| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Лиля, я согласна на любой из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот по поводу разобрать. Скорее всего придется разобрать ее, т.к. до конца апреля еще три месяца! И она покроется пылью Ну, или глаза намазолит! ![]() |
|
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Сегодня вышла..."
|
|
Старожил
|
Вместо простынок можно просто пеленочку стелить, я так планирую. Одеяльце маленькое или пледик маленький. Подушка совсем не нужна.
Меня беспокоит, что в колыбельке матрасик весь клеенчатый, не будет ли детка потеть? или кокосовый колясочный прикупить? Я люльку всю разобрала и на балкон выставила, чтоб некоторые малыши ее не таскали по всей квартире Папе будет задание всю ее постирать/погладить и собрать, пока я в роддоме буду ![]() |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Вместо простынок можно просто пеленочку..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Подождем предложения и примем решение! ![]() Цитата:
Я нашему папе тоже вчера наставление дала по поводу постирать, погладить и собрать к приезду малыша из роддома домой! ![]() |
||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Сегодня вышла..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки? Я еле хожу - болят жесть... особенно правая, особенно в области паха ![]() Цитата:
![]() С лифтом ПОПА полная!!!!!!! Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает ![]() Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты ![]() Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д. ![]() Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!! Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Держись, надо лупить его как маленького за такое ![]() Цитата:
![]() Теперь везде захожу спрашиваю! |
|||
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
когда хожу много. Если б не бандаж, вооще на ходу развалилась бы![]() С лифтом капец просто Вот у нас все так, сначала сделают, потом думать начинают. Берегите себя, каждый день туда-обратно без лифта это очень жестоко ![]() Мужчине и вправду наподдать-бы А маленьких лупить не надо!![]() Кислородные коктейли Вы ищете? Я в Дет.Мире видела. А зачем их пить? Может мне тоже надо? ![]() |
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "У меня в области паха обе ноги болят :(..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Говорят, что 1 кислородный коктейль заменяет 3 часа прогулки на свежем воздухе ![]() Вот и ищу - т.к. гуляю не ахти... вообще практически не гуляю на воздухе ![]() |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Да про маленьких - это я так......"
|
|
Ветеран
|
Ладно, пошла покорять свою лестницу!!!!
![]() У сеструхи Д.Р. - надо ехать поздравлять... Особенно радует вечерняя пробежка по лестнице с полным пузом - после застолья ![]() |
|
|
Девочки, как Ваши..."
|
|
Участник
|
[quote=ksu_spb;21191008]Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки? Я еле хожу - болят жесть... особенно правая, особенно в области паха ![]() у меня такое было в прошлую беременность.не могла ступить на правую ногу.на последних месяцах ходили,как калека.направляли к невропатологу.думали,защемление седалищного нерва(вроде так).оказалось нет.индивидуальная реакция костей и связок на увеличение веса.терпела.потом все прошло |
|
|
ответ для stasya_i на сообщение "[quote=ksu_spb;21191008]Всем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Девочки, как Ваши..."
|
|
Элита
|
|