НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 10:24     #18191
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, даже не знаю... УМно про роды я пока не встречала

вчера набрала свежих журналов про беременность, роды и детей - долго смеялась. Если сравнить с теми, что я покупала всего-то 3-6 лет назад - пишут СОВЕРЕШННО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ!!!
И чему верить?
Я вчера в журнальчике прочитала, что у ребенка к 6-ти месяцам уже вырабатывается режим. Т.е. уже понятно когда просыпаться будет, когда спать. Сегодня первые пинки почувствовала в 7 и через 2 часа продолжается... такая прелесть
Старый 26-07-2007, 10:28     #18192
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я вчера в журнальчике прочитала, что у ребенка к 6-ти месяцам уже вырабатывается режим. Т.е. уже понятно когда просыпаться будет, когда спать. Сегодня первые пинки почувствовала в 7 и через 2 часа продолжается... такая прелесть
Ага! У ребенка и в 1 месяц есть режим, и в 3 месяца тоже - только режимы эти до трех лет примерно периодически меняются - сокращается время сна, появляются новые занятия и как все это уместить в раз и навсегда заведенный режим? Бред какой-то!

Только месяц назад я наблюдала нервный срыв у молодой мамы, которая пыталась искуственно создать РЕЖИМ дня у двухнедельной дочки. Потом плюнула на это и наслаждается - дочь сама утвердила режим на ближайшие месяцы и всем хорошо
Старый 26-07-2007, 10:51     #18193
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

доброе утро всем!
а у меня сегодня праздник-муж уехал, сына отдам бабушке на 5-6 часов, а сама смогу спокойно в магаз сходить, дома шкаф разобрать и вообще повалиться
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 26-07-2007, 10:54     #18194
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У Сплюши все в порядке, я ей звонила.
Леночка, спасибо за беспокойство У нас все в порядке, только в итоге я спасть легла только в 2 часа ночи и то после2 таблеток "Персена"... Деть скакал как ненормальный, саму потряхивало слегка...

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А я сегодня побитая как собак.... спать хочу не могу, дочь всю ночь играла в папину ладошку, что муж был в шоке что дитё такое активное, а что сделаешь?
А на работе порадовали, что не выгонят меня раньше срока пока я сама не захочу уйти, эт хорошо!
Ну вот видишь, как пока все неплохо складывается.. Главное, чтобы с декретными еще не обидели, как рук-во может и чтобы самочувствие позволило поработать подольше

Цитата:
Ага! У ребенка и в 1 месяц есть режим, и в 3 месяца тоже - только режимы эти до трех лет примерно периодически меняются - сокращается время сна, появляются новые занятия и как все это уместить в раз и навсегда заведенный режим? Бред какой-то!

Только месяц назад я наблюдала нервный срыв у молодой мамы, которая пыталась искуственно создать РЕЖИМ дня у двухнедельной дочки. Потом плюнула на это и наслаждается - дочь сама утвердила режим на ближайшие месяцы и всем хорошо
Интересно, какой режим выберет киндер??? Где-то слышала, что он во многом он совпадает с режимом мамы - она сова, и деть - совенок... Но наверное, это когда они чуть подрастут
Старый 26-07-2007, 10:56     #18195
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Интересно, какой режим выберет киндер??? Где-то слышала, что он во многом он совпадает с режимом мамы - она сова, и деть - совенок... Но наверное, это когда они чуть подрастут

у нас совсем не совпадает
Старый 26-07-2007, 10:59     #18196
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
у нас совсем не совпадает
У нас совпадал до года - спали, ели и гуляли И было нам щастье!
А сейчас я поспать люблю - расслабилась, а дочка жаворонок.
Старый 26-07-2007, 11:01     #18197
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а у нас только сейчас совпадать стали... и то.... он любит поспать подольше и лечь попозже
, а нам это не очень...
Старый 26-07-2007, 11:02     #18198
Aira
Элита

Aira отсутствует

Девочки а чем можно поднять давление?
Старый 26-07-2007, 11:03     #18199
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Здравствуйте, девушки!

Еле прочитала все, что написАли
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держись! Мы с тобой!
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
хотя я уже сказала все больше немогу, до 7 мес я ношу дальше ты
Маша как всегда хохмит
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда, не густо... Но все же полезнее, чем всякие чипсы, колу, гамбургеры Хотя иногда так хочется каких-нить колец калдьмара или мааааленький пакетик все тех же чиспов ...
На днях наш папа в качестве разгрузки после трудового дня купил баночку пива и маленький пакет суш.кальмаров... Я и дочка отобрали кальмаров и послали папой еще за такой же пачкой. Он купил опять же нам кальмаров, а себе чипсы. Все было отобрано у папки подчистую

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я Скорпион, а муж - ОВен...все время "на гребне волны" с ним...
Девочки я вернулась, родственников встретила, накормила, посуду помыла...теперь бы до кровати доползти...а то завтра снова музеи...прогулки...ух...еще и лор с утра...
Я бы уже в лежку лежала после такой культурной программы
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ой, угорала тут
списки смотрю у народа
классный пункт:
"Газоотводная трубочка – 2 шт. (для попки и носика) – купила 2, обе сожрал кот, так и не воспользовались."
Вово! Наш котяра тоже съел трубочку, маленькую клизму и пипетку. А оставила все это на столе на 5 минут!!!
Цитата:

- Трикотажные пеленки мне очень понравились - впитывают лучше ситца, мягче фланели, не тонкие и не слишком теплые.
Я даже не знаю, что такое трикотажные пеленки. Надо будет зайти посмотреть
Цитата:
доброе утро всем!
а у меня сегодня праздник-муж уехал, сына отдам бабушке на 5-6 часов, а сама смогу спокойно в магаз сходить, дома шкаф разобрать и вообще повалиться

Счастливая!!!
Старый 26-07-2007, 11:05     #18200
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
доброе утро всем!

Вот тебе счастье-то привалило