Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:04
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Принимайте новеньких!"
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Цитата:
Сообщение от Слюсмумрик Посмотреть сообщение
ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?
Не бойтесь! Мы тоже в прошлом году приехали в Питер, т.к. муж поступил в адъюнтуру ВМА им.Можайского . я была в точно таком же положении. Ходила к Арутюновой на прием, наблюдалась и боялась что меня отправят в другой род. дом. Но все обошлось! Главное у Арутуновой (или кто ее там сейчас замещаетт?) возьмите направление на роды в ВМА. и в скорой скажите что никуда кроме ВМА ехать не желаете а если им скажут что в ВМА мест нет, то дайте врачу в скорой небольшую денюжку и пусть все равно вас везут в ВМА.

Удачи вам и легких родов
Старый 27-11-2008, 19:00     #1822
снежная барса
Участник

снежная барса отсутствует

Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато , кто попадется...
Старый 27-11-2008, 20:22     #1823
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато , кто попадется...
Я договаривалась с Тихоновой. Но так как мы члены семей, она без добра Рябинина на это не пойдет. Нам пришлось договариваться сначала с ним, что бы он ей лично дал добро. Так она не возьмется
Старый 27-11-2008, 20:30     #1824
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не думала рожать в ВМА, а вот теперь выбранный мой РД закрывается на проветривание.
Поэтому, вопроcы: когда ВМА закрывается на проветривание? У меня ПДР 8-12 апреля, я попадаю?
Как договариваются с врачом? Можно ли выбрать и врача и акушерку (Балабанова+Максимова)? Стоимость 40тр, а подорожание с НГ не обещают?
Правильно ли я понимаю, что за 40 тр получаю:
своего врача, который будет только со мной
свою акушерку, которая будет только со мной
присутствие мужа
что с палатами после родов?
можно ли предупредить чтобы не было практикантов/студентов и быть уверенной что их не будет?
есть ли там десткая и взрослая раенимация?
Можно ли подъехать в субботу и переговорить с врачом или акушеркой?
Когда заключать контракт?

ТОпик пролистала, но всех ответов не нашла, буду признательна, а то уже сильно нервничаю, что никуда не попаду

Всем огромное спасибо!
1. Проветривание в ВМА летом
2.Врача и акушерку выбрать можно, но за отдельную плату
3.40т - это 4-х местная палата в послеродовом и дежурная бригада
4. Присутствие мужа оплдачивается отдельно, но некоторые проходят так...как им это удается - не знаю
5. палаты после родов есть разные, включая люксы...естественно за отд. плату
6. реанимация есть и та, и другая
7. в субботу вряд ли получится переговорить...с Балабановой так точно анреал
8. Контракт они заключают на 36 неделе
Старый 27-11-2008, 23:32     #1825
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не думала рожать в ВМА, а вот теперь выбранный мой РД закрывается на проветривание.
Поэтому, вопроcы: когда ВМА закрывается на проветривание? У меня ПДР 8-12 апреля, я попадаю?
Как договариваются с врачом? Можно ли выбрать и врача и акушерку (Балабанова+Максимова)? Стоимость 40тр, а подорожание с НГ не обещают?
Правильно ли я понимаю, что за 40 тр получаю:
своего врача, который будет только со мной
свою акушерку, которая будет только со мной
присутствие мужа
что с палатами после родов?
можно ли предупредить чтобы не было практикантов/студентов и быть уверенной что их не будет?
есть ли там десткая и взрослая раенимация?
Можно ли подъехать в субботу и переговорить с врачом или акушеркой?
Когда заключать контракт?

ТОпик пролистала, но всех ответов не нашла, буду признательна, а то уже сильно нервничаю, что никуда не попаду

Всем огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
1. Проветривание в ВМА летом
2.Врача и акушерку выбрать можно, но за отдельную плату
3.40т - это 4-х местная палата в послеродовом и дежурная бригада
4. Присутствие мужа оплдачивается отдельно, но некоторые проходят так...как им это удается - не знаю
5. палаты после родов есть разные, включая люксы...естественно за отд. плату
6. реанимация есть и та, и другая
7. в субботу вряд ли получится переговорить...с Балабановой так точно анреал
8. Контракт они заключают на 36 неделе
+1 toolni
1. попадаете
2. можно договориться минуя кассу
Балабанова принимает по вторникам
Старый 28-11-2008, 04:04     #1826
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть?
ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать.
А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит.
Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. )
Старый 28-11-2008, 04:58     #1827
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Девочки, а кто знает - наблюдать беременность в ВМА платно можно? И сколько это стоило бы?
И к кому лучше всего попасть?
ПОдскажите, пожалуйста - мне очень хотелось бы вести беременность и рожать у одного врача.. и сильно хочется пробраться в ВМА за деньги)) Про роды понятно - нужно подъезжать, когда будет уже ближе к родам и разговаривать.
А вот про ведение - не поняла совсем.. сайта у них нет, к телефону тоже никто не подходит.
Подскажите пожалуйста - буду прям очень-очень признательна за информацию.. )
Старый 28-11-2008, 13:53
ответ для Слюсмумрик на сообщение "Принимайте новеньких!"
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Меня Джамаловна просто спросила- ты туда показывалась? Я - нет, а зачем? Сижу и думаю, надо-не надо...
Главное чтоб у тебя направление было. Джамаловна его может дать?

Цитата:
Сообщение от Слюсмумрик Посмотреть сообщение
ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?
я тоже на учете у Арутиновой, сейчас вместо нее какой то профессор, сходи к нему пусть даст направление. мне направление дали, сказали как начнутся роды приезжай. А если буду перехаживать, то в 41 неделю и 1 день бегом к ним))
36 недель уже есть????т.к. к ним надо идти начиная с 36 недели, раньше они не примут.
все будет хорошо!
Старый 28-11-2008, 14:25     #1829
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Главное чтоб у тебя направление было. Джамаловна его может дать?
У меня уже все доки на руках. Ждемс!
Сегодня ходила смотрела родилку, все настолько понравилось, чистенько, аккуратно, новое все как я поняла, я даже рожать перестала бояться
Старый 28-11-2008, 14:59
ответ для Persik на сообщение "У меня уже все доки на руках...."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
У меня уже все доки на руках. Ждемс!
Сегодня ходила смотрела родилку, все настолько понравилось, чистенько, аккуратно, новое все как я поняла, я даже рожать перестала бояться
это не может не радовать!
а зачем ходила? договариваться с врачем?
а то я только направление получила в регистратуре, а в родильное отделение даже не ходила. может мне тоже надо?!?