Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:04     #1811
ikoka
Участник

ikoka отсутствует

Подскажите, а как кошке ушки чистить...а то после того как мы таки помыли ее, с боем...мне страшно ей еще что бы то нибыло мыть
Старый 29-01-2008, 19:10     #1812
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Всем здрям, давно не появлялась... у нас проблемки, были у вета, нашли рахит, когда за позвоночник трогаешь около хвоста, начинает кусаться и прогибается, видно, что ей больно! Прописали массаж 10 мин в день и витамины - это достаточно? Массаж большими пальцами вдоль позвонков 5 мин + круговые движения ладонью внизу спины 5 мин.... кися мяучит и кусается... Витамина а, д, е + зоовип какой-то... Помогите советом!
Старый 29-01-2008, 23:12     #1813
AOS
Участник

AOS отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Всем здрям, давно не появлялась... у нас проблемки, были у вета, нашли рахит, когда за позвоночник трогаешь около хвоста, начинает кусаться и прогибается, видно, что ей больно! Прописали массаж 10 мин в день и витамины - это достаточно? Массаж большими пальцами вдоль позвонков 5 мин + круговые движения ладонью внизу спины 5 мин.... кися мяучит и кусается... Витамина а, д, е + зоовип какой-то... Помогите советом!
У нас тоже рахит. Сейчас назначили лечение - уколы в холку кальций и глюкозу и плюс добавка. мы купили кальцид. Но у нас очень плохо все - в косточках у кошечки вообще практически нет кальция На работе коллега сказала, что вылечили свою, начав кормить профессиональными кормами и витаминами. Тут мне кажется все достаточно индивидуально
Старый 29-01-2008, 23:49     #1814
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Бедная ( Трудно сказать хватит или нет..мы же не ветеринары. Попробую у своего вета спросить
Старый 30-01-2008, 00:41     #1815
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

olesik4 что-то мой котик стал худеть, вроде ест....играет...всё внешне нормально...Может глисты....
Старый 30-01-2008, 09:55
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "olesik4..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
olesik4 что-то мой котик стал худеть, вроде ест....играет...всё внешне нормально...Может глисты....
Одним из признаков глистов может быть худение при том что кот кушает. Как давно гнали и какой возраст?
Старый 30-01-2008, 13:25     #1817
тереха
Banned

тереха отсутствует

А как рахит определить? Своих измяла с головы до ног,только тарахтят от удовольствия.Особенно вислоушку тщательно мяла.У них такое бывает,она играется со мной.Теперь буду нервничать.
Старый 30-01-2008, 13:36     #1818
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
А как рахит определить? Своих измяла с головы до ног,только тарахтят от удовольствия.Особенно вислоушку тщательно мяла.У них такое бывает,она играется со мной.Теперь буду нервничать.
Не надо нервничать - можно рентген сделать
Старый 30-01-2008, 13:48     #1819
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Не надо нервничать - можно рентген сделать
Дак если ее ничего не беспокоит,гнется во все стороны как резиновая,надо проверить?
Кошка гибкая,прыгучая,во все стороны гнется. Я начиталась что у вислоушек могут быть такие проблемы и как проверить, первые признаки,вот все время ее и тереблю.Хвостик колечком сворачиваю,все гнется и совершенно безболезненно. Т-Т-Т.... не сглазить бы....
А еще моим нравится сидеть у увлажнителя воздуха,они прямо спинки поставляют под струйку пара или мордочками сидят в струе.
Старый 30-01-2008, 14:02     #1820
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Дак если ее ничего не беспокоит,гнется во все стороны как резиновая,надо проверить?
Кошка гибкая,прыгучая,во все стороны гнется. Я начиталась что у вислоушек могут быть такие проблемы и как проверить, первые признаки,вот все время ее и тереблю.Хвостик колечком сворачиваю,все гнется и совершенно безболезненно. Т-Т-Т.... не сглазить бы....
А еще моим нравится сидеть у увлажнителя воздуха,они прямо спинки поставляют под струйку пара или мордочками сидят в струе.
Тогда и не надо нервничать ) РАз все гнется