МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:25     #18271
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Вот наша кроватка.
Изображения

Старый 22-07-2008, 12:33     #18272
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я только боюсь, что мелкий большой будет, т.к. приближения родов нет. Только прокалывает низ живота и иногда, как при месячных болит. А еще может расти и расти, а я маленькая в тазу.
+1, но будем надеятся, что все будет т-т-т
Старый 22-07-2008, 12:33     #18273
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Привет!!!
Вот и мы дома уже с Тасенькой!!!
Сначала хотела все прочитать, но подумала что уйдет неделя на это
Поэтому сразу пишу, читать буду по мере свободного времени
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Всех новоиспеченных мамочек, а их не так уж и мало появилось(посмотрела на сайтике), поздравляю!!!!
Всем девочкам, ожидающих появления на свет своих деток, мои @@@@@!!! Скоро и вы будете МАМАМИ!!!

Когда соберусь с мыслями, напишу отчет о родах
Вкратце, роды - это оказывается не так больно, как многие пишут
Родила я в свой ПДР 16.07.08, рожала с 1 роддоме, по договору с акушеркой, чему безумно рада, так как были осложнения. После родов Тасеньки в 21-05, я сама родила послед. Потом я сказала "Ой, что-то вылилось" и сразу вокруг меня появилось куча врачей, сделали наркоз, очнулась, ничего не понимаю в глазах три мужа, три акушерки Спрашиваю "Что случилось?", мне муж отвечает "Да ты решила меня оставить вдвоем с Таськой новорожденной на руках".
Оказывается, после рождения последа матка сокращается, а у меня этого не произошло, я потеряла 1200 гр крови, мне вручную сокращали матку, еле остановили кровотечение и меня еле откачали. Гемоглобин снизился до 73. Вчера еле выписали из роддома, гемоглобин повысился до 79, нужные уколы мне ставит свекровь.
Но, что самое удивительное, я быстро прихожу в себя И мне только вчера стало себя немного жаль. Пошла в душ, пока муж ехал за мной на выписку, моюсь и плачу, моюсь и плачу
Самое главное, что с деткой все в порядке!
И я поняла, девочки, материнство - это прекрасно!!! И я восстановив через год силы и обследовав свой организм, готова рожать снова и снова!!!

Сурочек, на сайтике у меня ПДР стоит 17.07 - это я ошибочно написала, а потом уже не стала просить тебя исправлять. Если есть сейчас возможность исправить(навести красоту, так сказать , то я была бы рада

мИРАж, вашей Тасеньке от нашей большой привет! А я зашла сегодня на наш сайтик, посмотрела что ты в родивших уже, но в новостях тебя нет и твоей Таси в статистике тоже нет.

И еще, может конечно уже писали здесь, но я повторюсь:

сафит(Оксана)(она недавно с нами на форуме и на сайтике ее нет пока) 16.07. в 07.08 утра родила дочку 3580гр, 51 см
Поздравления мамочке! Молочка побольше и пожирнее!
!!
Старый 22-07-2008, 12:40     #18274
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Вот наша кроватка.
Какой уютный уголочек для малышки получился, очень мило
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Сначала хотела все прочитать, но подумала что уйдет неделя на это
...Родила я в свой ПДР 16.07.08, рожала с 1 роддоме, по договору с акушеркой, чему безумно рада, так как были осложнения. После родов Тасеньки в 21-05, я сама родила послед. Потом я сказала "Ой, что-то вылилось" и сразу вокруг меня появилось куча врачей, сделали наркоз, очнулась, ничего не понимаю в глазах три мужа, три акушерки Спрашиваю "Что случилось?", мне муж отвечает "Да ты решила меня оставить вдвоем с Таськой новорожденной на руках".
Но, что самое удивительное, я быстро прихожу в себя И мне только вчера стало себя немного жаль. Пошла в душ, пока муж ехал за мной на выписку, моюсь и плачу, моюсь и плачу
Самое главное, что с деткой все в порядке!
И я поняла, девочки, материнство - это прекрасно!!! И я восстановив через год силы и обследовав свой организм, готова рожать снова и снова!!!
С возвращением домой
Хорошо, что всё так закончилось удачно! Дай Бог, что бы и дальше всё так продолжалось быстро с восстановлением!
Всего вам самого замечательного! Любви, счастья, идилии в семье
Старый 22-07-2008, 12:41     #18275
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Всем Привет!!!
С возвращением, поправки быстрой тебе.
Старый 22-07-2008, 12:45
ответ для olgazv на сообщение ":080::080::080::080:МЫ РОДИЛИСЬ..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
МЫ РОДИЛИСЬ 22.07.08 в 6 утра 3450...52 см щекастенькая девочка!!!
Поздравляю!!!!
Анюте Фоксик и ее малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 12:46     #18277
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
С возвращением домой
Хорошо, что всё так закончилось удачно! Дай Бог, что бы и дальше всё так продолжалось быстро с восстановлением!
Цитата:
С возвращением, поправки быстрой тебе.
Спасибо, девочки!
Главная миссия выполнена, осталось дело за малым- повысить гемоглобин
У меня столько молока, что я уже не успеваю сцеживаться.
Я думала, что детка моя мало высасывает и не доедает. А перед выпиской нас взвешивали, так мы потеряли в весе всего 20 грамм Педиатр назвала нас с усмешкой "малоежками", так как я постоянно жаловалась что моя дочь мало есть
Старый 22-07-2008, 12:49     #18278
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А вот еще у меня к тебе вопрос. А вы, когда голопопите, вы что делаете? Просто ребенок большей частью ест и спит, и для того, и для другого памперс необходим. А спрогнозировать короткие периоды бодрствования можно с трудом.
ну тебе уже все ответили ...я, когда она просыпается и отказывается сама лежать, беру ее на пеленку, на кровать, показываю игрушку-погремушку, она уже начала следить глазами за ней (ага, типо занимаемся...), заодно без памперса тусуем, чтоб не преть. воот. еще обязательно на пузе тусуем, чтоб там без газиков обойтись + детка начинает активничать, головку поддерживать. так быстрей мышцы накачает, будет голову держать. еще, заставляем ее ползать (рефлекс, который развиваем...).

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А зачем прогнозировать? Мы пошли переодевать памперс - если настроение хорошее, он не психует из-за переодевания или сонности, то лежим минут двадцать, машем лапками самостоятельно и с моей помощью, разговариваем... массирую-поглаживаю ручки-ножки-пальчики-пузик-бока, ну и не теряю контроль, чтоб вовремя уклониться если что.

ну вот, да...только про уклониться это сильно...папа у нас не уклонился или бдительность потерял

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я и ребенка и молокоотсос уже замучила... ну не хочет выходить... ну ничаго, я его такого вытяну, только вот придумаю как
Греша - слушай Аню-щенка . и давай там, не доводи до мастита!!!!

мы уехали гулять...а то в нашей деревни глухо...воот. но буду на связи .
Старый 22-07-2008, 12:53     #18279
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девочки, я торможу (все таки мозг еще в энергосберегающем режиме).
ВСЕХ-ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
Старый 22-07-2008, 13:02     #18280
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Ну, у нас одна история страшнее другой! Может надо завести на сайте раздел страшилок?
Хорошо, что всё хорошо закончилось... Здоровья тебе побольше!

Цитата:
Сурочек, на сайтике у меня ПДР стоит 17.07 - это я ошибочно написала, а потом уже не стала просить тебя исправлять. Если есть сейчас возможность исправить(навести красоту, так сказать , то я была бы рада
Эээээ... хм... ну я постараюсь. Хотя лучше б ты раньше попросила, если хотела что-то переносить, пока у меня время свободное было... А сейчас, одним пальцем, с ребятёнком на руках...
Цитата:
мИРАж, вашей Тасеньке от нашей большой привет! А я зашла сегодня на наш сайтик, посмотрела что ты в родивших уже, но в новостях тебя нет и твоей Таси в статистике тоже нет.
Ирина на сайт добавилась буквально на днях и мне пока не сбросила данных по рождению дочки. Перечитывать и искать не имею возможности. Если у тебя есть данные - давай!

Кстати, очень надеюсь, что народ не будет больше пребывать. Всё, большинство отрожало - какое может быть попадание на изначально беременный сайт?! А то дети в школу соберутся, а я буду вписывать тысяча первую участницу.