♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:36     #1811
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пузатики, а как вы думаете, находясь на декретном больняке, можно ли рассчитывать на премии.... ну там к НГ, например????
не знаю как у других, но там где я работаю, годовую выплачивают обязательно, а вот с квартальной - это как повезет

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Нее, я от ванны не способна отказаться Только я теперь ее не такую горячую делаю,как раньше. Да и пузо теперь торчит на поверхности - так что особо не перегреваю детку, а спинка расслабляется
а я вот ванну заменила на турецую сауну
Старый 15-12-2008, 19:36     #1812
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРАААААА к нам пришел дяденька с усами и подключил телефон городской теперь как белые человеки - с телефоном
поздравляем
Старый 15-12-2008, 19:36     #1813
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а еще я наконец то прошла всех врачей
до родов - 7 недель
ну как "прошла" - свекровь поставила штампиков и расписалась
А хтой то у нас свекровь??????
Старый 15-12-2008, 19:37     #1814
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ты на сайте банка полазей, может и есть, в крупных банках обычно есть , но прогулка тоже дело полезное . У моего банка - это называется система Телебанк (ВТБ24).
у мну тож втб
там какая-то муторная система регистрации
и еще в банк надо идти, чтобы договор заключить
брррррррррррррррррррр
попроще вариантов нету?
Старый 15-12-2008, 19:37
ответ для toolni на сообщение "Нас читай...и не станешь тогда..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не факт...есть и другая версия...чем больше таскаешь на руках в грудничковом периоде - тем меньше приходиться от этого отучать в более старшем возрасте.
У нас как раз такой вариант
Мы и спали вместе, и на руках Ксюшка у меня почти все время была...И этой не помешало ей к 2 г - стать независимой от мамы...Сейчас и пожалеться то не всегда придет...

Вообще очень советую почитать Сирсов. Это американские психологи. У них кстати и про роды книжка замечательная есть.
http://www.labirint-shop.ru/books/130153/
http://www.labirint-shop.ru/books/142021/
Оля , согласна со всем. Мы такие же!
Старый 15-12-2008, 19:38     #1816
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Говорю ж не одна, дама ни одной вещички, ни одной пеленки!
Ни одного атрибутика аптечного детского и средства обихода!!!
но у тебя уже был комод
Старый 15-12-2008, 19:38     #1817
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка
Прикольно! Смешная такая...
Раньше даже не думала фоткаться в таком виде, чтобы потом не пугаться... А тут смотрю - прикольно
Тоже, что ли сфотаться для истории?... Для узкого круга...
Я последний раз в 20 недель в аквапарке фоткалась... Но там еще почти ничего не видно...
Старый 15-12-2008, 19:39     #1818
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Девушки, доброе утро!!!!

Я что-то вчера понервничала, теперь живот тянет и сильный тонус, правда не постоянный, а периодический... .... Буду весь день отлеживаться, даже на работу не поехала. Если сейчас все не пройдет - поеду в роддом к врачу.
Эх, только теперь поняла, как сильно может психологическое состояние влиять на самочувствие. Раньше такого не было...
Вобщем, девочки, не нервничайте и не волнуйтесь, уж слишком сильно это на наших масиках отражается.....
Алёна, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗИТИВА ТЕБЕ
Старый 15-12-2008, 19:39     #1819
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Ого, вот это размерчик)) Я со своими, теперь уже D, и рядом не стою...
так я в Е еле влезаю... просто больше у них не было
но нашла в финке
на самом деле я мечтаю, когда она станет меньше....... мне не нравится таккккккк
Старый 15-12-2008, 19:41     #1820
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Натуська...... Поздравляю с договором....
А с собачкой очень жалко...... Но ведь жизнь продолжается..... И ты правильно сдержалась.... Малявочке не надо нервничать..... Держись...