| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,спасибо,напомни с какого возраста вы так стали спать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
с 1.5 примерно. Ань, про садик ты ничего не слышала, да?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой,Катя,забыла ответить,если ты имеешь в виду садик на Пеньковой,то он
находится рядом с моим домом,няни и так соседи говорят,что вроде хороший садик,но лично никого не знаю,кто бы туда водил детей сама планирую отдать туда же Как прошло Др,жаждем рассказов и фот-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ой,Катя,забыла ответить,если ты имеешь..."
|
|
Активный участник
|
Понятно, пасиб. А я все мечусь между Аспектом на ВО и Эдельвейсом, выбрать не могу.Все равно куда-то возить буду, теперь дело за малым, понять куда же. Ну ладно, буду дальше искать отзывы.
Начало было очень многообещающим, но конец как-то смазался. Организаторы все как-то напутали и в итоге снималась какая-то футуристическая "билиберда", совсем непохожая на "Любовь и голуби" или "5 элемент". В конце предполагалось, что меня, читай Лилу, спасет муж и все-такое, а в итоге, меня уже не было, когда кто-то кого-то спасал и мужа тоже. И в принципе, гости тоже разъехались к этому времени. Мы уже купали детей и укладывались спать. Я так поняла, что друг друга спасали выпившие аниматоры. ![]() Так что не удалось мне побыть актрисой Фотки выложу, как только мне их отдаст фотограф.Я немного схалявила, когда готовилась, пустила на самотек (сюрприза хотелось). Надо было контролировать каждый вздох, а я вобщем одобрила и все. Вот и получила. Хотя гостям понравилось. Они же не знали, что должно было быть на самом деле . А еще я сделала вывод, что всякие такие творческие люди, с ними, как и со строителями. Один раз получилось и достаточно. Эта компания мне свадьбу делала, меня устроило абсолютно все, а вот юбилейчик уже не так.... |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Спасибо за поддержку:flower:, пока..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Алёна, ну как вы там?
Девочки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мы собрались в Юлляс все забронировали, уже билеты на поезд заказываем...молодцы в Кристишей! Так сказать, с младых ногтей, за красотой ходите ![]() вот и солнышко подоспело, гляди и вы на поправку идете??? кхкх ну, и сюда можно чуточку самых скромных?![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Маша! ок, сохраню )) Рованиеми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дю температурит уже меньше, но все те же 37.5.. Приехала бабуля и стало намного приятнее и легче) ждем ночи.................. У меня подруга повела в Эдельвейс с сентября, девочке три и девять, через неделю уже оставили на сон, если какието подробности нужны, могу узнать, но вроде как там с местами туговато... |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Выхожу ) детки по разному все равно не..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, не подскажите, в каком ресторане можно еду на дом заказать (только не суши)? Я что-то только Кукарачу знаю
![]() |
|
|
ответ для koshica на сообщение "Девочки, не подскажите, в каком..."
|
|
Мега-элита
|
заказать можно в Терассе,есть еще итальянский ресторан на техноложке (не помню название),в любом ресторане Мацканяна можно взять с собой,так на вскидку все..но наверняка еще много других мест
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "заказать можно в Терассе,есть еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|