ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 17:14     #1811
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Приветики всем!
Нет Жень, еще не уже)) просто меня неожиданно уложили в больничу, прям из консультации увезли, так что всю неделю я прохлаждалась в отта, вчера вот выписали, хотя, если бы они не закрывались на проветривание, я бы там так и родила наверное))
а так подлечили меня, выписали гору лекарств, сказали что голова у ребетенка почти снаружи уже и отправили в сад))
Полина держись! надеюсь все наладится@@@@@@@@@@@@
А так смешно меня в роддом принимали)) отобрали все что у меня было с собой, переодели в местную рубашку (такая прозрачная голубенькая) и местный халатик (тоже еще тот)))) тапок у меня не было, так что кинули меня на каталку и укатили реанимацию))) там поскакали вокруг с часик, нарыли мне где-то бахилы и уже пешком, в таком вот чудесном виде отправили в дородовое))) как там на меня народ смотрел)) этакий бомжик нарисовался))) благо к вечеру подвезли мне вещички и я переоделась... слушайте, сколько одиноких мамашек!!! со мной в палате помимо меня еще 2 девушки без папашек лежали... ну что у нас за мир такой неправильный!
Старый 15-07-2007, 17:39     #1812
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

[quote=Malvinka;5960368]Приветики всем!
, вчера вот выписали, хотя, если бы они не закрывались на проветривание, я бы там так и родила наверное))

Приветик!
А сколько примерно тебе осталось до родов ???
Как ты себя чувствуешь?
Старый 15-07-2007, 19:38
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=Мавка;5953400]И снова..."
Мавка
Guest

Честно говоря, не обижайтесь, но...
А если бы не от этого мужчины, Вы захотели бы ребенка? Своего ребенка ? Не часть того мужчины, не его копию, а просто маленького такого кричащего постоянного требующего младенца?
Или так сидели бы и ждали надежного принца на коне?[/quote]

Не обижаюсь
Знаете, если бы я хотела просто маленькое орущее сокровище, я бы обратилась в Институт планирования семьи с заявкой на подбор донорской спермы или как это делается...я не в курсе нюансов...
Дело в том, что хочется конкретного мужчину, ребятенка от конкретного мужчины, всего, что бывает классного от того, когда двое вместе...А если не вместе, то буду растить детю самостоятельно, я считаю, что готова, смогу и справлюсь. Смысл вопроса был в том, что в данной ситуации рождение ребенка не приятная неожиданность, а сознательный шаг.
Можете, кстати, полистать странички, где-то на 160-ой, по-моему, мой первый пост с описанием ситуации.
Старый 15-07-2007, 20:02     #1814
Мавка
Guest

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Мне кажется, я понимаю. Я сознательно (правда беременность была неожиданностью - приятной) родила сына от женатого мужчины, потомучто никто другой нужен не был. И до сих пор не нужен. И мне не стыдно перед сыном за него.

З.Ы. Перечитала сейчас, не подумайте, что кроме ребенка никто не нужен. Я имела ввиду других мужчин.
Вот именно! Очень похоже на то, что чувствую я.
Вчера завела разговор на тему "Что ты будешь делать если вдруг...", узнала много интересного!
Словами говорилось одно, что очень не хотелось бы, что не знает, как себя поведет, а вот интонация и реакция на мои реплики показывали несколько иную картину: да, не хотелось бы, но не так, чтобы очень, как поведет себя -- знает, но не хочет говорить вслух, и вообще, похоже, я ему не настолько безразлична, как хочет показать.
Может, не пороть горячку?...
Старый 15-07-2007, 21:04
ответ для Мавка на сообщение "Вот именно! Очень похоже на то, что..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Вот именно! Очень похоже на то, что чувствую я.
Вчера завела разговор на тему "Что ты будешь делать если вдруг...", узнала много интересного!
Словами говорилось одно, что очень не хотелось бы, что не знает, как себя поведет, а вот интонация и реакция на мои реплики показывали несколько иную картину: да, не хотелось бы, но не так, чтобы очень, как поведет себя -- знает, но не хочет говорить вслух, и вообще, похоже, я ему не настолько безразлична, как хочет показать.
Может, не пороть горячку?...
Вы, как сами говорили, взрослый самостоятельный человек, готовый принять собственное решение и отвечать за него.
В связи с вышеизложенным, может быть, Вам и не нужны ничьи советы, возможно, Вы все уже решили для себя, просто хотите, чтобы другие подтвердили правильность Вашего выбора.
В любои случае, отдуваться Вам
Удачи!
Старый 15-07-2007, 22:22     #1816
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Оля, в этой рубашечке еще раз предстоит!Не одинокие мамы, а САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!Какие же одинокие, если у нас и у них есть детки!
Старый 15-07-2007, 22:25     #1817
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Пока больше не топит, ТТТ!Мавка, Вы, конечно, надейтесь на лучшее, но просчитайте и худшие варианты и будьте к ним готовы!А то может получиться, что потом дите будет отдуваться.Подумайте еще разок и вперед, удачи!
Старый 15-07-2007, 23:10     #1818
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Пока больше не топит, ТТТ!Мавка, Вы, конечно, надейтесь на лучшее, но просчитайте и худшие варианты и будьте к ним готовы!А то может получиться, что потом дите будет отдуваться.Подумайте еще разок и вперед, удачи!
Полностью согласна, причем я бы сказала, что в первую очередь надо подробно просчитать худший вариант.
А если все получится по хорошему сценарию, так вообще будет приятный сюрприз
Старый 16-07-2007, 10:51     #1819
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ПОЛИНА!!!!! КАК ДЕДУШКА????? Звоню тебе.... вчера выключена была... а сегодня купаешься. :-)

ВСЕМ ВЕЛИКИЙ ПРИВЕТ!
Я увезла малыша на дачку... Жутко скучаю(((( как он там без мамы!
Но бабуля сказала что пока у них все хорошо, кушает, спит.ии и хулиганит.
Женя... надеюсь у тебя все норм? Может ты пока нет дождя до покрытия крыши сама к маман уедешь? А то чего вам там мокнуть?
Оля (Мальвинка) весело у тебя там )
На самом деле незнаю с чего это они вдруг тебе не дали свои шмотки одеть. Видимо везде по разному. Я и на ДО и рожать сопкуха шла в своих шмотках!
Ты уже все вещички подготовила?

Разговоры у вас... прям не радостные какие-то.
Я тоже рожала именно от НЕГО
Но по глупости своей рожала в надежде что он будет идеальным отцом. А когда мои мечты разлетелись, очень переживала... да до сих пор не могу свыкнуться.

А самое смешное!!!!
В пятницу у меня снесло мозг напрочь!
Я человек обсолютно мирный, но когда меня очень сильно достать я буйствую. И вот в пятницу случился такой день! Ну нет бы в другой раз.. после переезда на дачу. Короче я поставила себе цель (извините за такой образ жизни) НАЖРАТЬСЯ В ДОСКУ и поругаться с Андрюхой. И я это сделала. Всю историю прогулки нет смысла рассказывать. Одно переживаю... кажись Полина была оч расстроена моим поведением. (ПОЛИНА ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)
И так.... я добралась до дома... ПАП решил пойти домой пешком )) а точнее не пойти а когда мы вмашину садились я нахомила ему в жесткой форме и он свалил )) Ну минут через 20 он допехал... Зашел и я с порга пошли говорить!!!!! Наверное часа 1,5 я высказывала ему все что думаю о нем и его поведении начиная с момента нашего знакомства и т.д. и т.п.
После чего незнаю что он там думал... но он стал шелковым... и с малышом понянькаться и попить и поесть...и все-все-все....
Одно вот мучает.... НА ДОЛГО ЛИ?
Воттакая славная разборка вышла.
Старый 16-07-2007, 14:23     #1820
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Всем приветы!
отчитываюсь: завтра утром сдаюсь в Снегиревку на дородовое и собственно рожать.
так что вот, пошла собирать шмотки в роддом, как рожу, позвоню!