| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Принимайте новеньких!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. я была в точно таком же положении. Ходила к Арутюновой на прием, наблюдалась и боялась что меня отправят в другой род. дом. Но все обошлось! Главное у Арутуновой (или кто ее там сейчас замещаетт?) возьмите направление на роды в ВМА. и в скорой скажите что никуда кроме ВМА ехать не желаете а если им скажут что в ВМА мест нет, то дайте врачу в скорой небольшую денюжку и пусть все равно вас везут в ВМА.Удачи вам и легких родов ![]() |
|
|
|
ответ для Margo-soso на сообщение "Не бойтесь! Мы тоже в прошлом году..."
|
|
Участник
|
Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато
, кто попадется... |
|
|
ответ для снежная барса на сообщение "Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ..."
|
|
Мега-элита
|
Я договаривалась с Тихоновой. Но так как мы члены семей, она без добра Рябинина на это не пойдет. Нам пришлось договариваться сначала с ним, что бы он ей лично дал добро. Так она не возьмется
|
|
|
ответ для Alenka79 на сообщение "Всем привет!
Не думала рожать в ВМА, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2.Врача и акушерку выбрать можно, но за отдельную плату 3.40т - это 4-х местная палата в послеродовом и дежурная бригада 4. Присутствие мужа оплдачивается отдельно, но некоторые проходят так...как им это удается - не знаю 5. палаты после родов есть разные, включая люксы...естественно за отд. плату 6. реанимация есть и та, и другая 7. в субботу вряд ли получится переговорить...с Балабановой так точно анреал 8. Контракт они заключают на 36 неделе |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "1. Проветривание в ВМА летом
2.Врача и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
1. попадаете 2. можно договориться минуя кассу ![]() Балабанова принимает по вторникам |
||
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть? ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать. А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит. Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. ) |
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть? ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать. А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит. Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. ) |
|
|
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Принимайте новеньких!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
36 недель уже есть????т.к. к ним надо идти начиная с 36 недели, раньше они не примут. все будет хорошо! |
||
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Главное чтоб у тебя направление было...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "У меня уже все доки на руках...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а зачем ходила? договариваться с врачем? а то я только направление получила в регистратуре, а в родильное отделение даже не ходила. может мне тоже надо?!? ![]() |
|