~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 20:46     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а у нас папа вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Мы уже дома. Сын Егорка, родился 21 сентября 2007. Вот такой у нас "октябренок" получился
Танюша, отличные новости! поздравляю! желаю вам счастья и чтобы ты побыстрее оправилась от операции и смогла заниматься только малышом, не отвлекаясь на другие проблемы!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Татусик - мне тоже плохо. Помимо молочницы у меня появился небольшоу гемморойчик + отеки на ногах как у слона + простуда моя жуткая + изжога никак не хочет меня покидать + тяжело по ночам дышать когда засыпаю (одышка какая то ) + уже давно очень болит низ живота - долго ходить не могу
Олесик, мне ночью тоже дышать трудно. наверное, мелочь сдавливает легкие.
Старый 30-09-2007, 20:58     #2
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты свечи делаешь против молочницы? У меня прямо прошла от Гино-Певарила, хотя была ого-го какая! Три свечи сделала. Может. конечно, еще вылезти, но мы ее опять прищучим!
Живот болит, да. Это потерплю, токо боюсь когда скручивать начинает. Не могу понять, вдруг это схватки, а я тут рассиживаюсь. некоторые пишут, у них схватки как поясницу тянет. так если это то, то я уже раз пять родила.
А дышать да... трудно. Я прямо пыхчу как паровоз с присвистом. А уж если переворачиваться лежа задумаю - ух!
Конечно, потерпим заради масявок! Токо чтоб и они пока не торопились.
Еще как ставлю - у меня свечи во всех отверстиях , да еще мази от гемора..в общем хожу как мумия обтыканная и обмазання с ног до головы и внутри...ужасть

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Олесик, мне ночью тоже дышать трудно. наверное, мелочь сдавливает легкие.
Наверное
Старый 30-09-2007, 21:13     #3
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Всем привет! Я с мобилы, и тоже на минуточку. Ленусю с днем рождения! Ритусю с рождением доченьки! Verun и мою Любочку с именинами! А я видела Лену, мы на узи встретились. У нее такой хорошенький рыженький мальчик! Интересно, её уже выписали? Нас вот из-за билирубина на сутки задержали, завтра выписывают!
Старый 30-09-2007, 20:55     #4
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Добрый вечер девочки!!!!

Ленусик!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого лучшего!!!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Наташ, и от меня тоже
Ты молодец! И надеюсь, что всё плохое уже позади...
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
С появлением тебя, Наташа! С рождением нового счастья! Желаю скорейшего благополучного состояния во всем! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В любом случае, независимо от твоих рассказов желаю тебе удачи и не болеть ни тебе, ни масику!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Натусь, с возвращением! Я уже сегодня собиралась Бониту расспрашивать с пристрастием, куда ты пропала! Держу за вас кулачки и уверена, что всё будет ок!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А я заболела (( Хожу с соплями висящими до пола..просто рекой текут (( Ничего не помогает, даже баня дачная не помогла ( ТАк переживаю чтобы рожать не начать - а то ни мужа на родах, ни дитя не увижу сразу ((

Наташенька - кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и у тебя и у масика!!!
Спасибо большое за поддержку девочки!!!!

Олесик не болей!!!! Выздоравливай скорей!!!

Девочки я хотела спросить у мам-ветеранов как кроме бепантена можно справиться с трещинами на сосках, и вообще что то мне с грудью никак не справится...наливается болит...в некоторых местах краснеет и горит, пытаюсь сцеживаться...становится еще краснее и больнее...просто жуть...что делать то?Может на ультразвук на физиотерапию походить? а еще я слышала есть такой аппарат Витафон...говорят помогает...не в курсе?
Старый 01-10-2007, 02:58
ответ для NatalkaV на сообщение "Добрый вечер девочки!!!! ..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки я хотела спросить у мам-ветеранов как кроме бепантена можно справиться с трещинами на сосках, и вообще что то мне с грудью никак не справится...наливается болит...в некоторых местах краснеет и горит, пытаюсь сцеживаться...становится еще краснее и больнее...просто жуть...что делать то?Может на ультразвук на физиотерапию походить? а еще я слышала есть такой аппарат Витафон...говорят помогает...не в курсе?
Физиотерапия хорошо разгоняет молочко я ходила... Терщины на сосках пройдут со временем, можно их еще мазать пантенолом и спроси у педиатра который к вам приходить должен, они советуют мази... А чем ты сцеживаешься? мне так руки вообще не помогали, купили молокоотсос стало легче... еще я когда совсем не в моготу было (моя просто кусками отсасывала вместо молока кровь бежала) я сцеживала молоко и кормила ее из пипетки или инсулинового шприца, так как рожок она не брала... потом еще совет если молока много ограничь потребелние жидкости не пей ни чего теплого за 30 минут до кормления и после кормления тоже 30 мин не пей теплого... посторайтеь еще организовать некое подобие режима чтобы хоть + - полчаса придерживатся одного и того времени кормления. тогда когда придет молочко тебе уже будет понятно что пора кушать, можно и малыша разбудить чтоб облегчил страдания мамы. смотри чтоб правильно захватывал грудь и если все время одни и теже доли краснеют и наливаются сильнее попробуй сменить позу кормления, может все в том что ему из тех долей не высосать молочко. я свою кормила так что она лежала сверху меня как трубка на телефоне. когда лежала она рядом высасывала молоко только из верхних долей а внизу был кошмар, со сменой позы тало легче. еще малышу может тяжело сосать и он не все высасывает из-за того что молоко жирное, но с этим только на диету садится...
блин понаписала, хоть самой бы понять чего....
Старый 30-09-2007, 19:45     #6
Alan
Banned

Alan отсутствует

Привет всем!

Ленусю с днем Варенья! Пусть роды будут легкими, здоровья тебе и малышу, жизнь сладкой и океан любви!!!

Всех Вер,Надежд, Люб и Софий - с именинами!!
Старый 30-09-2007, 21:25     #7
Alan
Banned

Alan отсутствует

Меня тож молочница мучает....пока свечи ставлю...усе в норме, через 2-3 дня...опять возвращается...Задолбала она, знаете ли....Это для родов плохо.
Старый 30-09-2007, 21:31     #8
Alan
Banned

Alan отсутствует

А еще вчерась на Крестовский остров ездила, а сегодня в Пушкин (парк) гулять...не ходок Я.
То мине в туалет, то мине пить, то спина, то ноги устают, то одышка...ну просто...
Приехала домой и на диван завалилась, отдыхаю.

А еще пробки в городе и на пригородных трассах...в ужас приводят, только и думала, только бы ничего не началось.... А пузатиков так много гуляет, всех в эти солнечные деньки на воздух потянуло.
Старый 30-09-2007, 21:37     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, у меня кажись пробка отходит.
Такие коричневатые выделения появились. И вообще чего-то тянет низ живота сегодня. И настроения нифига нет.
Старый 30-09-2007, 21:53     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кажись пробка отходит.
Такие коричневатые выделения появились. И вообще чего-то тянет низ живота сегодня. И настроения нифига нет.
Главное не волновайся!! Пробка это ведь не роды еще...СЛеди за схватками!!! Держи в курсе нас!!!