| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девулечки , вчера разговаривала с..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Natulesha на сообщение ":008::008::008: пасип... :flower:
Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро.. помчала догонять....
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в жизни пива не пила, ну не люблю я его... а теперь стала у мужа отбирать, когда он себе вкусняшки покупает... он уже ждет, не дождется, когда ж я рожу и маразмы закончатся... ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "всем доброе утро.. помчала..."
|
|
Мега-элита
|
Танюша Воробушек!!!! P.S.Чудо природы, воробушек родила мишку.... Поздравляю с рождением Мишутки!!!!! Растите большие, хотя вы и так не малюсенькие уже.. здоровенькие и умненькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У нас все нормально, только побаливает, потягивает живот, но это у меня давно, замучили предвестники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спали мы очень плохо, уже жутко тяжело, чтобы каждый раз повернуться, мне необходимо проснуться и сходить в туалет, ну уж извините за подробности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . В общем проснулась разбитая, как будто всю ночь на дискотеке плясала!Доча моя выходить не собирается похоже, очень переживаю, что уже 3 недели в тазу стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![]() Спасибо огромное за поддержку, смс-ки и звонки! было так приятно и помогало на все 100%! ![]() Я уже час, как дома! Надеюсь, теперь в роддом только на роды поеду ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОЛОДЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!! В 18-м на ДО условия на пять с плюсом, врачи в основной своей массе - очент и очень даже. Но скопление женщин (и рожениц и персонала) - это все откладывает свой отпечаток на отношения. Вывод: мужики все равно лучше Лежала я на 1-м ДО, зав отделением Кудинович - очень мне понравилась, собственно как и всем остальным. Врач Прозорова - ![]() ![]() может подустала она, может еще что - но совсем неадекват И хамила, и назначения путала ![]() Анечка Nurey дежит на 2-м ДО, вчера была бодра и весела, не смотря на капельницу огромную. Надеюсь, она быстро родит, все таки долго там валяться - не самое приятное занятие. Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо. пошла я приводить себя в порядок и работать ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
Пойду я кашку кукурузовую приготовлю!
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":support:ПРИВЕТ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение ":support:ПРИВЕТ..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ура! Поздравляем с возвращением! ![]() ![]() ![]() Т.е. не зря у меня все подруги ее любят и обожают? А Аня...уже наверно родила... . Стены РД...все-таки этому способствуют![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Танюша Воробушек!!!!
Поздравляю с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аллочка, тебе на молочко.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было вкусненькое, жирненькое и много-много... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Приветик!!!!!!!!! Аня уже рожает , а..."
|
|
Мега-элита
|
|