**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:19     #18261
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, Ир... я чего то думала что у вас растование не серьезно как то, думала подуетесь немного и всё наладится.... а ты уже и вещи собрала и переехала... Как же так??? А муж спокойно отпустил или со скандалом? Мне почему то до сих пор не верится... Или вы отдохнуть решили друг от друга? А теперь живешь с родителями?
Ой, Ир, прости меня, дурью башку Я не отследилаЯ подумала, что вы квартиру купили Но ты не расстраивайся, все проходит и это пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У вас утро начинается в это время, а мы только засыпаем на ночь... УУУУУУУУ!!! Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ УЖЕ!!!!!! СКОРО ВЫТЬ НАЧНУУУ!!!!! Тяжело не СПАТЬ! Это прямо ПЫТКА КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!
Вообще то я не знаю, как мы это выдерживаем, видимо у мам какие то дополнительные ресурсы работаютНормальный человек бы просто давно сдох

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну вы и герои! в следующий раз зовите нас в компанию !
Дык мы в другой стороне от вас были А в следующий раз - неее нафих, машину буду брать

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
интересно, а как там матушка, с шестым???
Да уж

Цитата:
а мой деть засыпает в 9 и просыпается в 9 Для меня - идеально. А в выходные я его пихаю себе под бок и он может опять заснуть часиков в 11
Плачу от зависти
Старый 21-11-2008, 00:22
ответ для Petru_sha на сообщение "Аня, ты зачем тут народ..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки-от плеши(которая есть у ВСЕХ моих знакомых деток)-надо витамин Д,а при маленьком родничке-нельзя.
а если и плешка и маленький родничок,что делать?
Цитата:
а вот мы фшапке
какойхорошенький
Цитата:
... не знаю... у меня первые в прошлом месяце 20-го начались...
спасибо, что напомнила... теперь тоже буду ждать...
будемм ждать вместе,а если не дождемся,то вместе в топ 2009
Цитата:
как готовишь?? там нужно что ни будь счищать?? верхний слой? который ...
все счищаю после варки

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Язык и правда устрашающий... Ну почему у всех мужчин гигантомания,если огурец - то с кабачок, если картофель - то с маленькую дыньку...

Срезать с языка сырого ничего не надо. После того, как сваришь его с лучком, лавровым листом и пр.по вкусу ( я думаю этого гиганта часа три не меньше варить) - вынь из кстрюли и под холодную воду и снимай всю эту кожу жесткую. Только, именно под холодной водой, так как, если он полежит - ни в жизнь не отдерешь.
Приятного аппетита!
+10000000000000
Старый 21-11-2008, 00:25     #18263
omela
Элита

omela отсутствует

Маша, как шапочка - удобная? Я на сайте на нее смотрела, побояласьЮ что на глаза лезть будет... Размер там вроде один? Или как?

Даша, Лапуся, а вы на каком сроке родились?

Если постоянно плачет - может что-то болит? А может скучно? Ты с ней играешь?

А потом - дома мы тоже себя не очень то ведем - спасаюсь улицей: дома мы только едим, переодеваемся, чуть-чуть бродим - и опять спать на балкон или на улицу
Старый 21-11-2008, 00:32     #18264
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Девочки, никому не нужны Мериесы? У меня осталось 40 штук ( 6-11 кг). Отдам доехавшему до меня.
Нам нужны!!! Но до тебя, чувствуется, я доеду последняя... эх...

Я вот уже прикупила Мериесы трусиками 6-10 кг, вроде ничего так, но попробовала только 1 штучку. А так пользую тоже 6-11.
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
понятно,что его надо пить!!!Мы пье по капле через день.Но ТАМ ОГРОМНАЯ ДОЗИРОВКА,А У НАС ЗАРОС РОДНИЧОК!!!!!А желток-это источник витамина Д-но в меньшей дозе.ВОТ.
А чем грозит раннее заростание родничка? Это плохо что ли?
Старый 21-11-2008, 00:40     #18265
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Мое последнее предложение
Снежинка упала на нос Июненку,Счастливые Мамы-Полгода ребенку!!!
Мне нра!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
они маломерки, вот муни для этого же веса, но больше
Точно, у меня Муеов почти целая пачка!!! Но я их на потом оставила, пока Мериесы в ход идут!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Дашуля, бедненькая... Ну для начала успокойся, (как ни странно это звучит), попей успокоительных пилюль (мне со старшей они реально помогали, но ей было уже больше года).
Цитата:
Как она себя ведет в общественх местах? я замечала. что когда мы сидим целы день дома с выходом на прогулку. деть тоже ноет больше. А когда шарахаемся по разным метсам. ныть просто некогда. да и видно отвлекается. Попробуй в торговый комплекс сколяской сходить, и сама отвлечешься. и ей может интересно будет. и минус 2 часа нытья.
+10000000000000
Старый 21-11-2008, 00:40
ответ для Pusik84 на сообщение "а если и плешка и маленький..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот здорово! А я не делала в пароварке никогда... Аня, а сколько ты его там держала? И шкурка легко снялась?
А слупили - горячим что ли?
Тепленьким... в пароварке 2 часа. Верхний страшный слой великолепно сняла... а там... мммм.... красота и вкуснота!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...
будемм ждать вместе,а если не дождемся,то вместе в топ 2009
.... вот это вряд ли... секас... я уже забыла что это...
Старый 21-11-2008, 00:42     #18267
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, доброй ночи!

Я ,как всегда , только к ночи сюда выбираюсь. Да еще вещи до конца не разгребла. Дома.... Не пройти. Завтра еще разборов полквартиры. Ну ничего.Зато на душе хорошо

[quote=Pusik84;18253698

у тебя там своя квартира?я откровенно говоря надеялась,что у тебя эта идея с переездом все же не так закончится,ну держу кулочки,чтобы муж образумился!!!такую женщину нельзя упускать[/quote]
Да, у меня здесь однокомнатная квартира. риезжай в гости

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

мы ту рядом на Королева и Новикова но мы не сильно знакомы,если не смущает сей факт,то пошли гулять
Не знакомы, так познакомимся. Вы в какое время гуляете обычно?

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ага, с носика - если теплый то все в порядке, дальше лезть не надо )))))))
ты же на машине? приезжайте вы к нам!!!! будем очень очень рады!!!!!!!!!!!!!
а вообще очень надеюсь, что все очень скоро наладится и будет новый переезд!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я без машины. Муж на машине, а я пешком Не водитель я, не могу и не хочу.

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Ир, ты все таки решилась на переезд...Всегда грустно, когда люди расходятся. Но все что не делается все К ЛУЧШЕМУ!!!
Жалко, что пионерская далеко, а то мне тоже не с кем гулять
Приезжай просто в гости!
Старый 21-11-2008, 00:44
ответ для Annyt на сообщение "Вот http://i66.photobucket.com/albums/h2..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
кстати, про ползание ребенка по полу простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
нам подарили плед 2х2.4 очень толстый, думаю буду стелить старое покрывало, а на него плед, завтра попробую.
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, можно нескромный вопрос. Читаю что вы гуляете по 2 часа, а в какой обуви? Меня вчера в зимних ботинках хватило на полчаса и это при -1, что будет дальше
я сегодня в простых зимних тож замерзла. завтра поеду в спортмастер, присмотрела там себе ботиночки, дороговато правда, но зато ни мороз, ни слякоть мне будут не страшны!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Купила на днях ботинки на меху, вчера гуляла в них два часа, теплоооо... ноги в хлопковых колготках. Но я вообще морозоустойчивая, в этом году до начала ноября в летних туфлях ходила.

Кстати, у меня радость - проблема с обувью вечная, размер, подъем, ширина. А если нашла, в чем удобно, так или стоит больше 10 т.р., или страаааашные... Позавчера покупала еду в ОКее и зашла в обувь - и КУПИЛА!!! В ОКЕЕ!!! ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!! УДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! И нравятся!!!!
До сих пор в шоке. Отношу сколько получится, развалятся - выкину.
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:

позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!") - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

как я тебя понимаю! у меня старший в свои 8 месяцев просыпался в 5 утра каждый день! а мужу надо было в 6 на работу вставать, так он просыпался с ребенком в 5, играл с ним до 6, давал мне поспать часик, а потом шел на работу.
в общем ранние побудки это жесть!

здорово ты , мамочка , ребенка потеряла!
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Уф, опять 100 страниц пропустила
Буду краток: у Димасика трахеит, у Женьки подозрение на бронхит, сидим дома не гуляем. У меня уже день сурка не проходящий наступил.
Вчера померяли Димасика: 75см, 9300 весит... все больше задаюсь вопросом, а каких размеров он будет к году?
Да, кстати: после массажа мы перевернулись туда и обратно. А еще едим цветную капусту (с удовольствием и брокколи (без удовольствия)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Старый 21-11-2008, 00:51     #18269
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Я ,как всегда , только к ночи сюда выбираюсь. Да еще вещи до конца не разгребла. Дома.... Не пройти. Завтра еще разборов полквартиры. Ну ничего.Зато на душе хорошо

Да, у меня здесь однокомнатная квартира. риезжай в гости

Не знакомы, так познакомимся. Вы в какое время гуляете обычно?

Нет, я без машины. Муж на машине, а я пешком Не водитель я, не могу и не хочу.

Приезжай просто в гости!
Привет!! Ну, вещи то пока может и не распаковывать??
жалко, что ты так далеко!!
Старый 21-11-2008, 00:53     #18270
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю! у меня старший в свои 8 месяцев просыпался в 5 утра каждый день! а мужу надо было в 6 на работу вставать, так он просыпался с ребенком в 5, играл с ним до 6, давал мне поспать часик, а потом шел на работу.
в общем ранние побудки это жесть!

здорово ты , мамочка , ребенка потеряла!
\\

Да уж Мне точно пора в отпуск...
сегодня опять запихивала ребенку соскуон не сосет... я доооолго запихивалаПотом поняла, что она в колпачке