МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 19:15     #1
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
,а уролог и иммунолог говорили,что сам добегает и оплодотворяет в 99,9% нормальный СЗ
это не так... раз даже при Икси с тератоспермией - риск ЗБ в разы выше
опять таки - три самостоятельные беременности - две из них ЗБ - в одном случае доподлинно известно, что генетика со стороны спермика (такое конкретное нарушение только от мужчины передается) - во втором случае - либо эндокринка моя - либо генетика спермика - опять таки...

эндокринка проверена вдоль и поперек в том числе и на фоне беременности...
Старый 20-02-2009, 19:30     #2
пузиковая
Частый гость

Профиль пузиковая

пузиковая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
это не так... раз даже при Икси с тератоспермией - риск ЗБ в разы выше
опять таки - три самостоятельные беременности - две из них ЗБ - в одном случае доподлинно известно, что генетика со стороны спермика (такое конкретное нарушение только от мужчины передается) - во втором случае - либо эндокринка моя - либо генетика спермика - опять таки...

эндокринка проверена вдоль и поперек в том числе и на фоне беременности...
не знала...
а мои 2 гистологии показали недостаточность гормональную мою....
Старый 20-02-2009, 19:32     #3
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну мы в первом случае успели на генетику отправить - во втором нечего было отправлять - по результатам гистологии - написано в причинах - либо эндокринка - либо - так и написано! - патология спермы - так как эндокринка как раз в эту, последнюю беременность была под пристальным вниманием - и все отлично - то она и отпала
Старый 20-02-2009, 20:20     #4
пузиковая
Частый гость

Профиль пузиковая

пузиковая отсутствует

Цитата:
ну мы в первом случае успели на генетику отправить - во втором нечего было отправлять - по результатам гистологии - написано в причинах - либо эндокринка - либо - так и написано! - патология спермы - так как эндокринка как раз в эту, последнюю беременность была под пристальным вниманием - и все отлично - то она и отпала
А вы проверяли все возможные причины?Мне повезло,дали квоту на бесплатное обследование.Теперь оба лечимся,временами нападает жуткая депрессия и нежелание все это продолжать
Старый 20-02-2009, 20:44     #5
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну все возможные нет

лапару или гсг я не делала - но о непроходимости по идее речи и нету - беременнею же - и маточные беременности...
эндометриоз - нет ни одного симптома... хотя можно и проверить...
одна из беременностей закончилась родами - что такое угрозы, токсикозы, отеки - я не знала... я летала всю беременность..

скрытые (и каждый год сдаю и сдаю ) - все чисто - только в 99 году вылез герпес по посеву, причем.. пцр он не обнаруживается...
обычные - все чисто..
кариотип - все в порядке...
гормоны (и щитовидки и пролактин и иже с ним)
(все анализы - и я и муж)
имеется загиб матки - возможно поэтому редко беременность наступает... (пишут кзади загиб - кстати после родов загиба не видят)
однако из всех анализов есть один плохой - это СГ ....
при последней беременности - анэмбриония - мой организм "держал" эту беременность - уже срок подошел к 12 неделям - а она замерла на 5 - но МОЙ организм ее цепко держал - т.е. не было ни отторжений, ничего - и по результатам гистологии - там с плодным ложем получилось (первый раз оно почему-то на гистологию не попало - или не описали просто) - так там типа все чики-пуки... выраженное, п/я крепко-накрепко держиться... структура эндометрия - соответствовала сроку 8-9 недель...там еще много чего написано - из чего мой врач и я сама (пошерстив по инету) - сделали вывод - что это не гормональное точно... ну и анализы жеж сдавала...

а - ну и сын, собственно получился после сдачи ПОЧТИ всей пачки для ЭКО - в МЦРМ - за цикл до стимуляции получился сам (прямо в цикле - на мониторинге овуляции - шутим, что с самой первой клеточки своей жизни - он зафиксирован на узи - мне каждый приход распечатывали фотку - эндометрий и яичник
вот было проверенно все по списку - но думали еще - делать или нет лапару - или хотя бы гсг... но тут случилась нормальная беременность .. хотим еще... и не раз
Старый 20-02-2009, 20:58     #6
пузиковая
Частый гость

Профиль пузиковая

пузиковая отсутствует

Цитата:
ну все возможные нет

а - ну и сын, собственно получился после сдачи ПОЧТИ всей пачки для ЭКО - в МЦРМ - за цикл до стимуляции получился сам (прямо в цикле - на мониторинге овуляции - шутим, что с самой первой клеточки своей жизни - он зафиксирован на узи - мне каждый приход распечатывали фотку - эндометрий и яичник
вот было проверенно все по списку - но думали еще - делать или нет лапару - или хотя бы гсг... но тут случилась нормальная беременность .. хотим еще... и не раз
Дай Бог!!!!Пусть все обязательно получится!!!!
Верю в то,что всему свое время,но иногда очень тяжело это применить к себе!
Старый 21-02-2009, 15:00     #7
Рыська :)
Активный участник

Рыська :) отсутствует

У меня у мужа диагноз - бесплодие... 2 года без контрацепции и ничего, мы решили, что будь как будет, и прекратили все разговоры о планировании, о детях и т.п. Прошло несколько месяцев - у меня задержка, у меня мысль ну ппц... теперь и у меня проблемы с этим делом начались, думала цикл поехал, а оказалось беременна!

Удачи вам девочки! Все у вас получиться!
Старый 21-02-2009, 15:30     #8
пузиковая
Частый гость

Профиль пузиковая

пузиковая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
У меня у мужа диагноз - бесплодие... 2 года без контрацепции и ничего, мы решили, что будь как будет, и прекратили все разговоры о планировании, о детях и т.п. Прошло несколько месяцев - у меня задержка, у меня мысль ну ппц... теперь и у меня проблемы с этим делом начались, думала цикл поехал, а оказалось беременна!

Я вас поздравляю!!!!:flo wer:
А какой диагноз стоял у вашего мужа?Какая была СГ?
Старый 22-02-2009, 09:52     #9
Белинда
Участник

Белинда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение

Вот это здорово! Поздравляю! Вам тоже удачи! А нам всем такого же чуда!

Хотя я параллельно с ожиданием чуда уже занялась подготовкой к ЭКО-ИКСИ...т.к. врачи говорят, чудо, конечно, возможно, пока есть хотя бы 1 живой сперматозоид, но вам надо делать ИКСИ
Старый 22-02-2009, 12:44     #10
tigrenok
Участник

Профиль tigrenok

tigrenok отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сумму такую большую за ЭКО+ИКСИ, ИМСИ..., надо сразу платить или она делится на этапы?