МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:44     #18261
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А ребенок то берет грудь? Лучше детки никто не рассосет!!!!!!!
Если никак - молокоотсосом попробуй! Надо разцедиЦа!!
Я и ребенка и молокоотсос уже замучила... ну не хочет выходить... ну ничаго, я его такого вытяну, только вот придумаю как
Старый 22-07-2008, 11:50     #18262
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Помогите ааа... сегодня ночью пришло молоко, грудь болит, вся такая большая, налитая. НО, мне никак не раздоить, идет как капелька. Уже все там обмусолила, болит все, а молоко не идет...застопорилось
Иди в горячий душ, после этого должно политься.
Есть еще вариант за 10 минут до кормления - таблетку но-шпы.
И еще, крайний вариант - купить в аптеке ампулу окситоцина и инсулиновый шприц. Набираешь 1/2 кубика (не больше!!!) снимаешь со шприца иголку, капаешь в нос или под язык. Через 30 секунд должно политься фонтаном.

Если не получится все это - срочно вызывай консультанта по ГВ - они оперативно приезжают, и грудь тебе расцедят, и детку научат нормально прикладывать.
Старый 22-07-2008, 11:55     #18263
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Доброго утречка всем!!!!! И ожидающим и счастливым мамочкам!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Родила Ксюша... наконец-то )
Сейчас лежит в роддоме, но сильно рвётся домой )
Всё, милые дамы, на этом с вами прощаюсь, ибо пальци бьют по клавиатуре уже на угад. Надеюсь скоро вы сможете снова лицезреть Ксю здесь ) Удачи вам.
Поздравляю!!!!! отдыхайте, набирайтесь сил!

Аня-Foksik, мои кулачки! Очень за вас переживаем, возвращайтесь скорее здоровенькие домой!
Старый 22-07-2008, 11:57     #18264
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
поехала на осмотр, девочки, пожелайте мне удачи, пажалиста...
Удачи и хороших новостей
Старый 22-07-2008, 11:58     #18265
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
У меня та же смесь . Старший скорпион. Но есть еще целый день сегодня, чтобы родить рачка . Везде лев начинается с 23-го...
Хотя.... мне лично мужчины раки как-то не очень...
Да, сегодня было бы хорошо а у меня муж - рак. так что мне раки очень даже очень
Старый 22-07-2008, 12:02     #18266
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Иди в горячий душ, после этого должно политься.
Есть еще вариант за 10 минут до кормления - таблетку но-шпы.
И еще, крайний вариант - купить в аптеке ампулу окситоцина и инсулиновый шприц. Набираешь 1/2 кубика (не больше!!!) снимаешь со шприца иголку, капаешь в нос или под язык. Через 30 секунд должно политься фонтаном.

Если не получится все это - срочно вызывай консультанта по ГВ - они оперативно приезжают, и грудь тебе расцедят, и детку научат нормально прикладывать.
Спасибо большое!!! Пойду сиси в душе варить
Старый 22-07-2008, 12:05     #18267
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

А мне врач из РД сама сегодня позвонила - беспокоится. как я там сказала, если сегодня ничего не произойдет - завтра к ней на осмотр с вещами и ждет меня тогда скорее всего ДО или в идеале родилка. Так не хотела я на ДО
Буду целый день просить девочку мою выходить Так хочется. чтобы все началось дома и радостной поехать в РД
Старый 22-07-2008, 12:12     #18268
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго дня-утра!
Вчера ездила в ЖК - поправилась опять на 2 кг за 2 недели, итого с начала беременности 16 кг.
Была в 9 РД, встречалась с врачом своим, сказал шейка соответствует сроку, пить валерьянку, гинипрал и но-шпу. Была в гостях у своей подружки на СР, лежит в 208 палате, очень классная палата. что удивило - одноразовые круги на унитаз, нажимаешь на кнопочку и они сами меняются.
В воскресенье, наконец-то, купили кроватку, ванночку, причиндалы в кроватку и т.д. Можно ехать рожать, только сегодня настираю и намою кровать, и все- готова. Обработаю сейчас фотки и посмотрите, какая классная спалка мелкого получилась.
Старый 22-07-2008, 12:18     #18269
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем доброго дня-утра!
Вчера ездила в ЖК - поправилась опять на 2 кг за 2 недели, итого с начала беременности 16 кг.
.
на тебе эти 16 кг. никак не отражаются. Судя по твоим фоткам -выглядишь отлично. всем бы пузатикам так
Старый 22-07-2008, 12:23     #18270
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
на тебе эти 16 кг. никак не отражаются. Судя по твоим фоткам -выглядишь отлично. всем бы пузатикам так
Спасибо.
Я только боюсь, что мелкий большой будет, т.к. приближения родов нет. Только прокалывает низ живота и иногда, как при месячных болит. А еще может расти и расти, а я маленькая в тазу.