Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:43     #1811
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Мой гинеколог сказала ,что если захочется пива, то можно, только качественное, живое, нефильтрованное.
А сколько можно - сказала много не выпьешь все равно, пожтому сколько влезет.
Если боишься медовуху пить, то замени ее сбитнем - то же самое, только без градуса (травянной настой на меду). Очень полезная штука!
О, у меня эта штука (сбитень) в холодильнике лежить, надо воды в нее добавлять. Свекровь принесла
Старый 21-10-2008, 17:49     #1812
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

А я вот винцо красное попиваю иногда... И вообще считаю, что если очень хочется, то значит хочет малыш Сделала такой вывод потому как не всегда хочется выпить - это раз, и вот я очень пиво любила до беременности, а сейчас даже видеть не могу... - значит не любит малыш его - это два!!!

Про вино мне гинекольг тоже говорила, еще в самом начале. Говорит, если плохо будет (не совсем, а так не хорошо), то по столовой ложке красного вина разведенного столовой ложкой теплой водой пить три раза в день перед едой. Вино и раслабит, и гемоглабин повысит, и вообще так полезно!
Старый 21-10-2008, 17:50     #1813
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Я УЗИ в клинике "ОНА" делала и первый и второй раз, просто мне там столько всего напредлагали и на диск записать и трехмерное сделать, и всего всего... Такое кто-нибудь планирует? Имею в виду запись на диск.
Я планирую Очень хочу, чтобы потом на память осталось, да и ребенку, когда вырастет интересно будет! Вот я бы с радостью на себя в мамином животе посмотрела!!!
Щас как раз ищу, где это можно сделать подешевле, а то 3 с лишним тысячи - это уж слишком...
Старый 21-10-2008, 17:50
ответ для Iralex на сообщение "О, у меня эта штука (сбитень) в..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мы убираем только по выходным. А работаю я больше, чем муж
Повезло тебе! А мой, была б его воля, вообще б меня дома посадил, чтобы я занималась хозяйством круглосуточно.

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Ой....а мне все говорят что беременнным строго настрого запрещают краситься....а так хочеться уже...ты к этим советам как относишься?или использкешь какую томягкую краску?просвятите плиззз
Краситься можно, только желательно делать мелирование (если ты блондинка), чтобы краска не соприкосалась с кожей головы.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
О, у меня эта штука (сбитень) в холодильнике лежить, надо воды в нее добавлять. Свекровь принесла
Моя врач сказала, что если хочется, можно все, и вино, и шампанское и пиво, только в меру!
Старый 21-10-2008, 18:04     #1815
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Здравствуйте, болтушки! Вот наконец то я добралась до компьютера! =)

Сегодня ездили в область, забирали маму мужа и отвозили ее в аэропорт. Так что она вытворела!!! Зная, что мне вообще не нравится никакие духи, вылила на себя, видимо, полфлакона!!! Да таких жутких. В итоге, за два часа нахождения в машине мне стало плохо. Попросила мужа остановится, с меня вышел и завтрак и обед Подъехали гаишники, выеснять, в чем дело, муж им так и так, они принюхались к свекрови и говорят, что их бы тоже стошнило от такого запаха
Старый 21-10-2008, 18:08     #1816
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Я планирую Очень хочу, чтобы потом на память осталось, да и ребенку, когда вырастет интересно будет! Вот я бы с радостью на себя в мамином животе посмотрела!!!
Щас как раз ищу, где это можно сделать подешевле, а то 3 с лишним тысячи - это уж слишком...
Так эти три тысячи не ради видео, а ради детального осмотра на патолоигии и отклонения!
Старый 21-10-2008, 18:18     #1817
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ах рамантика, палатки, шашлыки, песни по гитару...
нее, лучше в гостиннице, с ванной или хотя бы душем, с чистым бельишком и баром внпизу
Старый 21-10-2008, 18:20     #1818
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение

Сегодня ездили в область, забирали маму мужа и отвозили ее в аэропорт. Так что она вытворела!!! Зная, что мне вообще не нравится никакие духи, вылила на себя, видимо, полфлакона!!! Да таких жутких. В итоге, за два часа нахождения в машине мне стало плохо. Попросила мужа остановится, с меня вышел и завтрак и обед Подъехали гаишники, выеснять, в чем дело, муж им так и так, они принюхались к свекрови и говорят, что их бы тоже стошнило от такого запаха
Ужас
надеюсь она этого не слышала?
Старый 21-10-2008, 18:20     #1819
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:

Старый 21-10-2008, 18:24     #1820
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:

Любит же она тебя...
Она то их реплику слышала?