Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "нет, нализ на дизбак показывает общее..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!
Ирко у нас вообще - то ли ранняя пташа, то ли бессоница замучила ![]() ![]() ![]() Открою тайну - за 2 месяца, кроме попы, я ребенка мылом вообще не мыла! Изредка мою голову шампунькой. Ну прямо он такой весь грязный, что шкурку обязательно мылом тереть? Купаемся каждый день - для укрепления мышц и спокойного сна. Да и нравится нам это. Не нравилось бы - купали бы значительно реже. Мила,а ты путаешь с копрограммой? Анализ на дизбактериоз как раз и выявляет инфекции с устойчивостью к антибиотикам, бактериофагам и т.д. Единственное, что мне приходит в голову, это отдельное высеивание конкретно стаффилоккока на широкий спектр лекарств. |
![]() |
ответ для irko на сообщение "у нас папа весь режим сбил!!! пришел..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "+1 так же делаю, вот только мы у папы..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветы!
Цитата:
![]() ![]() а я сегодня чуть не поседела нафик... дала детке рожок, он, видмо, хлебнул жадно, как начал дико кашлять и перестал дышать, как мне показалось... я чуть с ума не сошла, рванула разбудила папу нашего, чтоб тот его растряс... папа сказал- да дышит он, ты что... сказал, что я заполошная мамаша ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем доброе утро!
Ирко у нас вообще -..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!!
![]() Погода хорошая, ребенок первый раз проспал около 7 часов подряд и я почти выспалась! ![]() Так и хочется петь: " Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я И песенка моя!!!" (С) Правда вчера весь день куралесил мой ангел, спала по 1,5 часа максимум и постоянно требовала грудь ![]() ![]() Цитата:
![]() Для становления ЖК системы нам педиатор в 2,5 недели прописала в течение месяца пить Бифиформ- пол капсулы утром перед едой. Я раскавыривала капсулу, половиночку высыпала детю в ротик (он сладкий), а остальное себе. И сейчас мы его пьем, т.к. проводили лечение от молочницы с использованием нистатина, из-за чего у нас слизь появилась ![]() Мы пили Бебикалм 10 капель перед кормлением. Правда не перед каждым, а еще я иногда забывала его давать ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы!
девочки, где вы берете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не дорогой друг, ты человек- катастрофа! ![]() Вообще если тебе кажется,что деть захлебнулся, его надо поставить вертикально (это приминительно и к ситуациям,когда хлебнул много воды в ванной, прямо ножками на дно ванны поставить), по идее сам все выкашлить должен. Если не помогает, то можно еще открыть рот и пеленкой все убрать самому оттуда. |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "понятно, сочувствую :(
у нас такого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня тоже оказалась в итоге 430 грамм всего, и на ужасном контрольном кормлении в холодном медицинском кабинете (ха, мама мне говорила- ![]() поликлинические врачи сказали давать смесь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Всем приветик!!!:)
Погода хорошая,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() о! бифиформ! а я все пыталась вспомнить, что же мне надо было... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "не дорогой друг, ты человек-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да у него не в то горло, видимо, попало... тут пеленка бы не очень... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет! девчонки, а где купить ортопедическую подушку в виде бублика? нам невролог вчера прописал))) в Детях может такое быть или в аптеку ломануться?
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "всем привет! девчонки, а где купить..."
|
Banned
![]() |
|