| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Приветики всем!
Нет Жень, еще не уже)) просто меня неожиданно уложили в больничу, прям из консультации увезли, так что всю неделю я прохлаждалась в отта, вчера вот выписали, хотя, если бы они не закрывались на проветривание, я бы там так и родила наверное)) а так подлечили меня, выписали гору лекарств, сказали что голова у ребетенка почти снаружи уже и отправили в сад)) Полина держись! надеюсь все наладится@@@@@@@@@@@@ А так смешно меня в роддом принимали)) отобрали все что у меня было с собой, переодели в местную рубашку (такая прозрачная голубенькая) и местный халатик (тоже еще тот)))) тапок у меня не было, так что кинули меня на каталку и укатили реанимацию))) там поскакали вокруг с часик, нарыли мне где-то бахилы и уже пешком, в таком вот чудесном виде отправили в дородовое))) как там на меня народ смотрел)) этакий бомжик нарисовался))) благо к вечеру подвезли мне вещички и я переоделась... слушайте, сколько одиноких мамашек!!! со мной в палате помимо меня еще 2 девушки без папашек лежали... ну что у нас за мир такой неправильный! |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Приветики всем!
Нет Жень, еще не уже))..."
|
|
Элита
|
[quote=Malvinka;5960368]Приветики всем!
, вчера вот выписали, хотя, если бы они не закрывались на проветривание, я бы там так и родила наверное)) Приветик! ![]() А сколько примерно тебе осталось до родов ??? Как ты себя чувствуешь? |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=Мавка;5953400]И снова..."
|
|
Guest
|
Честно говоря, не обижайтесь, но...
А если бы не от этого мужчины, Вы захотели бы ребенка? Своего ребенка ? Не часть того мужчины, не его копию, а просто маленького такого кричащего постоянного требующего младенца? Или так сидели бы и ждали надежного принца на коне?[/quote] Не обижаюсь ![]() Знаете, если бы я хотела просто маленькое орущее сокровище, я бы обратилась в Институт планирования семьи с заявкой на подбор донорской спермы или как это делается...я не в курсе нюансов... Дело в том, что хочется конкретного мужчину, ребятенка от конкретного мужчины, всего, что бывает классного от того, когда двое вместе...А если не вместе, то буду растить детю самостоятельно, я считаю, что готова, смогу и справлюсь. Смысл вопроса был в том, что в данной ситуации рождение ребенка не приятная неожиданность, а сознательный шаг. Можете, кстати, полистать странички, где-то на 160-ой, по-моему, мой первый пост с описанием ситуации. |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Мне кажется, я понимаю. Я сознательно..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Вчера завела разговор на тему "Что ты будешь делать если вдруг...", узнала много интересного! Словами говорилось одно, что очень не хотелось бы, что не знает, как себя поведет, а вот интонация и реакция на мои реплики показывали несколько иную картину: да, не хотелось бы, но не так, чтобы очень, как поведет себя -- знает, но не хочет говорить вслух, и вообще, похоже, я ему не настолько безразлична, как хочет показать. Может, не пороть горячку?... |
|
|
|
ответ для Мавка на сообщение "Вот именно! Очень похоже на то, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В связи с вышеизложенным, может быть, Вам и не нужны ничьи советы, возможно, Вы все уже решили для себя, просто хотите, чтобы другие подтвердили правильность Вашего выбора. В любои случае, отдуваться Вам ![]() Удачи! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, в этой рубашечке еще раз предстоит!Не одинокие мамы, а САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!Какие же одинокие, если у нас и у них есть детки!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пока больше не топит, ТТТ!Мавка, Вы, конечно, надейтесь на лучшее, но просчитайте и худшие варианты и будьте к ним готовы!А то может получиться, что потом дите будет отдуваться.Подумайте еще разок и вперед, удачи!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Пока больше не топит, ТТТ!Мавка, Вы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если все получится по хорошему сценарию, так вообще будет приятный сюрприз ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ПОЛИНА!!!!! КАК ДЕДУШКА????? Звоню тебе.... вчера выключена была... а сегодня купаешься. :-)
ВСЕМ ВЕЛИКИЙ ПРИВЕТ! Я увезла малыша на дачку... Жутко скучаю(((( как он там без мамы! Но бабуля сказала что пока у них все хорошо, кушает, спит.ии и хулиганит. Женя... надеюсь у тебя все норм? Может ты пока нет дождя до покрытия крыши сама к маман уедешь? А то чего вам там мокнуть? Оля (Мальвинка) весело у тебя там )На самом деле незнаю с чего это они вдруг тебе не дали свои шмотки одеть. Видимо везде по разному. Я и на ДО и рожать сопкуха шла в своих шмотках! Ты уже все вещички подготовила? Разговоры у вас... прям не радостные какие-то. Я тоже рожала именно от НЕГО Но по глупости своей рожала в надежде что он будет идеальным отцом. А когда мои мечты разлетелись, очень переживала... да до сих пор не могу свыкнуться. А самое смешное!!!! В пятницу у меня снесло мозг напрочь! Я человек обсолютно мирный, но когда меня очень сильно достать я буйствую. И вот в пятницу случился такой день! Ну нет бы в другой раз.. после переезда на дачу. Короче я поставила себе цель (извините за такой образ жизни) НАЖРАТЬСЯ В ДОСКУ и поругаться с Андрюхой. И я это сделала. Всю историю прогулки нет смысла рассказывать. Одно переживаю... кажись Полина была оч расстроена моим поведением. (ПОЛИНА ПРОСТИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК) И так.... я добралась до дома... ПАП решил пойти домой пешком )) а точнее не пойти а когда мы вмашину садились я нахомила ему в жесткой форме и он свалил )) Ну минут через 20 он допехал... Зашел и я с порга пошли говорить!!!!! Наверное часа 1,5 я высказывала ему все что думаю о нем и его поведении начиная с момента нашего знакомства и т.д. и т.п.После чего незнаю что он там думал... но он стал шелковым... и с малышом понянькаться и попить и поесть...и все-все-все.... Одно вот мучает.... НА ДОЛГО ЛИ? Воттакая славная разборка вышла. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ПОЛИНА!!!!! КАК ДЕДУШКА????? Звоню..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!
отчитываюсь: завтра утром сдаюсь в Снегиревку на дородовое и собственно рожать. так что вот, пошла собирать шмотки в роддом, как рожу, позвоню! |