| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Про ротавирус: что делать при обезвоживании - не знаю, моя сейчас пьет много. Но, девочки, она такая слабая, просто мрак. Не встаёт практически с постели, спит или просто лежит
Мы сейчас к врачу ездили, я уже подумала, что что-то не так. Она сказала, что это нормуль и что еще в животе всё бурлит. А я уже себе всякого напридумывала, что с сердцем плохо и тп. Короче вызвала я маман свою и поеду сейчас куда-нить выпить. А то никак не отойти![]() Наташа, Катюшка хорошенькая такая прелесть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
При ротавирусе надо много пить - это важно, пусть по чайной ложечке, но часто, если не получается, то скорую, но они могут сразу же упечь в больницу, особенно если рвота частая, так было с нашим братиком. Они сначала приехали укололи, откзались от госпитализации, но врач назначила контрольное время, если бы до него не вырвало - то нормуль, а если да - то госпитализация однозначно, вобщем так и говорили поить каждые полчаса по чуть-чуть, а потом все равно вырвало и их забрали. А так пили лактофильтрум, арбидол, потом хилак. Как-то так. Есть он в такой ситуации и не будет, что естественно. Степе просто огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ гадость жуткая сама ее боюсь болели два раза, но Дима пил хорошо воду и рвоты не было.
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Про ротавирус: что делать при..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ира, не переживай это нормально..."
|
|
Птица-Говорун
|
Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - пить! Часто, хоть по ложечке, если уже обезвоживание, то нужны капельницы, ну а так чем угодно поить понемногу. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Про ротавирус: что делать при..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
СТЕПЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всей Нюсиной семье!!! Эх... малышку бы тока не заразил
ТТТ конечно... |
|
|
|
|
Навсегда
|
Я тут в нашу карту медицинскую записываю, сколько человек набрал за год. Набрала полтора кило и выросла на 9см. А ваши дети как?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну у нас сегодня все прошло на ура... Дима по словам воспитателя заснул минут за 10 просто отвернувшись к стенке (дома никогда такого не было
), спит он на самой верхней кроватке под номером 1 вообщем, все прошло хорошо, тока я пошла за ним к 4м а Миля так и спала с часу и гуляли мы потом до 5 вечера, короче надо режим ребенка корректировать теперь под новые условия, а то голодные гуляли мы ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну у нас сегодня все прошло на ура......"
|
|
Ветеран
|
примите и нас в компанию
, мы тоже сентябрята-2005, всех именников и их мам - с днем рождения ! Жаль, что на встречу не попали, но все впереди!![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я тут в нашу карту медицинскую..."
|
|
Хранитель
|
|