| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девы, спокойней, было бы о чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в конце концом мы же не ругаемся... как на гдее( и что я его так ненавижу)... а просто банально перетираем факты... и защищаем свою точку зрения.... Хоть немного покипит топик а |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "так и я о том же...что в основной массе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, сигаретки, ликеры разноцветные( помните? , и комки были с разными шмотками- не помню, чтобы кто-то в дырах ходил. И компьютеры были, и видики, и радиотелефоны- не у всех, правда, но БЫЛИ.Вот чего реально не хватало, так это денег ) К слову, я даже не в Питере жила, а на севере Карелии, в 30-тысячном городишке ) |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "я еще раз повторяю что: если не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а разговор мы с вами начали о том, что вы сказали о БУМЕ 92-93...его как вы сами теперь и сказали не было... |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
вот я щас допью вторую бутылку немецкого пива с немецкими колбасками (Витке язык показываю) и расскажу вам про политику России (муж добавил что это моя коронная темя).
![]() |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Ну, не знаю... Мне в 92 было 22 года, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сказала не о буме ИНТЕРНЕТА, а о буме ЧАТОВ и ФОРУМОВ! так как люди только до этого добрались... как вы думаете если вы не разу не ели морожко, и тут его дали вам в неограниченном кол-ве, сколько вы его съедите и сколько будете есть потом?
И еще вопрос.. где вы жили? |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Ну, не знаю... Мне в 92 было 22 года, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Я сказала не о буме ИНТЕРНЕТА, а о буме..."
|
|
Элита
|
в феврале 92 мы въехали в Украину в город Ль вов. А в сентябре 92-в Н о вгородскую область, это 220 км от питера. так вот, Украина, а имнно западная, жила и то получше чем Россия, в частности город куда мы потом переехали...В Нов рго роде по сравнению с Ль вов ом вообще ужас был...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.lish.ru/cgi-bin/chat.cgi можно в чате поговорить. коль мы тут в одно время собрались.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девы, спокойней, было бы о чем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Комментировать всю статью не могу - там буков много, не осилила я.... ![]() Вот он пишет Цитата:
![]() Буйно помешанным на бизнесе сюда ехать не надо, т.к. здесь люди живут, и жизнью наслаждаются. Бороться надо где-то в другом месте! ![]() Хоспидя! Ну 3,5 миллиона здесь жителей.... на всех двух больших островах!!! Ну кто- нибудь и когда нибудь на карте искал эту Новую Зеландию??????? С лупой , это та, что в середине океанов примайстрячена!!! Чего хотеть то ещё?????? ![]() Если бы мой муж не имел бы здесь бизнеса - не увидели бы вы ни меня , ни его уже здесь!!!!! ![]() Мелбурн, Бризбан.... там много наших музыкантов живут, но уже поздно..... бум здесь пингвинов смотреть! ![]() |
||