| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "ага, я видела такую. вот мне наверное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "Девочки, спасите-помогите, на меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!!!
![]() Цитата:
Привет,Катюш!!! проверяю контакт каждые полчаса - нет..глухо..."сервер не найден"...или просто нет соединения..так что даже не знаю,когда смогу прочесть твое письмецо... Вчера была в ЖК - о,ужас..увидев,что привес явно 1 г за 10 дней,уменя хватило наглости озвучить только 800 гр.. Но в моей любимой ЖК мне даже ничего не сказали..даже не укорили (хотя я честно призналась,что была накануне в гостях)...про направление в 9-ку сказали так: да,мы даем направление..в лююбой РД...Но - оно действует неделю..а потом,если не родишь за этот срок,нужно выписывать новое..и каждый раз ходить в наш РД подписывать его у главного..а это пешочком минут 20-25... В общем,мне сказалаи,что в следующий прием (а в ЖК мне теперь ходить каждый четверг,КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ) меня посмотрят на кресле (в смысле шейку),чтобы понять,надо ли уже выписывать направление или еще недельку можно подождать..хотя бланк-направление уже дали (на всякий случай).. а в остальном - все нормально: давление как у космонавта,110/80, отеков нет... ![]() сейчас делаю несколько дел одновременно - варю овощи на салаты,стираю (в машинке),прибираюсь в комнатах,смотрю ТВ,общаюсь с вами... ![]() у тебя как длеа?.Много работы?? Ты сама как сходила в ЖК?? |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, я в панике. Я уже говорила,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Температура - это плохо. Но 37 для..."
|
|
Наш человек
|
спасибо..мама уже моя прочитала лекцию как горлышко прополоскать...ща пойду.
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет!!!:support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Представляешь, я же полная балда! Вчера уже часов в 11 утра я решила глянуть в свою обменку и увидела, что в консультацию мне идти именно ВЧЕРА. Побежала, успела до конца приема. Привес 0,5 кг за 2 недели. Давление высоковато (120/70), но это видимо от погоды и общей запыханности. В анализе нашли какие-то доли процента сахара (это я фруктов накануне натрескалась), в итоге сегодня в 8 утра сдавала очередную баночку и кровь на сахар. Палец от постоянных уколов уже болит. А так все нормальненько... Скорее бы ожил для тебя контакт ![]() У тебя завтра конечно радостный день! Ты сколько времени мамулю не видела? |
|
|
|
ответ для muari на сообщение "Дорогая моя, 1 кг после 10 дней, это..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня была 37,6, я выпила парацетомол и темпиратура сбилась сразу. А когда была 37,3 я лежала и пила тёплое питьё. Самое главное постельный режим. |
|||
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Наташа, а мне больше нравиться..."
|
|
Космонавт
|
Катя, с неделькой!
![]() Девочки, а у меня контакт работает с самого утра. |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Катя, с неделькой!:flower:
Девочки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Катя, с неделькой!:flower:
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот бы мне твой привес - полкило за 2 недели...а по поводу анализов не переживай - у меня в первую Б.тоже такое было...баночку плохо помыла..помто пересдала - все в порядке.. Маму я не видела с апреля - когда она к сестре на свадьбу приезжала..И хотя мы общаемся по телефону раз в неделю,но все равно соскучилась.. ВОТ _ я уже винегрет сделала (в перерывах между ответами).. ![]() а у меня - неттттттттттттт!!!! ![]() ![]() |
|