ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 23:55     #1811
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Всем привет!
У меня муж будет брать отпуск на послеродовый период, без этого мне никак
будет в магазины ходить и кушать готовить, а также заниматься со старшим
да и первые прогулки лучше всем вместе совершать
Старый 07-04-2008, 23:57     #1812
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У нас застеклен, и сторона не солнечная.Да и не вытащить мне их одной то будет(хотя время покажет))))
вытащить, вытащить...знаешь, я думаю ты многому удивишься после рождения деток...во всяком случае сестренка моя и меня и себя и всех остальных удивляет...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот у меня очередной вопрос. Опять про папу
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
3. Обязан ли работодатель предоставлять очередной отпуск при рождении ребёнка? Просто лето - сезон отпусков, там графики составляются, вписаться туда с резким отпуском получится ли? Хотя наш папа и записывался на июль, но ведь точные числа не знает.
1 - думаю да, чтобы находится в р/д с нами, чтобы нас забрать, все подготовить и потом наладить быт
2 - см. предыдущий пункт...мне кажется, что тяжело самой сразу будет...еще всего не знаешь, боишься, не успеваешь...и вторая пара рук нужна...не хочу бабушек, хочу мужа...
3 - тебе уже скинули статью, насколько я поняла...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, мы своего будем во Дворце "Малютка" регистрировать. С гимном и помпой. Не могу же я в такие интерьеры в джинсах завалиться. Сыну - костюм, маме - платье, все как положенно.
да, я тоже хочу в малютке...там очень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А еще я записалась на курсы в 18 р/д. Группа с 12 мая. Кто-нибудь идёт ещё?
о! а я сегодня на 21 апреля записалась. хочу пораньше, чтобы спокойно отходить...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хм... 12 мая... а со скольки до скольки там занятия?
я хотела как раз до начала мая походить... у меня в мае сессия - боюсь не смогу совместить...
отлично, пошли со мной!!! записыайся на 21 апреля...понедельник-четверг.

чего-то, девочки, у меня сегодня форум совсем плохо работал...эх, только сейчас добралась...
Старый 08-04-2008, 00:04     #1813
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Выписывают конечно не на следующий день, и время конечно будет - только у меня вот вопросик небольшой - У КОГО????
Понятно что некоторые папашки могут все перестирать и перегладить в помощь жене... Но лично я предпочитаю лично принимать участие в выборе первого гардероба для своего превого ребенка... А не лежать в РД и не гадать что же за сюрприз нас ждет дома...

...
так мы ж вместе все смотрим, так что сюрпризов не будет , все согласовано
и еще нам сказали много не набирать - что-то подарят, что-то можно забрать у знакомых крошек

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Фуууф, слава Богу, тебе понравилось А то я испереживалась вся - такая ответственность
а "скока така фотосессия"? задумались мы о художественном пузе....

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
у нас контакт прикрыли на работе
у нас на работе уже давно ни контакта ни одноклассников , ни "аси" и даже сайты со словом "auto" заблокированы

Цитата:
1. Будут ли ваши мужья брать отпуск на время родов и первые сколько-то дней после?
2. Насколько это нужно? Как я поняла, перевое время гулять особо долго нельзя с детёнышем, это что, надо вдвоём дома сидеть и друг на друга любоваться?
3. Обязан ли работодатель предоставлять очередной отпуск при рождении ребёнка? Просто лето - сезон отпусков, там графики составляются, вписаться туда с резким отпуском получится ли? Хотя наш папа и записывался на июль, но ведь точные числа не знает.
1. как таковой отпуск брать не буду - возьму 2-3 дня, а в остальное время специфика работы позволяет периодически отсутствовать
2. это кому как....если есть кому помогать, то может и не надо.., а если родственники не близко или работают, то нужно
3. наверное если руководство - нормальные люди, дадут отпуск и вне плана. Повод весомый....хотя разные люди бывают, иногда кажется специально издеваются над людьми, которым нужен отпуск....держат в подвешенном состоянии...только заявление на стол отрезвляет..
Старый 08-04-2008, 00:07     #1814
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Честно скажу,буду своих выносить на балкон гулять,а вечером,когда муж придет,вытащит нас на прогулку

да уж двоих-то в одиночку не вывести, мы тоже только вдвоем гулять будем.
Старый 08-04-2008, 00:12     #1815
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вытащить, вытащить...знаешь, я думаю ты многому удивишься после рождения деток...во всяком случае сестренка моя и меня и себя и всех остальных удивляет...
о! а я сегодня на 21 апреля записалась. хочу пораньше, чтобы спокойно отходить...
Ну не знаю,у меня что то такое чув.что на мне природа отдыхает.Чем больше живот,тем больше паники.
А я тоже хотела на 21 записаться(ост.одно место),так меня переубедили что рано...и записали на май.
Старый 08-04-2008, 00:15
ответ для fdaddy на сообщение ":)):)):)):)):)) да уж двоих-то в..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

.
Как ваши дела???У вас то хоть нет отеков???
Старый 08-04-2008, 00:28     #1817
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Прочитала на одном сайте рекомендацию как отучить ребенка от соски. Надо прибить соску к стене на уровне рта ребенка.
Старый 08-04-2008, 00:39     #1818
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я тоже хочу!!!! и мохитоса с лаймом и мятой
Мохитосы, между прочим, и безалкогольные весьма вкусны. Употребляю с удовольствием

Цитата:
Будет на неделю. Поживет со мной в РД, домой перевезет. Не думаю, что от него будет сильно много практической пользы, скорее моральная поддержка мне нужна. На 100 % согласна с Наталкин: бабушек не хочу, хочу мужа.

А про гулянки - мне кажется, это для лета не актуально. Какая разница, сколько гулять, если дома и на улице температура одинаковая. Только на улице воздух свежий.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача.
Спасибо за опыт. Вот завтра мне доктор подтвердит, что это тонус и я ничего не придумала. Начну тогда колеса есть.
А кто-нить знает вообще, откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?
И еще, как гинепрал влияет на возможность управлять машиной и влияет ли?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Чьерд.. эта бессонница. Дайте ЙАДУ. Надо что ль еще утку прикупить, а то жить трудно, да и бегать далеко
Во-во. Сегодня в ночи мечтательно сказала: а ведь через некоторое время после родов наступит такая ночь, когда я всю ее просплю без просыпаний на пописать. И такой у меня был возвышенный и мечтательный тон, что муж от смеха аж проснулся.
Да, конечно, хорошо ему, гаду, смеяться.
Старый 08-04-2008, 00:41     #1819
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Прочитала на одном сайте рекомендацию как отучить ребенка от соски. Надо прибить соску к стене на уровне рта ребенка.
Мда... Высокий подоконник, деревянные игрушки...
Старый 08-04-2008, 00:43     #1820
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
деревянные игрушки...
прибитые к полу. Зато какой интерьер - на стенах соски, на полу игрушки.