| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Тогда и не надо нервничать :))) РАз все..."
|
|
Элита
|
А при рахите не гнется??? Буду вечером всех гнуть
![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "А при рахите не гнется??? Буду вечером..."
|
|
Banned
|
Не то чтобы не гнется,а причиняет боль. У вилоушек бывают проблемы именно с хвостиками,и если хвостик можно согнуть колечком во все стороны и кошке по барабану,то это хорошо.
Вислоухость это мутирующий ген хрящевой ткани,это я вычитала,и мутация бывает затрагивает не только хрящики на ушках, к сожалению ,но и на лапках (суставы) и позвоночнике.Бывает сращивание тазовых костей и кошка не может лежать на спинке,а задние лапки в разные стороны развести.Бывают наросты на позвонках хвостика и он теряет подвижность.Это все я вычитала! Поэтому не судите спецы строго,может чего и непоняла. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Не то чтобы не гнется,а причиняет боль...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На выставке обязательно вислоушкам хвост в кольцо скручивают.У других пород не надо мучать хвосты ![]() у AOS киса хромала, поэтому сделали рентген и обнаружили что почти нет кальция в костях и рахит поставили. ТАк что кому интересно что с костями - надо рентген делать, а не щупать и зазря волноваться ) |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Участник
|
Олеся все верно написала
. С нашей мы специально пошли к ветеринару, так как киса хромала на ножки, то одну, то другую, запрыгивала на стулья, предварительно готовясь, осторожно так, не бегала много. Чуть побегает и ложится, играла немного. Уставала видимо. А, если у вас кисы бегают, прыгают и довольны жизнью - то не стоит беспокоится, как мне кажется![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Одним из признаков глистов может быть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Моя коша летит галопом в кухню с разбегу взлетает на кухонный стол,а потом со стола прыгает на холодильник.Какая то летающая кошка! Кот тоже прыгает,правда с ленцой и тяжелей,с пола на подоконник,а в ванной прыгает с пола в ванну! Барьер берет.
Сегодня кошка играла с упаковкой,круглая такая картонная.Влезла в нее целиком и ходила по квартире,впереди морда торчит,сзади попа с хвостом,а сама в коробке! Сын говорит она тефтонского рыцаря в доспехах изображает.Коробочку припрятала,завтра дам и попробую фотки сделать,а то сегодня в фотике батарейки сели.![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня тоже вопрос про глистов, перед выставкой надо давать или достаточно того,что перед прививкой давали?
В вет паспорте есть отметка о том что давали. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "У меня тоже вопрос про глистов, перед..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ямс и Эукануба корма одного производителся "Ямс" www.iams.ru Эукануба выше классом, относится к супер премиум кормам, у них есть лечебная линейка. Ямс жирнее эуканубы. Зато у них есть консервочки ![]() Цитата:
А для профилактики 2 раза в год надо гнать - 1 раз перед ревакцинацией и 1 раз в середине. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
"Пиршество котят-2" с добавлением действующих морд
)![]() |
|
|