НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 16:49     #18271
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Не ему по приколу он издевается над нами.
А как же Телепузики?
Старый 25-09-2007, 16:50     #18272
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что двойню жду, почвляется под вечер, когда у малышки пик активности до максимума доходит..
а у меня вечером в пик активности появляется чувство что у дочки две попы..........почему-то одинаковые бугры в разных сторонах пузика появляються
Старый 25-09-2007, 16:51
ответ для Lekae на сообщение "А как же Телепузики?"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А как же Телепузики?
Ты думаешь второйаз прокатит?
Я думала сегодня Ледниковый период поставить может тоже ничего.
Старый 25-09-2007, 16:51     #18274
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А у меня через 15 мин пытка массажем.
удачи тебе!!!
Старый 25-09-2007, 16:52     #18275
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А у меня через 15 мин пытка массажем.

Это ему не нравитсья? Просто давно хоетла написать. Иногда бывает смысл сменить массажиста. У нас такая ситуация была - массажист был из центра на Олеко Дундича, Дашка оралда так, что вырубалась от крика и истерики..мы мужественнно терпели 10 сеансов, от дальнейших отказлась. Смысла как оказалось тоже не было. Потом пригласили медсестру масажистку из поликлинники и мой ребенок перестал орать от массажаНу первый раз повозмущалась конечно, а потом с таким удовольствием делала. И эффект кстаи сразу был заметен. В обещм я в этот раз планирую очень на малыша ориентирвоаться, если ему плохо, значит надо менять массажиста. Ну это я по своему опыту сужу
Старый 25-09-2007, 16:53     #18276
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
та же фигня...

я тоже этим озобочена...я тут на Ленинском даже ни одной поликлиники не знаю...про врачей вообще молчу...
Вот, я с Викой говорила, она от тамошних бесплатных пол-к просто в шоке!Она как раз таки советовала клинику,находится на фрунзенской,забыла как она называется,но по ценам все достаточно приятно получается,не супер дорого!У нас тут на Ветеранов тоже не одной нормально,вот и собираю мнения!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Меня наконец-то сегодня выписали с дневного стационара.....................хвастаюсь, со вчерашнего дня потеряла в весе 1600кг.
Пи.., не перестану этому удивляться!!!

Да,кстати кто то писал что уже +13,фижня!У меня уже +14=и это норма!Оставшиеся недели положено набрать от 2 до 4 кило! И еще раз=это норма!За всю Б не менее 12 кило!

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дома появилась горячая и холодная вода!!!!!! УРАААААААА!!!!! Они наконец все подключили!!!!
Вот оно счастье!!!!
Поздравляю!!!: support:
Вот уж событие так событие!!!

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Потом очень интересные вещи про грудь рассказывала - как за ней начинать ухаживать прям сейчас : контрастный душ, растирать жестким мохровым полотенцем, а самое главное - носить подкладки из грубой холщовой ткани на сосках для профилактики трещин. сказала, что уже такие лифчики даже продаются с такими подкладками. .

В шею такой патронаж!!!Эти методы УСТАРЕЛИ!!!Наоборот этого низя делать ни в коем случае!!!
Покупай крем для сосков(точнее масло) и маж через день= готовь соски чтобы они были мягкими и эластичными!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нежная должна быть . Природа там смазку не зря организует, не для того чтоб мы ее полотенцев жестким стерли. И мылом намывать постяонно тоже не гуд. В общем то природа она все продумала Главное ее слушатсья.

И еще научиться прикладывать в роддоме тогда все будет хорошо До появления зубовА там уже воспитание - я строго говорила нельзя! Если опять - забирала грудь Дети все быстро понимают

зы. кормила до Дашиным 1 года и 7 мес.(кормила бы еще но устала от этого дела, да и с контрацепцией надо было решать)
!Мыть грудь надо раз в день и только водичкой, помоему при ГВ с мылом(токо с жидким) один раз в неделю!И перед каждым кормлением не надо бегать намывать=токо один раз в день!
Старый 25-09-2007, 16:54     #18277
13й
Наш человек

13й отсутствует

Всем приветик+
Старый 25-09-2007, 16:54     #18278
13й
Наш человек

13й отсутствует

у меня чт1т1 с к2ав1й п1см1трите чт1 1на пи5е0 - вмест1 букв - цифры
Старый 25-09-2007, 16:56     #18279
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это ему не нравитсья? Просто давно хоетла написать. Иногда бывает смысл сменить массажиста. У нас такая ситуация была - массажист был из центра на Олеко Дундича, Дашка оралда так, что вырубалась от крика и истерики..мы мужественнно терпели 10 сеансов, от дальнейших отказлась. Смысла как оказалось тоже не было. Потом пригласили медсестру масажистку из поликлинники и мой ребенок перестал орать от массажаНу первый раз повозмущалась конечно, а потом с таким удовольствием делала. И эффект кстаи сразу был заметен. В обещм я в этот раз планирую очень на малыша ориентирвоаться, если ему плохо, значит надо менять массажиста. Ну это я по своему опыту сужу
Массажиста меняли толку никакого.
А сам массаж эффективен. ТК все диагнозы нам уже сняли и осталось для профилактики чуток пострадать.
Старый 25-09-2007, 16:57
ответ для 13й на сообщение "Всем приветик+"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
гыгыг............может и правда двойня,а ты от нас скрываешь
То то в РД сюрприз будет........почище мальчика