~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 10:42     #1811
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

априкольно - а я то сначала на спину грешила и тока потом поняла - ЧТО это был за бугорок
потерпи - еще и не такое будет
Старый 26-05-2008, 10:46     #1812
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Интересно чем это грозит. У меня муж читал, что не хим склады, а полигон там с хим. отходами, свалка ... Экология у нас супер Мне страшно становится, одна грязь кругом, помойки, всё с этих помоек стекает в водоёмы и люди гадят и гадят и не задумываются о последствиях, мало того что и город и вокруг всё, простите за...но, так и на природу выезжаешь - одни следы "человеческого" пребывания. В каком мире будут жить наши детки Наболело ......
Юля, смирись. Экология лучше не станет, уж при нашей жизни точно. Все с каждым днем будет хуже и хуже
Старый 26-05-2008, 10:47
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

хм,
ещё раз о старом
если в Питере так плохо и погано - то почему здесь столько народа?????
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
так и на природу выезжаешь - одни следы "человеческого" пребывания. В каком мире будут жить наши детки Наболело ......
а это воспитание, к сожалению
а раньше было чище, в тех же Озерках, например (пока метро не посторили)
Старый 26-05-2008, 10:49     #1814
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
согласно -собственно -и поэтому тоже- я уеду после родов домой, в элисту -как минимум на год
А ты с мужем едешь? Я б тоже хотела в маленький городок, пока ребенку лет6-7 не исполнилось бы, но муж не хочет.

На УЗИ все будет хорошо, не переживай
Старый 26-05-2008, 10:59     #1815
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хм,
ещё раз о старом
если в Питере так плохо и погано - то почему здесь столько народа?????
дык если этот народ которого здесь столько весь ломанется туда где свежий воздух, чистота-красота - никакой гарантии, что там не станет "плохо и погано"

да... дело в воспитании... в отсутствии контроля за выполнением разных законов-предписаний...
Старый 26-05-2008, 11:03
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Доброе утро всем! И с началом новой трудовой недели
Мечта поэта, Sova812 девочки, как же я вам завидую по хорошему, тоже уже так хочу, чтоб малышастик начал активничать, тем более мне сегодня такой сон приснился, аж просыпаться не хотелось....
Вопчем сном-то и хотела поделиться: мне сниться, что на моем вот этом маленьком сроке я сижу и вижу, как у меня деть ножку высовывает в пузо, я ее тронула - спрятал, потом в другом месте высунул. Так развлекалась, пока мне моя бабушка (и откуда она во сне появилась не сказала, что ты типа тянешь, пора рожать Каким-то образом детеныша у меня вытащила сама из пуза, притом страшно или больно не было совсем И вот я уже вижу одетого малыша, кладу его, чтоб кормить и последнее что запомнила, что я его беру за писюн и говорю: все-таки мальчик, так огорченно ( мы девочку очень хотим)
Как-то сумбурно получилось, но во сне такие чувства были теплые, нежные, так не хотелось просыпаться, а тут как раз будильник заорал
Я уже прям жду не дождусь. когда малыша буду хоть как-то ощущать, кроме выросшего пуза
Старый 26-05-2008, 11:07     #1817
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
дык если этот народ которого здесь столько весь ломанется туда где свежий воздух, чистота-красота - никакой гарантии, что там не станет "плохо и погано"

да... дело в воспитании... в отсутствии контроля за выполнением разных законов-предписаний...
было бы воспитание и внутренний самоконтроль - государственный контроль с использованием механизмов принуждения не понадобился бы
Старый 26-05-2008, 11:07
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Надеюсь холодный ветер никому не омрачил выходные )))
На этой неделе жду анализы из Хеликса со своей уреаплазмой, волнуюсь...
И живот чего-то не растет... выпячивается, когда поем, а потом снова уходит после туалета...
Подумываю о внеплановом узи - а то на след. только 5 июля... изведусь вся напрочь...
Alie - держись, держим за тебя всем форумом кулачки @@@
Старый 26-05-2008, 11:15     #1819
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
было бы воспитание и внутренний самоконтроль - государственный контроль с использованием механизмов принуждения не понадобился бы
ну... я это к тому написала, что некоторые уже в таком возрасте, когда воспитывать поздно надо контролировать... ну, а остальных воспитывать
Старый 26-05-2008, 11:33     #1820
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты с мужем едешь? Я б тоже хотела в маленький городок, пока ребенку лет6-7 не исполнилось бы, но муж не хочет.
На УЗИ все будет хорошо, не переживай
нет , муж будет приезжать скорее всего на отпуск\выходные -он наверно в москву уедет - банально - чтоб больше денег заработать - для нас
Но .. МЫ ЕДЕМ К Мишке ДОМОЙ
да- работать там- не гуд - средняя зарплата - 4 - 5 000 р.
да , жить дешевле но тем не менее..
но вот то что тихо зелено, спокойно- даааа кааайййффф и ТЕПЛО
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! И с началом новой трудовой недели
Мечта поэта, Sova812 девочки, как же я вам завидую по хорошему, тоже уже так хочу, чтоб малышастик начал активничать, тем более мне сегодня такой сон приснился, аж просыпаться не хотелось....
Вопчем сном-то и хотела поделиться: мне сниться, что на моем вот этом маленьком сроке я сижу и вижу, как у меня деть ножку высовывает в пузо, я ее тронула - спрятал, потом в другом месте высунул. Так развлекалась, пока мне моя бабушка (и откуда она во сне появилась не сказала, что ты типа тянешь, пора рожать Каким-то образом детеныша у меня вытащила сама из пуза, притом страшно или больно не было совсем И вот я уже вижу одетого малыша, кладу его, чтоб кормить и последнее что запомнила, что я его беру за писюн и говорю: все-таки мальчик, так огорченно ( мы девочку очень хотим)
Как-то сумбурно получилось, но во сне такие чувства были теплые, нежные, так не хотелось просыпаться, а тут как раз будильник заорал
Я уже прям жду не дождусь. когда малыша буду хоть как-то ощущать, кроме выросшего пуза
ни чего , потерпи , будешь
а про сон - мне дома снилось как ромашка родился - рожала я сама - легко и быстро - вот теперь бы это - в жизнь