| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Доброе утро, МАМЫЗАиньки!!!!!!
Как я..."
|
|
Элита
|
Ой, Кать!
![]() Как же я тебе сочувствую, у меня по осени была эта бяка, две недели таккооого страха , врач с меня по две подписки в день брала(на всякий случай А все от того, что прокола я дико боюсь![]() Давай, выздоравливай! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для panni на сообщение "Ой, Кать!:005:
Как же я тебе..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Неля, спасибо! Если бы не Света, то я бы тоже несогласилась на это. Но у нее просто дар уговаривать (запугивать
) за что ей огоромное человеческое СПАСИБО.Кстати, оказалось, что прокол делать СОВСЕМ небольно! Были неприятные ощущения при промывании и то из-за того, что очень там внутри наболело. И еще потом уже внутри пазуха болела, но не сильнее, чем ДО процедуры Так что могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют Правда в понедельник мне еще раз придется собрать волю в кулак и пойти еще на экзекуцию. Думается, что уже ТАК страшно не будет. |
|
|
Как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для окочательной поправки! Мы тут с Мишей елку убираем, шум у нас ,гам ![]() МИш сначала плакать хотел, а терь в восторге. 2 небьющихся шара разбито ![]() ![]() дед морозу скальп снял Миша , вместе с шапкой. И еще сказал "Ой мам смотри у ДМ есть зеленая лысина". Ну это там во внутрях такая основа была ![]() Миша у меня опять из сада насморк принес.Усиленно лечимся, в перерывах борьбы с серпантином ![]() Девушки-мамызоньки вчера вечером опять зажигали Молодцы! |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
![]() Катя поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Мы решили на дачку скатануться. Вернусь вечером. Не буяньте тут! ![]() |
|
|
Как я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Я смотрела, хочу сделать из картонки машинку для складывания белья в шкаф
Яйцо тоже заценила, но это получится лишь если оно хорошо и быстро охлаждено после варки. В общем я пока не пробовала. Хочу сегодня замострячить салат Иллюзии, уж больно просто и вкусно должно получится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага и белье в шкафу уже сложила ))) осталось детскую досочку сделать - я сначала полку в шкафу измерила, потом разделила на 4 стопки и по этому размеру и сделала, а в комоде стопки поменьше размером, где-то 10 стопочек
еще пакетики сложила - даже с садиком не стыдно было поделиться ))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!
девочки, что делать-то нам завтра? не приходить на встречу ни в каком составе, да? в рамках самокарантина? Матвей заболел в ночь с 4 на 5-е папа - с 6 на 7-е а мама вот - с 15 на 16-е... ![]() ![]() ![]() Страшно очень вас заразить ![]() у меня памперсы есть маленькие, Сане, наверное, как раз ещё, хотела принести отдать... До след.встречи уже и малы станут... А спец.ехать несерьезно - маленькая пачка (22 шт.) Libero every day с ромашкой 4-9 кг ("2-ка" - но они самые большие из всех фирм и моделей в этой "весовой группе"), мне нравились... Куда бы их пристроить? |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "привет!
девочки, что делать-то нам..."
|
||
|
Наш человек
|
Римм, ты чего в пять утра не спишь то??
![]() Цитата:
мне прокол делали, в курсе что это такое ![]() Цитата:
![]() У нас двухгодовасие декабрят в 16.00, в два ресторана это уже круто в один день ![]() Да и боюсь, маловаты нашему Сашке будут. Мы Хаггис 6-9 уже носим, впритык . А Мэррисы вообще 6-11. Мы может и не толстые, но длинные ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, одно дело, когда Матвей болеет, а другое, когда твоя мама - ты же не с ней придешь
и Вадима можешь звать спокойно - если сможешь кошку от мамы изолировать на время посещения ![]() |