| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Девочки! Посмотрите сами и покажите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
..Композиция с феей-чудо . Сами куклы достаточно просты ( ни с Баевой, ни с вашими их конечно не сравнить), но они излучают ТЕПЛО, они как родные. И опять таки я прекланяюсь перед умением составить правильную композицию.Вот я уже доделала свою Снежную принцессу , осталось композиция. Хочется чего-то красивого, сказчного. Вот сижу придумываю...Хочется не просто куклу, а композицию. |
|
|
|
#1813 |
|
Элита
|
про Керапласт ничего толком не скажу. Лепила с него одну голову, получилась тяжелая, были трещины, впрочем потом я их замазала....ну вообщем пробовать надо.....каждому свое.
Девочки подкину красивых снежных новогодних ссылок http://www.alexandra.ru/catalog/good...arent1291.html http://www.alexandra.ru/catalog/good...arent1291.html http://www.alexandra.ru/catalog/good...arent1291.html про то что мало выставляют работ, скажу я лично делаю долго все, но к Новому году Деда сделаю ![]() не всегда есть желание делать именно куклу ![]() я вот сделала такой обережек, "хамса" называется ![]() и мишку |
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Ирин обережек классны!! А что он от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Мишка классный :flower:"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не советую категорически! Пустите его на что-то , даже не знаю, на что!.... Мне ОЧЕНЬ не понравился!!!! После высыхания хрупкий, а со временем совсем развалится! И трещин сразу много дает! Я его пробовала в самом начале, когда постигала кукольное мастерство - посоветовали на нем потренироваться... Я даже начинающим не советую!!!!!!!Цитата:
![]() !!!!!!Цитата:
А с композицией куклы, действительно. намного интереснее! Можно долго разглядывать , улыбаться и удивляться!![]() Цитата:
![]() Мишастик твой гламурный такой получился! Прелестюшечка! ![]() ![]() И хамса интересная!![]() А Деда ждем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для corsas на сообщение "Девы, подскажите адрес магазина на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тел.: (812)7156026, 8-901-3156026 |
|
|
|
#1819 |
|
Элита
|
Девочки, а кто знает хороший художественный магазин? Чтобы был большой выбор красок, пастели, пигментов? Или в Лавке кукольного мастера это есть?
А то сходила в Лавку художника на Большом пр-те - "голяк" полный... |
|
|
#1820 |
|
Элита
|
Краски там же в гостинке, отолько на первом этаже, но не в куольном, там оттдел есть спец! Где точно не скажу, я просто по кругу гостинки гуляю пока ненайду)))
|