| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Мдя.... ТОчно ничего не пропустила.
Толли, а цель у передачи была или просто поговорили о нашем о женском? |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Мдя.... ТОчно ничего не пропустила...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Депутат хотел сказать, какой он молодец . Ведущая хотела поболтать на модную нынче тему. Калугина,по-моему,ничего не хотела. Да даже о нашем,о женском,не поговорили. Так... Ниочём ,по верхам. |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Мдя.... ТОчно ничего не пропустила...."
|
|
Ветеран
|
Маш, не поверишь. я чего-то ждала от передачи, а она для тех кто ничего об этом не знает. с одной стороны это хорошо, а с другой... будут говорить о том , что всё делается и в ТАКИХ масштабах. что лучше не знаю.
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Может и была...:))
Депутат хотел..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ":support::support::support:Квартира..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про оформление окон еще не задумывалсь глобально, но думаю что в большой комнате как раз будут римские шторы, а вот в спальне на одно окно большие. Но хочу сначала пожить немного, прочуствовать, а потом принимать решение ![]() Жаль, что ты не приехала ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "И я к отзывам о квартирке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "А тя вчера без сил, только и смогла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тем более от строителя ![]() хотя как раз строительных косяков хватает улыбающее лицо овоща... я конечно знала что оно у меня непропорционально, но не думала что до такой степени ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташкин, спасибо еще раз!
Ты такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Но вот адресок свой ешчо вчерась оставила даже на видном месте-в топике .Ещё разок,.мне сюда:yakovleva11@********[quote=Tolli;9961874]Передача-как-то ни о чем. Дядька-депутат смешной какой-то, а Калугина совершенно без эмоций. Хотелось бы кого-нибудь похаризматичнее,Ко,например. ![]() Только одно порадовало: из 200 бесплатных циклов в АВЕ получилось 88 беременностей![/quote Про Калугину:передачу не видела.Но я была у неё в протоколе и не могу сказать,что она не была сухой врачицей.Я тоже была по программе,только 50 процентов оплачивала.Результат вы все видели на фотах.И я всегда буду ей очень благодарна,чтобы по неё не говорили! ППКС!!! |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки,спасибо! :flower: Фотки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Передачу не видела, цифра в 88 беременностей из 200 впечатлила! Только вот интересно, все ли 88 развиваются... Надеюсь что девочки смогут доносить своих малышей!
Девочки, спасибо всем еще раз за приятные слова! А самое главное за общение и подарки Давно мне не дарили то, что я очень хочу но стесняюсь сказать Как правило, для того, чтобы тебе подарили нужную тебе вещь, приходится говорить прямым текстом. А вы умудрились сделать это молча! П.С. В квартире обнаружен 1 заряженный беременнный тест и одна серая мышка (Скорее всего Машина Малибу). |