МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 21:09
ответ для Anhellikka на сообщение "UNO не больше 10 с люлькой."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
UNO не больше 10 с люлькой.
Что-то маловато, это на какой раме?
Старый 26-05-2008, 21:18     #1812
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то маловато, это на какой раме?
я так поняла на аллюминиевой. Тут пишут, что она 11 кг, в общем я ее поднимала в магазине для пробы - реально легкая. И у нее не широкая колесная база. Я вот тут про нее читала, в целом меня устроила http://community.livejournal.com/malyshi/6800257.html
Старый 26-05-2008, 21:19     #1813
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

http://malyshi-find.livejournal.com/141907.html а тут полный каталог. Очень удобно организовано.
Старый 26-05-2008, 21:22     #1814
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
я так поняла на аллюминиевой. Тут пишут, что она 11 кг, в общем я ее поднимала в магазине для пробы - реально легкая. И у нее не широкая колесная база. Я вот тут про нее читала, в целом меня устроила http://community.livejournal.com/malyshi/6800257.html
Не спорю.Она - трансформер. Я смотрела именно люльки.
Старый 26-05-2008, 21:23     #1815
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А почему не доходила? с ребетенком ведь все ок
Так я написала - не надо было генеральную уборку делать.
Старый 26-05-2008, 21:40     #1816
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не спорю.Она - трансформер. Я смотрела именно люльки.
Я тут размышляла чего хочу от коляски, получилось вон что:

- люльку мне удобнее заменить автокреслом, которое может устанавливаться на шасси и использоваться как переноска для мелочи. Что бы не будить, если уснет во время прогулки.
- трансфорер на дольше пригодится, а в UNO есть и удобная накида на ноги и все прочее. что позволит зимой удобно устроить ребетенка в комбезе.
- я планирую на роликах катать коляску, так что искала с ручником н ручке - есть
- ну и легкая и что бы в обычный лифт влезала, у нас нет грузового лифта.

Вот.
Старый 26-05-2008, 21:45     #1817
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я тут размышляла чего хочу от коляски, получилось вон что:

- люльку мне удобнее заменить автокреслом, которое может устанавливаться на шасси и использоваться как переноска для мелочи. Что бы не будить, если уснет во время прогулки.
- трансфорер на дольше пригодится, а в UNO есть и удобная накида на ноги и все прочее. что позволит зимой удобно устроить ребетенка в комбезе.
- я планирую на роликах катать коляску, так что искала с ручником н ручке - есть
- ну и легкая и что бы в обычный лифт влезала, у нас нет грузового лифта.

Вот.
Тут, конечно, каждый выбирает коляску под себя и под свой образ жизни. Нет смысла спорить. Я на роликах не катаюсь, мы с мужем высокие и потенциально ребенок может быть высокий. Важно было, чтобы люлька была большая (чтобы надольше хватило) и высокая (так нам удобнее). У нас люлька трансформеров где-то в районе колен получается (утрирую, конечно, но очень неудобно). Кроме того, меня смущает, что дно у трансформера все-таки не совсем горизонтальное, там сгибы есть.
Старый 26-05-2008, 21:46     #1818
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не волнуйся!! предупрежден - вооружен, тем более это вполне может к родам еще прийти в норму.... у меня вот тоже лоханки в 2 раза увеличены, правда смешно себя сравнивать с малышом в пузике, тем не менее мне это неудобств не доставляет никаких, а все последствия инфекции. Вобщем держитесь и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хех, всю жизнь готовить ненавидела, а тут чего-то потянуло...Каждый день ваяю чего-ть на кухне...Счас вот творожники зафигачила вкуснючие...Это, наверное, у меня так синдром гнездования проявляется
оооо... я тоже вот готовлю то блинчики оладушки, сегодня в 8 утра мне потребовалось варить суп, а вечером заделала жульен, и даже не попробовала - мужа кормила... муж рад до безумия, но боюсь что у меня это скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А на каких неделях вы бы все родить хотели?я ,например хотела бы на 37-38...
я бы тоже в 38 не отказалась бы так нетерпитсмя лялю увидеть... с другой стороны наслаждаюсь сейчас каждым днем покоя и отдыха...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну что халявщицы и труженники встречаться будем???
пришел организатор, построение)))
Старый 26-05-2008, 21:53     #1819
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Surik
Чудесно! Так меня ещё не обзывали.

Цитата:
И ещё есть некоторые поправочки: Окружность живота в 30 недель я мерила сама - почему-т ополучилось больше, чем намерила врач. У врача получилось 88см.
Ну началооооооось! Как только я всё подбила, так посыпались со всех сторон поправки. Хорошо, что мы вес не меряем! Поменяла.

Народ, на будущее! Я НЕ буду вносить изменения в размеры! Замерьте один раз, скажите мне одно число, когда будете уверены и морально готовы. Не надо так серьёзно относиться к этим сантиметрам - сколько бы их ни было, ребёнка всё равно отдадут! А то все как с ПДРами - что-то выгадывают и подгоняют... вроде мы тут все не модели теперь... и пока что.
Старый 26-05-2008, 21:54     #1820
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А нам для катания на роликах продавец в магазине рекомендовал покупать только трехколеску и только с передним поворотным колесом.