| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Записывалась за неделю. Не знаю -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
на узи у нас без изменений, но ухудшения нет!! это уже хорошо!!!!!!!!!!!! будут меня наблюдать в МГЦ и дальше. теперь на узи в 30 недель. всем спасибо огромное за кулачки!! и всем кому нужны ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Всем привет.
на узи у нас без..."
|
|
Наш человек
|
Ой как рада что нашла ваш сайт...возьмете меня к себе????Мы уже год стараемся и никак...пошла к врачу в хелекс....киста отсутствие овуляции...цикл сбился ...лечение толку нет..прочитала отзывы их так много...но знакомая посоветова в ЦН...у вас прочитала что Никологорская хорошая врач?Туда с любым диагнозом можно обратиться???
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Не, туда только с замершими или выкидышами в анамнезе, а если у вас не получается заБ, то вам туда не надо... Что касается посоветовать куда... даже не знаю, тут много факторов влияют на выбор. Какой д-з Вам ставят? Как с гормонами? Трубами? проверяли ли мужа? Инга, продолжаю держать, пусть все будет как по учебнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Привет!
Не, туда только с замершими..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Кому нужны, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Андрюнчика - НЕ унывать!!!!!! Прорвемся!!!!! Барашка - Классно что все хорошо!!!! Вы уже наверное большие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!!!!
Кому нужны, всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за чихи.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ ЦН - это центр лечения и профилактики НЕВЫНАШИВАНИЯ беременности. Там в основном на этом специализируются. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кажется мне пора аватар поменять. А то много нас уже таких зайцев развелось. Скоро путаться начнем.
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Всем привет.
на узи у нас без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Начну с огромной благодарности за кулачки
![]() ![]() Помогли они только вчера, вот и не писала по тому, тк в понедельник по телефону мне сказали, что Плужниковой не будет два дня, осведомившись перед этим, по записи я или нет.... Ну да ладно, перевели меня с медного фореза на УЗИ низа живота с глюкокортикоидной мазью, на Комсомола 4 это называется фоно-форез ![]() Отдельное спасибо Катюше за наводку, там чудная тетенька это делает, помнит "других девочек из ЦН" ![]() ![]() , правда процедура пока болезненная, она как массаж , усе болить![]() ![]() Но, у меня сразу прощла аллергия!!! и она мне всю правду про меня без обычного УЗИ рассказала, где у меня спайки и утолщена капсула яичника, где петля трубы и что матка, т-т-т, не болезнена, хоть и эндометрит хронический. Вот.Всем советую![]() Цитата:
![]() ![]() Вам на следующие Узи и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Лена, молодец, что дошла до Никологорскаой!, На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Всем нашим пузатикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ И вообще, что-то мы давно не встречались Что-то чаю хоца...![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Начну с огромной благодарности за..."
|
|
Элита
|
какая тетя, диагност
![]() Давайте уже в мае, после Пасхи. Я за. У меня муж заболел у уехал к родителям, чтоб меня не заразить. А я сама умудрилась простудиться, правда не так тяжело, как он, но прошу кулачков, а то слоненок такой я ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "какая тетя, диагност:)
Давайте уже в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы тоже хотела с вами в живую познакомиться ![]() |
|