм потом месяцев 5 приходил в себя. гормоны видимо продолжали играть. и вот она пришла пора..и мы начали готовитсяхочу с понедельника фолиевую кислоту пить и мужу давать. пить бросили с нового года, хотя конечно надо было раньше. да и в принципе все нужно было раньше делать..да все страхи мои..
по поводу токсикоза разные мнения у врачей, да и у девочек в этой теме тоже. может все таки, это у всех индивидуально..я тут маму пытала, как у нее все проходило - нас у нее 4 детей. оан сказала: но может быть иногда помутило, да и все. вообще никаких проблем не было.
так что не знаю...
Старый 11-01-2008, 17:41     #1826
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну так ясно, климакс
+100

Тоже так сразу подумала, но ты меня уже опередила!

А мне такие соседки по палате в больнице были, выписалась с бронхитом в итоге!

Инга береги себя!!! Лови новых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2008, 18:08     #1827
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Девочки, как там Жанна, ей сегодня УЗИ контрольное должны были делать, есть новости?
Жанне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2008, 18:14     #1828
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Жанна легла на сохранение в 1 МЕД к нестерову.(сама так писала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2008, 18:28     #1829
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

меня колбасит - от эйфории до жуткого страха...
вот сейчас второе. хоть сейчас беги на узи.. хотя тока 4го была..
ух.. как вы пузатики и мамочки - себя в руках держите? у меня ощущение - что я скоро в дурке буду
Старый 11-01-2008, 18:30     #1830
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @