Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 13:57     #18241
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем приветик!
На улице просто жуть, дождь как из ведра, а мы загород собрались.
Старый 08-02-2008, 13:58     #18242
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

я какт о читала - для трехлеток - перед сном спрашиваешь малыша - что мы с тобой сейчас сделаем - ляжем спать или уберем игрушки? :-) для родителей и тот и тот вариант подходит, а ребенок выбирает - если не хочет спать - то убирает игрушки, если спать - то спать - а игрушки завтра :-)

мой 2,5 летний запросто выбирает свой третий вариен - ПРЫГАТЬ!!!
Старый 08-02-2008, 14:05     #18243
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет!!! а у ас а городом нет дождя,хотя погода не очень...ну у меня в планах сегодня нет вылазки на улицу..дома дел полно!!!

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
а прыгать - куда или где??
Старый 08-02-2008, 14:06     #18244
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
да уж..квиты-квиты...
Вот бы мне твой привес - полкило за 2 недели...а по поводу анализов не переживай - у меня в первую Б.тоже такое было...баночку плохо помыла..помто пересдала - все в порядке..

Маму я не видела с апреля - когда она к сестре на свадьбу приезжала..И хотя мы общаемся по телефону раз в неделю,но все равно соскучилась..
ВОТ _ я уже винегрет сделала (в перерывах между ответами)..
Ой, круто тебе! А я вчера винегрет трескала в нашем новом кафе.
Помнишь, я жаловалась, что в нашем БЦ закрыли единственную едальню?
Так вот, на ее месте открылось новое кафе. Там реально ВКУСНО кормят свежими всякими вкусностями. Я довольно, теперь днем не голодаю и не нужно никуда мчаться...

А касаемо анализа я все-таки не на баночку грешу, а на обжорство сладкими фруктами.
Я же вечером перед сдачей ездила в ОКей, набрала всякие киви-яблоки и пр. И вот результат
Старый 08-02-2008, 14:09     #18245
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Предыдущего не видела, но этот порадовал Хорошо детишки оттянулись, похоже
детишка один оттягивался!Ему срочно понадобилось колесико,а в какой коробке оно было?Хорошо вывернул только 2,а не все5!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
класс я тоже буду покупать контейнеры для игрушек...попзже разумеется А как ты справляешься с тем, чтобы малыш все это убрал? Есть какие-то хитрости? Или хитрость одна - убираешь все сама?
он собирает,но только с кем -нибудь!Сажусь на пол у коробо и сама собираю и ему говорю,что куда класть!У нас игрушки рассортировану по коробкам - где что.Так проще и меньше убирать приходится!
Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение

Ну и так бывает!
Старый 08-02-2008, 14:13     #18246
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы в итоге гулять не пошли!
Старый 08-02-2008, 14:17     #18247
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, круто тебе! А я вчера винегрет трескала в нашем новом кафе.
Помнишь, я жаловалась, что в нашем БЦ закрыли единственную едальню?
Так вот, на ее месте открылось новое кафе. Там реально ВКУСНО кормят свежими всякими вкусностями. Я довольно, теперь днем не голодаю и не нужно никуда мчаться...

А касаемо анализа я все-таки не на баночку грешу, а на обжорство сладкими фруктами.
Я же вечером перед сдачей ездила в ОКей, набрала всякие киви-яблоки и пр. И вот результат
надеюсь,что ты в вашей едальне недолго будешь есть (это я про то намекаю,что неплохо бы уже о доме подумать...а не о работе и обеденном перерыве..)

А насчет фруктов - когда ты точно знаешь,тогда можно и подстраховаться перед следующей сдачей..
тем более что нам уже не так долго осталось эти баночки сдавать..
Мою дочку это сильно растаивает - я же покупала ей всяике фруктовые детские пюрешки - она их ела,а в баночке я мочу сдавала..теперь,говорю,тепри месяца 3-4...баночек больше не надо..все - попозже..когда на двоих придется делить...
Старый 08-02-2008, 14:18     #18248
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Форум сил никаких нет - все время перегружен - блин когда ни зайди постоянно теперь проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-02-2008, 14:22     #18249
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Мою дочку это сильно растаивает - я же покупала ей всяике фруктовые детские пюрешки - она их ела,а в баночке я мочу сдавала..теперь,говорю,тепри месяца 3-4...баночек больше не надо..все - попозже..когда на двоих придется делить...
ну не 3-4 мес,а 6 мес как минимум!А вообще прикольно!Я сама доедала пока надо было из баночки только 1-2 ч.ложки мелочи,а остальное МНЕ!
Старый 08-02-2008, 14:26     #18250
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
надеюсь,что ты в вашей едальне недолго будешь есть (это я про то намекаю,что неплохо бы уже о доме подумать...а не о работе и обеденном перерыве..)

А насчет фруктов - когда ты точно знаешь,тогда можно и подстраховаться перед следующей сдачей..
тем более что нам уже не так долго осталось эти баночки сдавать..
Вот я теперь знаю, что перед этим делом надо водички пить побольше, а сладкого и всякого такого - поменьше

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
ну не 3-4 мес,а 6 мес как минимум!А вообще прикольно!Я сама доедала пока надо было из баночки только 1-2 ч.ложки мелочи,а остальное МНЕ!
Я вспоминаю те далекие времена, когда мне от меньшой сестры на доедание доставались почти полные баночки яблочного пюре. До сих пор его обожаю!