*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:44
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про ротавирус: что делать при обезвоживании - не знаю, моя сейчас пьет много. Но, девочки, она такая слабая, просто мрак. Не встаёт практически с постели, спит или просто лежит Мы сейчас к врачу ездили, я уже подумала, что что-то не так. Она сказала, что это нормуль и что еще в животе всё бурлит. А я уже себе всякого напридумывала, что с сердцем плохо и тп. Короче вызвала я маман свою и поеду сейчас куда-нить выпить. А то никак не отойти

Наташа, Катюшка хорошенькая такая прелесть!
Старый 30-09-2008, 19:22
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

При ротавирусе надо много пить - это важно, пусть по чайной ложечке, но часто, если не получается, то скорую, но они могут сразу же упечь в больницу, особенно если рвота частая, так было с нашим братиком. Они сначала приехали укололи, откзались от госпитализации, но врач назначила контрольное время, если бы до него не вырвало - то нормуль, а если да - то госпитализация однозначно, вобщем так и говорили поить каждые полчаса по чуть-чуть, а потом все равно вырвало и их забрали. А так пили лактофильтрум, арбидол, потом хилак. Как-то так. Есть он в такой ситуации и не будет, что естественно. Степе просто огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ гадость жуткая сама ее боюсь болели два раза, но Дима пил хорошо воду и рвоты не было.
Старый 30-09-2008, 19:23
ответ для Irix на сообщение "Про ротавирус: что делать при..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Про ротавирус: что делать при обезвоживании - не знаю, моя сейчас пьет много. Но, девочки, она такая слабая, просто мрак. Не встаёт практически с постели, спит или просто лежит Мы сейчас к врачу ездили, я уже подумала, что что-то не так. Она сказала, что это нормуль и что еще в животе всё бурлит. А я уже себе всякого напридумывала, что с сердцем плохо и тп. Короче вызвала я маман свою и поеду сейчас куда-нить выпить. А то никак не отойти

Ира, не переживай это нормально действительно, смотреть на это ужасно, но она постепенно восстановится, Дима после ротовируса так себя вел, лежал и спал много-много. Что пьет хорошо, пусть гадость вся из нее выходит, сил у нее мало сейчас, организм знает что ему нужно, скоро все наладится
Старый 30-09-2008, 20:19     #1814
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное - пить! Часто, хоть по ложечке, если уже обезвоживание, то нужны капельницы, ну а так чем угодно поить понемногу.
Старый 30-09-2008, 21:36
ответ для Irix на сообщение "Про ротавирус: что делать при..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение

Нам именно рЕГИДРОН помогал при ротовирусе, пили его как ни страннно на ура... Держитесь, бяка страшная конечно, особенно у деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 21:39
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СТЕПЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всей Нюсиной семье!!! Эх... малышку бы тока не заразил ТТТ конечно...
Старый 30-09-2008, 21:53
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Я тут в нашу карту медицинскую записываю, сколько человек набрал за год. Набрала полтора кило и выросла на 9см. А ваши дети как?
Старый 30-09-2008, 21:54
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ну у нас сегодня все прошло на ура... Дима по словам воспитателя заснул минут за 10 просто отвернувшись к стенке (дома никогда такого не было ), спит он на самой верхней кроватке под номером 1 вообщем, все прошло хорошо, тока я пошла за ним к 4м а Миля так и спала с часу и гуляли мы потом до 5 вечера, короче надо режим ребенка корректировать теперь под новые условия, а то голодные гуляли мы
Старый 30-09-2008, 22:03     #1819
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

примите и нас в компанию, мы тоже сентябрята-2005, всех именников и их мам - с днем рождения! Жаль, что на встречу не попали, но все впереди!
Старый 30-09-2008, 22:03     #1820
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я тут в нашу карту медицинскую записываю, сколько человек набрал за год. Набрала полтора кило и выросла на 9см. А ваши дети как?
Абсолютно стока же 89-98 см и 11,5-13 кг