Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:38     #1821
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

А при рахите не гнется??? Буду вечером всех гнуть
Старый 30-01-2008, 14:48     #1822
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
А при рахите не гнется??? Буду вечером всех гнуть
Не то чтобы не гнется,а причиняет боль. У вилоушек бывают проблемы именно с хвостиками,и если хвостик можно согнуть колечком во все стороны и кошке по барабану,то это хорошо.
Вислоухость это мутирующий ген хрящевой ткани,это я вычитала,и мутация бывает затрагивает не только хрящики на ушках, к сожалению,но и на лапках (суставы) и позвоночнике.Бывает сращивание тазовых костей и кошка не может лежать на спинке,а задние лапки в разные стороны развести.Бывают наросты на позвонках хвостика и он теряет подвижность.
Это все я вычитала! Поэтому не судите спецы строго,может чего и непоняла.
Старый 30-01-2008, 16:03     #1823
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Не то чтобы не гнется,а причиняет боль. У вилоушек бывают проблемы именно с хвостиками,и если хвостик можно согнуть колечком во все стороны и кошке по барабану,то это хорошо.
Вислоухость это мутирующий ген хрящевой ткани,это я вычитала,и мутация бывает затрагивает не только хрящики на ушках, к сожалению,но и на лапках (суставы) и позвоночнике.Бывает сращивание тазовых костей и кошка не может лежать на спинке,а задние лапки в разные стороны развести.Бывают наросты на позвонках хвостика и он теряет подвижность.
Это все я вычитала! Поэтому не судите спецы строго,может чего и непоняла.
ДА все правильно вроде На выставке обязательно вислоушкам хвост в кольцо скручивают.

У других пород не надо мучать хвосты

у AOS киса хромала, поэтому сделали рентген и обнаружили что почти нет кальция в костях и рахит поставили. ТАк что кому интересно что с костями - надо рентген делать, а не щупать и зазря волноваться )
Старый 30-01-2008, 22:02     #1824
AOS
Участник

AOS отсутствует

Олеся все верно написала. С нашей мы специально пошли к ветеринару, так как киса хромала на ножки, то одну, то другую, запрыгивала на стулья, предварительно готовясь, осторожно так, не бегала много. Чуть побегает и ложится, играла немного. Уставала видимо. А, если у вас кисы бегают, прыгают и довольны жизнью - то не стоит беспокоится, как мне кажется
Старый 30-01-2008, 22:21     #1825
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Одним из признаков глистов может быть худение при том что кот кушает. Как давно гнали и какой возраст?
Ему 1,3 года а гнали когда ему было месяцев 5......И ещё вопросик: Ямс и Экануба-какие различия ?
Старый 30-01-2008, 22:38     #1826
тереха
Banned

тереха отсутствует

Моя коша летит галопом в кухню с разбегу взлетает на кухонный стол,а потом со стола прыгает на холодильник.Какая то летающая кошка! Кот тоже прыгает,правда с ленцой и тяжелей,с пола на подоконник,а в ванной прыгает с пола в ванну! Барьер берет.
Сегодня кошка играла с упаковкой,круглая такая картонная.Влезла в нее целиком и ходила по квартире,впереди морда торчит,сзади попа с хвостом,а сама в коробке! Сын говорит она тефтонского рыцаря в доспехах изображает.Коробочку припрятала,завтра дам и попробую фотки сделать,а то сегодня в фотике батарейки сели.
Старый 30-01-2008, 22:41     #1827
тереха
Banned

тереха отсутствует

У меня тоже вопрос про глистов, перед выставкой надо давать или достаточно того,что перед прививкой давали?
В вет паспорте есть отметка о том что давали.
Старый 31-01-2008, 00:19     #1828
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Ему 1,3 года а гнали когда ему было месяцев 5......И ещё вопросик: Ямс и Экануба-какие различия ?
Ой Елена - а вы его не ревакцинировали в год? Прививку в год или 1,2 года не делали? Вообще вам пора бы прогнать. Дайте ему Дронтал - 1 таблетка на 4 кг веса.

Ямс и Эукануба корма одного производителся "Ямс" www.iams.ru
Эукануба выше классом, относится к супер премиум кормам, у них есть лечебная линейка.
Ямс жирнее эуканубы. Зато у них есть консервочки

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос про глистов, перед выставкой надо давать или достаточно того,что перед прививкой давали?
В вет паспорте есть отметка о том что давали.
На выставке нужны глисты прогнанные вроде бы не позднее месяца до выставки. По секрету: я так часто не гоню - нагрузка на печень, просто делаю запись что прогоняла.
А для профилактики 2 раза в год надо гнать - 1 раз перед ревакцинацией и 1 раз в середине.
Старый 31-01-2008, 19:19     #1829
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

"Пиршество котят-2" с добавлением действующих морд )
Старый 31-01-2008, 21:21     #1830
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

14 кошкоморд!!!
Олеся,вам респектище)))
У вас даже колорик есть)класс.